Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Злата Не верю ни одному Вашему слову и прошу не верить никому! Обслуживаюсь в этом отделении больше 4 лет,прихожу как в родную семью.Охранник всегда встречает с улыбкой на лице,коллектив в отделении просто СУПЕР!!! С каким бы вопросом я не пришла-всегда помогут и подскажут.НИКОГДА ни от кого и ни в чей адрес я не слышала грубости. Не могу себе даже представить,что могло заставить Вас написать такое письмо.Скорей всего Вам надо научиться себя правильно вести.
Во как сотрудники ОТП разошлись защищаться. Видимо, из отдела качества обслуживания почитывают данную ветку да вставляют пиндюлину отделениям периодически. Tata - явный пример сотрудника ОТП: сперва нахомили клиенту в отделении, а теперь еще и на форуме вместо того, чтобы признать неправоту и элементарно принести клиенту извинение за созданные неудобства, учат его, как надо себя правильно вести. Это не очень корректно со стороны ОТП. Вот по этой причине больше и не обслуживаюсь в Запорожском ОТП - сильно много быкуют там сотрудники вместе с начальством в последнее время...
Doroshenko написав:Во как сотрудники ОТП разошлись защищаться. Видимо, из отдела качества обслуживания почитывают данную ветку да вставляют пиндюлину отделениям периодически. Tata - явный пример сотрудника ОТП: сперва нахомили клиенту в отделении, а теперь еще и на форуме вместо того, чтобы признать неправоту и элементарно принести клиенту извинение за созданные неудобства, учат его, как надо себя правильно вести. Это не очень корректно со стороны ОТП. Вот по этой причине больше и не обслуживаюсь в Запорожском ОТП - сильно много быкуют там сотрудники вместе с начальством в последнее время...
Я за последния 15 лет по разным делам работал примерно с 20 разными банками. И ни разу не сталкивался с "быуованием" и хамством со стороны сотрудников банков. Была некомпетентность, была глупость, всякое было. Но хамства - ну никак. А вот хамство со стороны других клиентов наблюдал неоднократно. И быкование и мат и угрозы......... Посему я скорее доверяю Tata чем Вам.
X-GIRL | 7.12.2011 18:48 Я лишь поделюсь своими впечетлениями о отделе Call-Center Plastic Card Support, где собственно я и работала! Если хотите попасть в рабство - Добро Пожаловать в этот отдел! По началу, когда Вы приходите на стажировку, Вам описывают работу в этом отделе как сказку. Говорят о том, что работать вы будите от выбраного вами графика! Начальница сектора Ира и Seniorы будут Вам подсказывать всю информацию! Хотя на самом деле это не так Вы её на месте не найдёте! Эта девушка очень высокого о себе мнения и во время рабочего дня вы её редко на месте найдёти, так как она ходит постоянно курить, а Seniorы вместе с ней, и лижут ей ... Тобеж если у Вас возникли какие небудь вопросы в разговоре с клиентом и Вам нужно срочно уточнить - облом. Ещё многие клиенты грубят,- но в ответ им надо говорить только хорошое, и решить возникшую проблему по вине (за частую) отделения в котором он обслуживается. Так как после принятого плана реструктуризации остались работать только "СВОИ" дундуки! http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
Обслуживаюсь в отделении банка ОТП в г. Чернигове. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Отдельное спасибо нач. отдела по работе с корпоративными клиентами Кириенко А. По сравнению с другими банками - отличное обслуживание
X-GIRL | 7.12.2011 18:48 Я лишь поделюсь своими впечетлениями о отделе Call-Center Plastic Card Support, где собственно я и работала! Если хотите попасть в рабство - Добро Пожаловать в этот отдел! По началу, когда Вы приходите на стажировку, Вам описывают работу в этом отделе как сказку. Говорят о том, что работать вы будите от выбраного вами графика! Начальница сектора Ира и Seniorы будут Вам подсказывать всю информацию! Хотя на самом деле это не так Вы её на месте не найдёте! Эта девушка очень высокого о себе мнения и во время рабочего дня вы её редко на месте найдёти, так как она ходит постоянно курить, а Seniorы вместе с ней, и лижут ей ... Тобеж если у Вас возникли какие небудь вопросы в разговоре с клиентом и Вам нужно срочно уточнить - облом. Ещё многие клиенты грубят,- но в ответ им надо говорить только хорошое, и решить возникшую проблему по вине (за частую) отделения в котором он обслуживается. Так как после принятого плана реструктуризации остались работать только "СВОИ" дундуки! http://www.******/banks/OTP_Bank
обычные рабочие моменты саппорта. Девочке явно не стоит там работать - там же надо решать ситуации типа "ниединаваразрыва!!!111", клиенты хамят и бочку катят, аяяй. Да, это сложная и тяжелая работа, а "курить и подлизывать начальству" - тоже рабочий момент, если так принято в компании.. все бывает. Если она это видит, то надо и самой бегать курить, чтоб стать сениором, ну или менять работу, если это ниже твоего достоинства..
