kuser написав:наблюдательный Господи! Да впервые с вами хоть в чём то согласен! 10% в долларах это хрустальная мечта всей жизни....это как журавль в небе....как синяя птица....Ну могу же я помечтать? Вот так всегда, Вашими дрянными постами весь кайф обламали Именно поэтому.... Круче долларового депозита под 10% ничего в мире нету!(с) kuser
Тю! За 3 роки будуть давати 10% в місяць по долару. А за 5-7 років - тільки в морду. Вартість паперу з мертвим Франкліном - 12 центів, тобто 1 грн. І не більше. Та й горять вони паскудно, на відміну від газети "Правда" по 5 коп
какойто последнее время график золота унылый... серебро и то перспективнее выглядит... как будто на золото забили... может и смена тренда не за горами...
по законам спекуляции, все что не идет вверх - идет в низ...
zartt - выключите свои графики М5 и включите W1 хотя бы, а еще лучше месяц.Тогда поймете что у золота все в порядке и расти ему еще есть куда. В отличие от серебра, которое уже отработанный материал, хорошо если выше 15 останется(где ему красная цена) - а то и ниже если еще и смотреть на платину одним глазом.
zartt какойто последнее время график золота унылый... серебро и то перспективнее выглядит... как будто на золото забили... может и смена тренда не за горами...
Где то к концу следующей недели график начнет быть все веселее и веселее. Для смены тренда должно произойти какое то событие в мире, например как в 1980 г. В настоящее время, лично я не могу представить, что такого должно произойти, что бы сломался тренд. Ну может быть, если Анунаки прилетят какие нибудь.
zartt какойто последнее время график золота унылый... серебро и то перспективнее выглядит... как будто на золото забили... может и смена тренда не за горами...
Где то к концу следующей недели график начнет быть все веселее и веселее. Для смены тренда должно произойти какое то событие в мире, например как в 1980 г. В настоящее время, лично я не могу представить, что такого должно произойти, что бы сломался тренд. Ну может быть, если Анунаки прилетят какие нибудь.
Хорошая инвестиция - та от которой и голова не болит и прибыль есть... В последние 3 месяца происходят затухающие колебания похожие на ослабление тренда. Самые слабонервные скинули золото когда оно начало падать в сентябре, потом те у кого нервы по крепче продали на втором пике. Но и первые ти вторые - мелкие инвесторы... А счас есть шанс что крупные инвесторы начнут фиксировать прибыль...
За последние полтора года серебро выросло с 18 до 33, это самый первый кандидат на обвал, оно за собой и золото потянуть может. Тем кто покупал серебряный физ мет я вообще не завидую...
А еще молитесь чтобы с евро ничего не случилось, иначе индекс доллара подскочет до 90-120 (120 был в 2002м, 90 был в 2010м), и металы соответсвенно подешевеют на 12-40% только изза этого, а когда начнетса паника во время падения то можете еще 5-10% отнять.
К стати, индекс доллара уже вернулся к той отметке которая была до новостей про КуЕ, от сюда вывод что доллар имеет очень серезную тенденцию к укреплению. В первую очередь из-за того что евро творит, а с долгами америки уже все давно свыклись... ===== Хотя если индекс доллара будет слабнуть, то может и 2000 за унцию увидим...
Uncle Sam Очень зря Вы так думаете....Вот вам к примеру график цен на сероебро. ВЫ не видите реальную цену серебра 5 долл? В 1980 году людям такая цена тоже казалась нереальной.... Так что подождите и купите серебро по 5 долл...и соответсвено золто по 400 долл....график тоже почти такой же... http://fotohost.org/images/a114f80e-17kB.png Сейчас кстати серебро уже 32 долл...Желаю удачных инвестиций!