Не знаю.
Я в сентябре на Приз - бутылка элитного шампанского "Дом Периньен" урожая 2000 г.давал прогноз на 28 декабря 2011 г. на лондонский вечерний фиксинг оптимистично 1560 баксов -
|
|
![]() Не знаю. Я в сентябре на Приз - бутылка элитного шампанского "Дом Периньен" урожая 2000 г.давал прогноз на 28 декабря 2011 г. на лондонский вечерний фиксинг оптимистично 1560 баксов - ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам1657, медленно и уверенно, без сопротивления идет в низ...
На 1560 еще слишком рано...
![]() Все спасибо за ответы .Если золото будет 1600 серебро пробъёт 29.
![]()
![]() Ёжик_в_тумане
Я обязательно затарюсь по 400 долл. А пока лет 10 пусть бабки на депозитах удвоятся..утроются..Сегодня истинные леприконы хранят золото в долларах и гривне под 25% годовых! А евро по 1,32...чуть больше!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДавно заметил - когда что то падает,значит скоро вырастет.
Мы на грани грандиозного шухера;)
![]() Frant
А как же без основания....смотрим тупо на 2 графика.... Смотрим сореднюю цену на графике до раздувания пузыря....350 долл....смотрим график надувания и сдувания пузырей.... смотрим цену "золотая середина"....исходный уровень 350 долл...накидываем инфляцию 2-3% в год....и выходим на искомую цифру 400 долл. Кстати, ямку там в конце видели? Вот в этот период можно будет и по 350 купить.... И особо по серебру....тут всё гораздо наглядней..... Тут и без пояснений видно что нормальная цена этого товара - 5 долл Пипл в 1980 году тоже не мог поверить что эта радость будет стоить 5 долл ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|