|
|
![]()
Это конечно хорошо, хотя так и должно быть вообще-то, но вот кривости П24 это не исправит, а еще задумайтесь сколько людей не заметит, забьет на эти комиссии и с миру по копеечке... На днях попытался из П24 сделать экспорт операций в эксель - нормально не работает, экспортирует часть операций или вообще ничего, как захочет. Постучался в чат, прождал соединения со шпециалистом в моем вопросе минут 20 один раз и минут 15 второй раз , не дождался, плюнул, сделал скрин и положил в архив картинку вместо нормальной таблицы. ![]() Re: ПриватбанкЧТо у привата с его приват 24??? Очень часто стало выбивать...
![]() someone
Уважаемый someone,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк
![]() Плюшкин
К сожалению, так и есть. На вопрос из клипа в самом конце мой однозначный ответ - НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
![]() PrivatBank
в отделении опровергли ваше сообщение выше о возможности получения (платной) справки о закрытии счета ( в частности, речь идет о личной карте ). Сообщить о закрытии нужно утно, никаких заявлений писать не нужно, и, соответственно, банк не дает никакой бумаги по факту принятия моего устного заявления. ![]() ![]() ПриватБанк потерял (или украл?) деньги с картыСначала я опубликовал тут огромное сообщение, но потом подумал, что клиентов это отпугнет и они не прочтут его. А службы банка его уже читали и несколько раз удаляли на своем корпоративном блоге, поэтому расскажу вкратце.
1. Снял деньги с кредитки. (MasterCard, до 55 дней льготного периода) 2. Оплатил все + % за снятие + несколько копеек (на всякий случай). 3. С 15/11 (срок погашения) до 1/12 на счету оставался положительный баланс 4. 2/12 баланс стал отрицательным (пропали деньги - стоимость примерно бутылка дешевого пива) Разные работники ПриватБанка по очереди выдавали мне такие причины пропажи: 1. За СМС информирование (убедил, что нет, ведь сумма не подходит и никогда раньше не снималась). 2. % за пользование кредитным лимитом. Жаль, но это не так - оплачено все в срок, с чем в итоге согласились и послали дальше узнавать 3. С меня сняли за перевод между своими счетами. Жаль, но в квитанции ясно написано - с плательщика 0.1, с получателя - 0.0. 4. На момент снятия наличных в банкомате был долг почти как стоимость бутылки пива. Ужас. Конечно этого не было, в чем убедил сотрудника копией чека из банкомата, а также информацией из УБКИ. Также сохранены все СМС от ПриватБанка о балансе после каждого пополнения карты - нигде не было долга. 5. У меня MasterCard с льготным периодом 30 дней. Как такое может быть? Я не знаю, в службе поддержки тоже не знают о таких картах, но предполагают: "Вам открыли в отдлеении банка договор с таким льгтным периодом и выдали не ту карту" (авторский стиль сохранен). // Тут лирическое отступление Оказывается на форуме несколькими сообщениями выше Vitaly.Kiev написал: Я хотел поменять свою текущую кредитку "Универсальная" (на базе VISA - 30 дней) на MasterCard, но в отделении остудили мой порыв ... Если же я хочу именно кредитку на базе MasterCard (grace period = до 55 дней), то сначала мне нужно закрыть действующую VISA и лишь затем мне выпустят новую кредитку на MasterCard. Ссылка на сообщение forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1121067#p1121067 А меня убеждали, что у меня вначале был договор для Visa а потом по моей просьбе выдали MasterCard, привязанную к тому же договору. // конец лирического отступления. Уважаемые настоящие и будущие клиенты ПриватБанка (хотя, может быть и любого другого Украинского банка)! Рекомендую Вам хранить ВСЕ документы (чеки, квитанции, договора, СМС от банка), при получении карты требуйте на руки копию договора - может когда-то это убережет Вас от нестандартных ситуаций, когда Вам придется доказывать что вы не козел. По возможности откажитесь от пользования кредитными картами банка - так можно сохранить не только деньги, но и нервы, потраченные на разбор ситуации со службой поддержки. Уважаемый сотрудник ПриватБанка, для решения этого конфликта достаточно было просто признать ошибку ПриватБанка (или сотрудника) и попросить погасить долг, который образовался по вине (недосмотру) работников банка, ведь по правилам Привата, независимо от причины задолженности платить должен клиент.
|
|