|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 гру, 2011 16:19
Mozart написав: dobrynya написав:Подскажите, а в чью орбиту интересов входит сей банк?
Не знаю, ЧТО Вы имели в виду под "орбитой интересов", а принадлежит банк Олегу Бахматюку.
а знаю, це той в якого курей тьма
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 16:34
Polza Получается, что если у меня вклад менее, чем на 180 дней я не могу переоформить его на «Постійний вкладник»?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 18:25
Marqus написав:Polza Получается, что если у меня вклад менее, чем на 180 дней я не могу переоформить его на «Постійний вкладник»?
Ну да. «Постійний вкладник» можно оформить в день истечения срока предыдущего вклада, но он должен быть не менее 6-ти месяцев. Вот так.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 18:31
lirov Я ведь вопрос ясно излагала. Что мне нужно сделать, чтобы оформить счёт в валюте "Постійний вкладник" в банке Финансовая Инициатива? Я ведь не спрашивала как мне оформить депозит в Еврогазбанке или Таврике. Для этого есть соответствующие ветки. Наверное.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 18:37
Після публікації двох інтерв'ю з акціонерами VAB банку Сергієм Максимовим і Олегом Бахматюком, в яких вони звинуватили один одного в виведенні грошей з банку і недружньому ставленні один до одного, настало коротке затишшя. Але, як стало відомо "Економічній правді", голова правління банку Петро Барон написав у минулу п'ятницю заяву про звільнення. Про це повідомив його колишній заступник Денис Мальцев, який представляє інтереси Бахматаюка. З сьогоднішнього дня Мальцев, недовго пробувши в.о. голови, повноцінно вступає на посаду. Але конфлікт з Максимовим залишається невичерпаним - Мальцев говорить, що колишній керівник банку вивів з VAB все рефінансування, отримане від НБУ, і повертати не збирається, тому Читайте 28.11.2011 09:45 _ Андрій Черніков, ЕП Денис Мальцев: Щоб легалізувати виведення грошей, Максимов клав кошти рефінансування НБУ на свій рахунок Интересная статья про людей Бахматюка. Этож надо быть таким преду-м как Мальцев 
-
leowest
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 20:11
Polza написав:lirovЯ ведь вопрос ясно излагала. Что мне нужно сделать, чтобы оформить счёт в валюте "Постійний вкладник" в банке Финансовая Инициатива? Я ведь не спрашивала как мне оформить депозит в Еврогазбанке или Таврике. Для этого есть соответствующие ветки. Наверное.
Конечно ФИ не претендует на самые высокие в природе проценты по вкладам. Но и я тоже не стану снимать деньги и искать альтернативу, если где-то на 1 или 1,5% больше дадут. И причина тому не одна.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 21:23
Какие разносторонние у Вас интересы оказывается.  Не только в банковской сфере. Глубокий Вы человек.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 23:58
Enjy Miller написав:Polza Придётся воспользоваться прелестями Торбинки, там ведь в гривне очень неплохое предложение, положите на минимальный срок, а потом когда придёт срок забирать, сразу и положите на Постійний вкладник. По другому никак.
Сам присматриваюсь к Финансовой Инициативе. И честно говоря даже учитывая нынешнее тотальное повышение ставок по гривневым депозитам считаю вклад "Торбинка новорічних ініціатив" интересным вариантом. Хочу лишь уточнить. На сайте я нашёл: Акція триває з 1.12.2011 року по 31.01.2012року. В условиях акции написано на 100 дней. Значит заканчивается она в конце апреля. Верно?
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 02:14
Monomax Если откроете в конце января, то закончится в конце апреля 
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 13:20
Monomax Какую валюту хотите вложить в «торбинку новорічних подарунків»?
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему