Напишите, когда банк ввёл эту комиссию 0,1 процента при снятии денег в кассе банка, касается ли она лишь клиентов с карточным начислением или всех вообще?
Меня уверили, что комиссии при получении истекшего депо нет.
|
|
![]() банк- барыгаVisky
карта "активные сбережения" снятие с банкомата 0,5 %..(это было известно давно).. снятие с карты через кассу 0,1% (ввели в тирхаря как в привате и не предупредили меня манагеры когда при окончании столба бабка упали на карту...каждый месяц манагер оформил операцию снятие с карты через кассу и после чего я пополнял столб налом посне снятия с карты...потеря 0,1%...а мог манагер предупредить и сделат пополнение депо по безналу с карты на очередной сторлб)... в общем барыжничиет виэйби как приват ![]() ![]() Плюшкин
У банку взагалі, піся зміни власника та керівництва, багато чого змінилось не в кращий бік. Не розумію, навіщо звільняти людей, які працювали на користь банку і ставти ідіотів, які тільки думають про себе, а не про клієнтів та ім'я банку.
![]() Maxim Боюсь,что без Максимова в этом банке толку не будет. У меня есть положительный опыт сотрудничества с банком в самые кризисные времена, но тогда это был банк Максимова. Сегодня я не могу доверить им своих денег, заходил в хорошо знакомое мне отделение, где обслуживался много лет и хорошо знаю персонал - опытному человеку достаточно взглянуть в глаза менеджерам, чтобы понять "всю глубину печали". Я уверен, что бизнесом там давно уже не занимаются, просто выжидают время пока найдут себе место в другом банке.
![]()
![]() Зачем мне на ветку ФИ.....два года назад я вообще не занимался дискутированием на ветках.Деньги действительно забрал.В период кризиса,была лазейка в законе.Если вы предоставляете документ,о необходимости срочного медицинского лечения.Банк на своё усмотрение имеет право (несмотря на мораторий) выдать ДОСРОЧНО вам депозит.У меня были вклады в различных банках.....Кстати Приват мне дулю показал,на Приват я даже жалобу в НБУ писал,НБУ мне ответил что это его не касается,и послал меня.....в суд. И ещё занимательный факт.Во время кризиса у меня были депозиты и в ВиЭйБи,и в ФИ ( были и в других)....Так вот, в ФИ деньги все полность мне вернули (досрочно)а в ВиЭйБИ....мне предложили вернуть досрочно только 20% от тела депозита .....Я из ВиЭйБи деньги не забрал,потому что депо было долларовое,а в ФИ гривневое. ![]() Damba
Финансовые результаты банков Капитал и финансовый результат ВиЭйБи Финансовый результат, млн.грн. -340.4205 http://organizations.finance.ua/ru/info ... 7b/2011/11 ![]()
МОМЕНТЕ МОРЕ ![]() ДЛЯ поиска дополнительного зарабтка пускай все отделения принимают от бомжей макулатуру и стеклотару...для зоготовки стеклотары и макулатуры площадь отделения позволяют для этой деятельности ![]()
|
|