|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 гру, 2011 13:58
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 14:54
Investor_K написав:Вчера пополнили ЧГ. Когда денюжка будет засчитана?
Если через терминал - деньги уже зачисленны, он в инет банке они отразятся в понедельник-вторник. Но использовать для покупок/снятия можете уже сейчас
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 14:55
dok написав:интернет-банком не пользуюсь и не буду, в инете с кирпича - да, симка левая от мтс (даже не звоню, ни смс) - это моя безопасность и удобство. А комп и ноут для др. целей. А открытие депо только на бумаге... чтоб гарантия была какая то маломальская. (а не смс, да скажите мне номер тел. я вам таких смс нашлю, хоть от нацбанка, хоть от дрбанка и не забудьте, что оператор связи видит все, тем более пароли) И вообще пользуюсь налом всегда и везде. И кешбека не знаю. И карточку дармовую ЗГ скоро анулирую, еще паду деньков...
ну и платите за комиссию в кассах. Карточки вы также не используйте? по вашему безопаснее носить 5000 грн в кармане
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 15:11
Карточку использую чтоб снять % и все, да как то хожу с 2-3, иногда и больше и ничего и не скрываю порой( может вид у меня страшный или какой). Ну а при снятии крупных суммишек нормальныи банк заботится о безопасности и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ клиента, что не скажешь о Дельта, этого я за года не увидел.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 17:20
Vitl написав: Bobua написав:А чи ж багато банок пропонує заміну валюти вкладу?  Мені було би спокійніше мати такий п. в угоді + 100% гарантію можливості заміни валюти вкладу (і не до 17:00 а в увесь роб час), аніж сумнівне дострок повернення...  Тому то: чи є банки у яких заміна валюти не вважатиметься дострок розірванням деп угоди??? .
Вот подумал о том, что вы написали.Логика получается такая - вы хотите срочно изменить валюту вклада,например.Стало быть у вас на то будет веская причина - спасти всё что спасается.И тут вы думаете, надеетесь, что благородный банк снимет с вашей шеи петлю и оденет на свою.А вам скажет - радуйтесь, все курсовые убытки понесу я сам.Во как.Скажу, что в такой ситуации пункт договора будет вероломно нарушен, и ничего и никому вы(мы) не докажем.Впрочем, недавно такое бывало.Конечно не с Дельтой, специально оговариваюсь, чтоб к ней проблему не прикрутил никто.
та таки припускаю, що банки очолють не високочолі філантропи  Але ідея, що навіть до введення обмеженнь НБУ може бути така халепа: ще чомусь не спадала на думку  ... в укрпромі, зд. вже в „темні часи” кінця осені закінчений деп. видали == угоди дотримувались... От нпр., з іншої точки зору: коли ще починав рости долар восени 2008, то були за ним черги. І кумедні новини на ТБ, що мож виграти купивши в одному кіоску й продавши в іншому  . Нехай після-завтра курс 8.8 Невже всі банки припинять продажі??? Так і для дельти: замість виплат 20...% грв чим погано продати валюту і тримати її під незначний відсоток (на цілий рік відстроча видачі! 5%) Мене навіть більше дивує, що в депі Най2012 вони ще й розірвання без втрати % записали  Звісно, з „родовіду” відомо, що забрати важко навіть по закінченню строку  ) Тож і дельта недарма „дурниць”  понаписувала. Все таки сподіватимусь, що лог.ланцюжок типу обвал грв --- мораторій --- ... не буде порушено 
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 11 гру, 2011 19:11
dok написав:Карточку использую чтоб снять % и все, да как то хожу с 2-3, иногда и больше и ничего и не скрываю порой( может вид у меня страшный или какой). Ну а при снятии крупных суммишек нормальныи банк заботится о безопасности и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ клиента, что не скажешь о Дельта, этого я за года не увидел.