МЕЧТА | 10.12.2011 16:35 Меня поражает работа ОТП "компашки", у них есть навящевая идея обогнать Платинум Банк, все мысли только о нём, даже всех уволенных подбирают,: то каким-то способом пробили их базы их магазинов, то пробивают кто сколько выдает, то учат своих при*** как насолить конкурентам.. короче дело до обсурда доходит: есть №1, а есть тот кто спит и видит занять это место! Очень не приятно когда консультируешься , отходишь посмотреть товар и подбигают шавки с ОТП и начинаю обливать грязью всех, а себя превозносить! Начнем с того что, ваши люди не могут даже пояснить почему те плохие, а вы хорошие? Зачем врать людям что считаешь на 10 месяцев, а лупишь на все 24мес., вы не боитесь что пройдет 10 месяцев и люди узнают что им еще платить и платить? Почему об удобстве услуги досрочного погашения, которго у Вас можно сказать нет ваши сотрудники умалчивают! Короче ОТП-это сброд блатных и шайка убогих! Очень жаль что не увижу выражение ваших физианомий, когда вы будете читать всю правду о себе Елена | 10.12.2011 12:08 Здравствуйте!Хочу рассказать Всем очень забавную ситуацию которая произошла с моей мамой,которая имела неосторожность связаться с "этим"Банком(а точнее с сотрудницей работающей на достаточно ответственной должности)!Моей маме нужно было открыть счёт,что_бы ей могли перевести деньги.Она взяла паспорт и придя в отделение подошла к сотруднице чтобы оформить желаемое.Сотрудница взяла паспорт и оформила счёт(но при этом скорее всего от "сильной" компетенции в оформлении счёта)не посмотрела что в паспорт не вклеена фотография после 45лет.И теперь деньги на счету есть,а снять видите-ли,моя мама не может!Самое интересное в этой ситуации,было оправдание "сотрудника"-ИЗВЕНИТЕ,Я ЛОХОНУЛАСЬ,и всё это было "оформлено" слезами и соплями.ПРИКОЛЬНО ПРАВДА!? http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
Недавно заходил в "Сенное" отделение на ул.Гончара, такого тупняка я уже давненько не видел - несколько человек из сотрудников банка, скучая, наблюдали, как одна из двух кассиров крайне неспешно обслуживала очередь, тогда как вторая была занята то ксерокопированием, то пересчетом налички (вручную) - в результате скопившаяся очередь продвигалась с бешеной скоростью порядка 20 минут на 1 чел, и ни малейшего движения мысли у скучающих коллег кассира в том направлении, чтобы как-то ускорить обслуживание, помочь... Далеко им еще до автоматизированного конвейера Альфы, практически ликвидировавшего само понятие "ждать в очереди".
Вы думаете, что любой сотрудник отделения может подсесть к кассиру и помочь деньги считать ? Есть такие вещи как "полная материальная ответственность" , "допуск к работе с наличными средствами" и т.п. Это все равно, что возмущатся - почему в супермаркете грузчики с охранниками не помогут кассиру клиентов обслуживать. Чего они прохлаждаются, когда кассир работает.