Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 661662663664665 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:27

причем тут этот тендер к рыночным ценам для физ. лиц?
еще раз, вы можете купить на харьковском дрстроенный новострой по этим ценам? Да или Нет?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:36

Cricetus cricetus написав:причем тут этот тендер к рыночным ценам для физ. лиц?
еще раз, вы можете купить на харьковском дрстроенный новострой по этим ценам? Да или Нет?

Что Вы вертитесь как вошь на гребешке - цены продаж видите или нет?

Зачем Вы лепите в каждом новом посте какие-то новые вопросы?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:39

захар,
с вами беседовать не вижу смысла
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:42

1. zahar_, Вы бы еще привели бы в пример межигорье. Там, может, строители еще и приплачивают, лишь бы отпустили )))))))))))))

Вы так остроумно пошутили или, по-Вашему, это удачный пример реальной сделки, на которую нам следует ориентироваться? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

2. Так что там с хрущиками, которые "Вы видели по 52-53"? Съедете с темы? А то как-то не верится, что прокуроры и судьи заинтересовались хрущами. Там еще было что-то про 1к дешевле 40 тыс. Итак, что же Вы видели?

PS читая Вас, вспомнил другого мастера художественного слова - Анатолия Демьяненко - с его эпохальным "Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко". Согласитесь: стилистика, переключение тем и общий уровень безапелляционности похож:

http://korrespondent.net/sport/173100-d ... shevchenko
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 09 гру, 2011 00:04, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:44

Cricetus cricetus написав:причем тут этот тендер к рыночным ценам для физ. лиц?

да можно купить... только не в монолите а в АППС можно
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Это правда, что на хрущики цены несколько упали даже по сравнению с весной, а вот на дома врядли дождёмся?
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:54

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Где информация о сделках о которых Вы заявляли? Полагаю форум не интересует ваше бла-бла-бла - "цена стартует от 62-67". Где цены продаж квартир и даты когда эти квартиры продались?

Вам бы следовало показать всем пример и что-то внятное предъявить самому. А то Вы такой строгий, прям ужос. :shock:

В то же время, окромя бла-бла-блы, ничего не просматривается.
А так хочется припасть к источнику сокровенных знаний, помогите!

PS Нашел Ваше, с позволения сказать, откровение:

"Видел информацию о 2к хрущиков за 52-53. И 1к во многих районах продаются значительно ниже 50 тыс долларов, а то и ниже 40 тыс."

Очень четко, ясно и по существу, с указанием сумм, дат, адресов, метражей реальных сделок и т.п.
Полагаю, это ровно то, что интересует данный форум. :mrgreen:

Давайте по порядку.

Вообщем-то вопрос задавался пользователю с учёткой _Mykola_ , который ввинтился в дискуссию с заявлениями что у него есть инфа о продажах 1к на Оболони- что-то не припоминаю чтобы он Вас уполномачивал выступать вместо него?

P.S.Tyler, и первый оппонет где-то потерялся. Хотялось бы закрыть начатые вопросы с ними. А Вы пока с поиском поработайте и разберитесь о чём шла речь. Кстати заодно и посмотрите как надо приводить примеры сделок.

Ой, Захар, простите: "вопросы здесь задаете Вы", а я и забыл. Остальные только отвечают. Какая разница, кто куда ввинтился. Мы все здесь в некоторым смысле ввинтились, даже Вы, невзирая на всю информативность Ваших сообщений.

Опять какие-то туманные намеки на поиск и правильные примеры, видимые только Вам.. Короче, опять сливаете. Нехорошо.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:03

Тори написав:А Вы не задумывались, что когда серьезно отстаешь, то нужно сделать и серьезный рывок?
Если у них будет рост 1-3%% в год и у нас, то с каждым годом наше отставание будет все больше.

Кому нужно? Государству? Правительству? Нам с Вами? Ну так мы, каждый по-своему, рывки осуществляем. А что нужно государству -это тема отдельного разговора. Давайте вспомним, с чего все начиналось: Вы говорили о "правильных стандартах жизни" забугорья, о высокой производительности труда "там", о недоплатах "тут"...
Я уверен, что все присутствующие подтвердят: высокие стандарты - хорошо, плохие стандарты -плохо. И что?

Зачем Вы ввязались в эти жуткие интерпретации теорий экономического роста? Чтобы доказать, что все нормальные люди живут в домах по 250-300 м? Не докажете. Жить в доме по 250-300 м - ненаказуемо и для многих желательно. И только. К нынешней ситуации на РН Киева это имеет такое же отношение, как и обещание коммунизма к 80му году.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:27

Tyler написав:
  zahar_ написав:Давайте по порядку.

Вообщем-то вопрос задавался пользователю с учёткой _Mykola_ , который ввинтился в дискуссию с заявлениями что у него есть инфа о продажах 1к на Оболони- что-то не припоминаю чтобы он Вас уполномачивал выступать вместо него?

P.S.Tyler, и первый оппонет где-то потерялся. Хотялось бы закрыть начатые вопросы с ними. А Вы пока с поиском поработайте и разберитесь о чём шла речь. Кстати заодно и посмотрите как надо приводить примеры сделок.

Ой, Захар, простите: "вопросы здесь задаете Вы", а я и забыл. Остальные только отвечают. Какая разница, кто куда ввинтился. Мы все здесь в некоторым смысле ввинтились, даже Вы, невзирая на всю информативность Ваших сообщений.

Опять какие-то туманные намеки на поиск и правильные примеры, видимые только Вам.. Короче, опять сливаете. Нехорошо.

По обсуждаемому выше вопросу - ценами продаж 1к в эконом сегменте вторички КРН - оппоненты "сбрились". Наверное на просмотры побежали :D

Итак у Вас:
  Tyler написав:1. 2. Так что там с хрущиками, которые "Вы видели по 52-53"? Съедете с темы? А то как-то не верится, что прокуроры и судьи заинтересовались хрущами. Там еще было что-то про 1к дешевле 40 тыс. Итак, что же Вы видели?

Примеры продаж 2к хрущиков, 1к на березняках (с домика и с форума строимдом) Вам подойдут?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 00:32

zahar_, Вы, конечно, не поверите, но я буду только признателен, если Вы сумеете продемонстрировать нам "устойчиво падающий" тренд.

Мне в тысячу раз интереснее понять, почему я, балбес, практически не вижу падения на интересующих меня объектах и как с этим бороться, чем с Вами спорить!

ЗЫ надеюсь, Вы приведете примеры реальных объектов, куда Вы хотя бы позвонили предварительно? Потому что я тоже могу такие сладкие заманухи нарыть - пальчики оближешь, а толку?

ЗЗЫ в моей целевой категории - трешки типа БПС/96/КТ/совмин в районе м.Вокзальная/м.Голосеевская (не дальше Соломенской площади), м.Демиевская, м.Васильковская (не включая Теремки и середину-глубинку проспекта Науки) -картина за полгода удручающая.
И это трешки, которые, по идее, должны падать быстрее однушек! Считанные БПСы продаются дешевле 100 тыс.

Несколько более-менее интересных объектов относительно быстро ушло, остальное практически не двигается. Если я пойму, что я делаю/ищу не так, то скажу Вам искреннее "спасибо".
Tyler

Профіль

#<1 ... 661662663664665 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор