Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только до 31.01.2012 Вы имеете возможность разместить депозитный вклад с акционой процентной ставкой по нему до 25% годовых.
Как я понял, это депозит можно разместить только через интернет-банк. Для этого надо оформить карту "Банк в кармане". В тарифах этой карты указана ежемесячная абонплата за смс-информирование в размере 10 грн. Так как мне эта карта нужна только для проведения одной операции по открытию депозита, то я хотел бы отказаться от услуги смс-информирования. Возможно ли это?
Что произойдет, если на карте будет 0 грн.? Абонплата 10 грн. все равно будет начислена и пойдет мне в долг и будут начислены какие-то штрафы?
Только до 31.01.2012 Вы имеете возможность разместить депозитный вклад с акционой процентной ставкой по нему до 25% годовых.
Как я понял, это депозит можно разместить только через интернет-банк. Для этого надо оформить карту "Банк в кармане". В тарифах этой карты указана ежемесячная абонплата за смс-информирование в размере 10 грн. Так как мне эта карта нужна только для проведения одной операции по открытию депозита, то я хотел бы отказаться от услуги смс-информирования. Возможно ли это?
Call-центр ответил на эти вопросы так: - открыть депозит "Новогодний" можно и в отделении банка, а не только через интернет-банк; - от услуги смс-информирования можно отказаться.
chipmunk написав:В когось були трабли з нетбанкiнгом на фоксi? а то свариця на невiдому помилку... В хромi зарегавсь без проблем...
В субботу регистрировался в хроме. Ошибка появлялась неоднократно. Регистрация прошла. Наверное, это особенность их интернет-банкинга... Написал им письмо с вопросом. Жду ответа...