использовать карту при снятии только % по депозиту не совсем удоно...так как по окончании депозита тело депозита можно забрать только в кассе отделения.... это хорошо если есть возможность посетить отделение и опять переложить деньги....и опять будет возобновлен доход.... а если нет возможности посетить отделение несколько дней или недель то эта сумма во первых будет не доступна ...и во вторых в тупую будет лежать в кассе отделения не принося дохода по %%%%... обычно многие приавязывают % И ТЕЛО ДЕПОЗИТА к ЧГ или ЗГ...и вслучае если окончился срочный депозит и по какой нибудь причине клиент не может в течении какого времени посетить отделение для пополнения или переоформления депозита ...или открытии нового депозита..то тело депозита спокойно лежит на вышеперечилненных карточках по которым и идут проценты...% по карте конечно не такие большие чем на срочных депозитах ..но всеравно деньги продалжают работать ....сумма доступна без потери начисленных процентов и можно позже когда будет возможность посетить отделение снять чась денег с карточки и перезаключиь, переложить или пополнить депозит..или имея текущий счет стандарт не посещая отделение через инет банкинг переброзить мгновенно с чг зг на текущий чсет и затем пополнить или открыть депозит.. пс это конечно мое мнение и конечно каждый выберает как кому удобно..несомненно.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 19:57
Neobars написав:Не переживайте, при открытии онлайн-депо так всегда и бывает , не зависимо от того открываете в выходные или рабочие дни(открывал несколько раз и так и так ).Записи появятся в течении следующего дня. В первый раз из-за этого позвонил на горячую линию, всё обьяснили и успокоили. На следующий день сами перезвонили поинтересоваться, вижу ли я появившиеся записи (записи уже появились), и просили звонить если какие вопросы, за что Дельте спасибо. Ну а насчёт "с распечатанными договорами... спокойнее было" так заезжайте в отделение, Вам и распечатают на бумаге эти онлайн-депо (по телефону сказали , что без проблем).Самому специально ехать лень, дельте верю, но для опыта как нибудь зайду распечатаю.
Спасибо Вам и Viz, успокоили  А то сразу... немного не по себе стало...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 гру, 2011 20:05
Плюшкин +1. Пусть даже одна гривна упадет, она что лишняя? А по поводу конфиденциальности, в день проходишь через десятки камер. Кому надо найдут и без карты.
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 20:24
ctah07 написав:аккаунт - не секретная информация ее можно увидеть "у вас за спиной" в банке
Ну так следуя Вашей логике, номера клиентских карт и пин-коды к ним тоже не "секретная информация" и её тоже "можно увидеть "у вас за спиной" в банке"... И как быть, убрать пин-коды ?  И как по мне, то у Дельты как раз самый оптимальный "баланс необходимой защиты и удобства клиента". Хотя конечно у каждого пользователя свои понятия о данном "балансе". Народная мудрость гласит: "Лучше перебдеть, чем недобдеть"  ctah07 написав:ксти, какой у Вас аккаунт?
"Ну прям как дети малые, ей богу" (с)
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 20:43
Sergo написав: ctah07 написав:аккаунт - не секретная информация ее можно увидеть "у вас за спиной" в банке
Ну так следуя Вашей логике, номера клиентских карт и пин-коды к ним тоже не "секретная информация" и её тоже "можно увидеть "у вас за спиной" в банке"... И как быть, убрать пин-коды ?  И как по мне, то у Дельты как раз самый оптимальный "баланс необходимой защиты и удобства клиента". Хотя конечно у каждого пользователя свои понятия о данном "балансе". Народная мудрость гласит: "Лучше перебдеть, чем недобдеть"  ctah07 написав:ксти, какой у Вас аккаунт?
"Ну прям как дети малые, ей богу" (с)
а что мешает клиенту при введении пин-кода в банкомате..одной рукой вводить на клавиатуре пин-код а бругой рукой с верху прикрывать клавиатуру от посторонних глаз и скрытых камер.... это касается подобной процедуры в кассе когда клиент должен в терминале набрать пин-код... пс в дельте нравится что карточка пластиковая запечатана в конверте...а многие банки выдают пластик без конверта..и поэтому любой сотрудник может записать информацию карты и делать платежи в интернете 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|