|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 гру, 2011 23:16
gontar Шановний, не вводьте людей в оману, почитайте уважно договір. Навіть студент 3-го курсу юр.факу вам скаже, що все гаразд."Основні умови" лиш трактують правові відносини банк-клієнт. Вони їх можуть поміняти лиш при зміні діючого законодавства, або поправки до закону.Також,наприклад,якщо змінюється назва установи в наслідок реорганізації. Наприклад було ТОВ "Ромашка", а стало ПАТ "Ромашка" 
-
Yozin
-
-
-
-
-
-
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 23:30
lirov Маю в "платині" 2 вклади і з задоволенням користуюсь картою, все клас, от як інтренет-банкінг, взагалі розчудово. Договір в них як договір,нічого зайвого ні нічого не треба додатково, класика юридичної лаконічності.
-
Yozin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 00:03
А чё, обделаться разве есть причина.Ну и деверсифицируйте по разным установам на здоровье, чтоб не в одну корзину.Основной совет заключается в том, что проблема может случиться во всей банковской системе, а не в отдельном банке.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 гру, 2011 00:04
Просмотрел договор, который выложили здесь (страниц 15 назад). И не нашел там тех условий, которые я описывал выше. Не поленился и достал договор Кредитпромбанка. Цитирую дословно: 3.13 В случае изменения эконом. ситуации (коньюктуры, кредитной политики) банк имеет право ИНИЦИИРОВАТЬ изменение условий договора, используя следующую процедуру: 3.13.1 Не позднее чем за 10 дней до ввода новых условий информирует вкладчика письменно 3.13.2 Если вкладчик согласен - допсоглашение 3.13.3 Если не согласен договор расторгается и банк возвращает сумму вклада и проценты расчитанные по изначальной ставке Договора. 3.13.4 Если вкладчик не появился или не согласен с изменениями Банк имеет право обатится в суд с отнесением всех судовых расходов на вкладчика.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 00:15
Yozin написав:lirov Маю в "платині" 2 вклади і з задоволенням користуюсь картою, все клас, от як інтренет-банкінг, взагалі розчудово. Договір в них як договір,нічого зайвого ні нічого не треба додатково, класика юридичної лаконічності.
Насчет е-банкинга. А где это Вы обнаружили у них этот "фрукт"?? Насколько я знаю, у них еще с весны идет процес тестирования и ни как не розродятся. А надо бы!! Я Уважаю их учредителей- ряд западных ИнвестФондов, НО, очень не хотелось бы получить по "черепушке" "кувалдой крючкотворов" от классиков "юридичної лаконічності". Interest написав:Если летом средне рыночная ставка упадет до 16% то вряд ли они 25% будут держать
Учитывая юридическую связку п.6.1. "Депозитного Договора" и п.4.2.5."Основных Условий",- все козыря у них. При чем пункты о Досрочном расторжении прописаны их юристами так разплывчиво, что могут быть манипулированы всегда в пользу Банка. Именно поэтому и думку гадаю. 
-
lirov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 00:22
Vitl написав:Ну и деверсифицируйте по разным установам на здоровье, чтоб не в одну корзину.Основной совет заключается в том, что проблема может случиться во всей банковской системе, а не в отдельном банке.
Да это-то и бабулькам давно Понятно. Я ж Конкретику спрашивал, а не взагали.А то что, если рухнет Евро,- дефолтик вползет почти в каждый банк я писал еще раньше. 
-
lirov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 16:38
Platinum Bank
Добрый день. Скажите, какой у Платинум банка график работы в первых числах января 2012 во Львове? Я понимаю так, что первого числа вы не работаете?
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 17:32
Читайте новости. 1 и 2 (за 1 января, так как праздничный день выпадает на выходной) января выходные. А 3 января (первый рабочий день в году) банки работают без коиентов (99%). Так что первый рабочий (для нас) день это 4 января.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2011 17:52
dobrynya написав:Читайте новости. 1 и 2 (за 1 января, так как праздничный день выпадает на выходной) января выходные. А 3 января (первый рабочий день в году) банки работают без коиентов (99%). Так что первый рабочий (для нас) день это 4 января.
У меня 3-его января депозит заканчивается. Как без клиентов? Почему без клиентов?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|