Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 755756757758759 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 13:05

kuser написав:наблюдательный
Господи! Да впервые с вами хоть в чём то согласен! :lol: 10% в долларах это хрустальная мечта всей жизни....это как журавль в небе....как синяя птица....Ну могу же я помечтать? :roll: :mrgreen:
Вот так всегда, Вашими дрянными постами весь кайф обламали :evil: :lol: Именно поэтому....
Круче долларового депозита под 10% ничего в мире нету! (с) kuser

Тю! За 3 роки будуть давати 10% в місяць по долару. А за 5-7 років - тільки в морду. Вартість паперу з мертвим Франкліном - 12 центів, тобто 1 грн. І не більше. Та й горять вони паскудно, на відміну від газети "Правда" по 5 коп :D
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 22:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

какойто последнее время график золота унылый... серебро и то перспективнее выглядит...
как будто на золото забили... может и смена тренда не за горами...

по законам спекуляции, все что не идет вверх - идет в низ...
zartt

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 23:43

zartt - выключите свои графики М5 и включите W1 хотя бы, а еще лучше месяц.Тогда поймете что у золота все в порядке и расти ему еще есть куда. В отличие от серебра, которое уже отработанный материал, хорошо если выше 15 останется(где ему красная цена) - а то и ниже если еще и смотреть на платину одним глазом.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 00:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

пускай все падает и чем глубже, тем лучше - куплю больше :mrgreen:
а по серебру что-то мне подсказывает, что ниже $29.50 за унцию не просядет :wink:

П.С. неделя красиво заканчивается, золото $1710, серебро $32, хотя за океаном еще не вечер :D
Uncle Sam

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 00:25

zartt какойто последнее время график золота унылый... серебро и то перспективнее выглядит...

Где то к концу следующей недели график начнет быть все веселее и веселее.
Для смены тренда должно произойти какое то событие в мире, например как в 1980 г. В настоящее время, лично я не могу представить, что такого должно произойти, что бы сломался тренд. Ну может быть, если Анунаки прилетят какие нибудь.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:37

ritual написав:
zartt какойто последнее время график золота унылый... серебро и то перспективнее выглядит...

Для смены тренда должно произойти какое то событие в мире, например как в 1980 г. В настоящее время, лично я не могу представить, что такого должно произойти, что бы сломался тренд. Ну может быть, если Анунаки прилетят какие нибудь.

Во вторник Беня.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 02:09

ritual написав:

Хорошая инвестиция - та от которой и голова не болит и прибыль есть...
В последние 3 месяца происходят затухающие колебания похожие на ослабление тренда.
Самые слабонервные скинули золото когда оно начало падать в сентябре, потом те у кого нервы по крепче продали на втором пике.
Но и первые ти вторые - мелкие инвесторы...
А счас есть шанс что крупные инвесторы начнут фиксировать прибыль...

За последние полтора года серебро выросло с 18 до 33, это самый первый кандидат на обвал, оно за собой и золото потянуть может.
Тем кто покупал серебряный физ мет я вообще не завидую...

А еще молитесь чтобы с евро ничего не случилось, иначе индекс доллара подскочет до 90-120 (120 был в 2002м, 90 был в 2010м), и металы соответсвенно подешевеют на 12-40% только изза этого, а когда начнетса паника во время падения то можете еще 5-10% отнять.

К стати, индекс доллара уже вернулся к той отметке которая была до новостей про КуЕ, от сюда вывод что доллар имеет очень серезную тенденцию к укреплению. В первую очередь из-за того что евро творит, а с долгами америки уже все давно свыклись...
=====
Хотя если индекс доллара будет слабнуть, то может и 2000 за унцию увидим...
zartt

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 03:29

Uncle Sam
пускай все падает и чем глубже, тем лучше - куплю больше

Вот это наш человек! Полностью поддерживаю! Я тоже жду по 400 долл/трунц...Будем ждать вместе! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 03:42

kuser написав:Uncle Sam
пускай все падает и чем глубже, тем лучше - куплю больше

Вот это наш человек! Полностью поддерживаю! Я тоже жду по 400 долл/трунц...Будем ждать вместе! :mrgreen:

$400 за унцию :roll: это конечно мечта поета, но к сожалению такой цены мы наверное уже не увидим, разве что амеры реХформу какую намутят :lol:

П.С. ждать сказочных обвалов не стоит, лучше покупать немного но при каждом снижении, чтоб не пропустить дно 8)
Uncle Sam

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 03:56

Uncle Sam
Очень зря Вы так думаете....Вот вам к примеру график цен на сероебро. ВЫ не видите реальную цену серебра 5 долл? В 1980 году людям такая цена тоже казалась нереальной.... :mrgreen: Так что подождите и купите серебро по 5 долл...и соответсвено золто по 400 долл....график тоже почти такой же...
http://fotohost.org/images/a114f80e-17kB.png
Сейчас кстати серебро уже 32 долл...Желаю удачных инвестиций!
kuser

#<1 ... 755756757758759 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1675078