|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2008 20:12
Andr написав:Обслуживание во всех отделениях Луганска полная ж***. Сотрудники просто не компетентны, научили как обезьян платежи по кредитам принимать. Если какой то вопрос посложней , все они зависают, сказать не могут, вообще не вдупляются о чем ты спрашиваешь. Такое впечатление из бурсы набрали детей, платят им 3 коп. Я оплачивал раньше услуги интернета. Так они на реквизиты смотрели как на китайскую грамоту, оху***ли, уходили бродить по отделению спрашивать, что ето такое. Больше не плачу. Устал в очередях стоять. А отдельный прикол - если у тебя нет кредитки приват банка то с тебя комисия 20 грн. за любой платеж. Если есть - ты крут, 2 грн. всего. Кассы принимаю одна одни платежи, другая другие, ни информации , ничего нет, доже кассы не пронумерованы. Я так и не понял куда за что платить. Некомпетентность , бардак, нет организации никакой. А девочка так активно уговаривала депозит оставить, что я ей чуть монитор на голову не надел. Так бы и сидела с монитором на башке. Ха-ха.
Уважаемый Andr!
Для решения данной проблемы просьба оставить адрес отделения и Ваши контактные данные. Заранее спасибо за содействие.
С ув., ПриватБанк
-
Julia Liusik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 21:36
Банкоматович написав:Спокойствие и только спокойствие ... Вселенского заговора Привата против человечества - НЕТ, это миф который выдумали должники ПриватБанка ))) А теперь по сути дела. Уважаемый, работники банка не могут Вам дать немедленно распечатку, по одной простой причине - выписка формируется с данными за вычетом трех последних дней. Так что тихо-смирно идем в отделение банка и без нервов просим дать выписку, если там не будет последних дней когда снимали наличность, ждем дальше. Работники хотят вам помочь, но в силу того что так устроены программные комплексы, быстро помочь не могут. Надеюсь, вы все поймете и не будет "разносить" отделение банка.
Судя по народному рейтингу привата - это не вселенский заговор, это вселенское разгильдяйство.
А почему у, вроде как, системного банка "программные комплексы" позавчерашнего дня? Отсталые и небезопасные? Они сертифицированны по безопасности? Вопрос риторический, тк ответ очевиден - НЕТ, ИТ системы привата НЕБЕЗОПАСНЫЕ.
Ну а вопрос - почему эти "программные комплексы" "так устроены ", что "быстро помочь не могут" - банально риторичен с опять же рчевидным ответом - низкая зрелость бизнеса и упралвения бизнесом.
Что бы "тихо-смирно .... и без нервов", идем в другой банк, подальше от привата 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 21:50
Банкоматович, от ты шаришь как оно работает. Скажи мне пожалуйста сколько времени надо программному комплексу для того чтобы показать время операций. Похоже оно выписку по кусочкам формирует. Не говоря уже о второй. Видать оно их делает по очереди.
Вопрос ко всем! Является ли два листа распечатанного текста (ну у меня займет минут 40 такую же нарисовать) документом для предоставления в милицию. Нет ни то что какойто подписи или печати. Нигде даже не сказанно, что это выписка приватбанка. А просили для милиции дать.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 22:06
Cheshir написав:Вопрос ко всем! Является ли два листа распечатанного текста (ну у меня займет минут 40 такую же нарисовать) документом для предоставления в милицию. Нет ни то что какойто подписи или печати. Нигде даже не сказанно, что это выписка приватбанка. А просили для милиции дать.
По любой карте банк обязан дать заверенную выписку. Но для некоторых карт это в уже включенно в стоимость обслуживания, для других - за деньги 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 22:31
Garick написав:По любой карте банк обязан дать заверенную выписку. Но для некоторых карт это в уже включенно в стоимость обслуживания, для других - за деньги 
никто не предлагал такую услугу.
А даты должны быть по порядку или может быть такое 3, 4, 3, 10, 10, 11, 10 и все в 00.00.00?
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 22:53
Cheshir написав:Банкоматович, от ты шаришь как оно работает. Скажи мне пожалуйста сколько времени надо программному комплексу для того чтобы показать время операций. Похоже оно выписку по кусочкам формирует. Не говоря уже о второй. Видать оно их делает по очереди.
Вопрос ко всем! Является ли два листа распечатанного текста (ну у меня займет минут 40 такую же нарисовать) документом для предоставления в милицию. Нет ни то что какойто подписи или печати. Нигде даже не сказанно, что это выписка приватбанка. А просили для милиции дать.
"стучи" в аську 382-487-071 там пообщаемся
-
Банкоматович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 23:02
Garick написав:Банкоматович написав:Спокойствие и только спокойствие ... Вселенского заговора Привата против человечества - НЕТ, это миф который выдумали должники ПриватБанка ))) А теперь по сути дела. Уважаемый, работники банка не могут Вам дать немедленно распечатку, по одной простой причине - выписка формируется с данными за вычетом трех последних дней. Так что тихо-смирно идем в отделение банка и без нервов просим дать выписку, если там не будет последних дней когда снимали наличность, ждем дальше. Работники хотят вам помочь, но в силу того что так устроены программные комплексы, быстро помочь не могут. Надеюсь, вы все поймете и не будет "разносить" отделение банка.
Судя по народному рейтингу привата - это не вселенский заговор, это вселенское разгильдяйство. А почему у, вроде как, системного банка "программные комплексы" позавчерашнего дня? Отсталые и небезопасные? Они сертифицированны по безопасности? Вопрос риторический, тк ответ очевиден - НЕТ, ИТ системы привата НЕБЕЗОПАСНЫЕ. Ну а вопрос - почему эти "программные комплексы" "так устроены ", что "быстро помочь не могут" - банально риторичен с опять же рчевидным ответом - низкая зрелость бизнеса и упралвения бизнесом. Что бы "тихо-смирно .... и без нервов", идем в другой банк, подальше от привата 
"Друг" закрыл ротик и вали в другой банк. Устройство ИТ системы тебе ни кто рассказывать не будет. В других банках ты ведать не обслуживался, желаю удачи в другом банке ... через месяц обратно прибежишь с поджатым хвостом. Банк не может быть всем угодным и всех удовлетворить сейчас и немедленно. Я этот банк сам не очень люблю, но ни кто кроме меня на него гнать не смеет!!!!
-
Банкоматович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 23:56
Банкоматович написав:Cheshir написав:Банкоматович, от ты шаришь как оно работает. Скажи мне пожалуйста сколько времени надо программному комплексу для того чтобы показать время операций. Похоже оно выписку по кусочкам формирует. Не говоря уже о второй. Видать оно их делает по очереди.
"стучи" в аську 382-487-071 там пообщаемся
фишеры атакуют???!
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 00:13
Cheshir написав:У жены украли зарплатную и кредитную карту. За час сняли больше 2000грн. В банке ее тупо посылают. Сами сняли и все. Никакой информации не может добиться. Даже распечатки операций по картам. Никто ничего не расследует и не проверяет. В понедельник пойду с ней ругаться то всеми. В знак протеста закрываю все счета в этом банке хоть и являюсь его клиентом уже лет 10. Начиная со студенческой карточки. Надоели постоянные очереди в отделениях. Хамства лично не встречал, но от других слышал.
Ниче, другие лохи пока есть ...
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 02:51
приватбанк занес меня в черный список, хотя 2 года назад давал мне кредит, который я погасил. почему теперь я взять не могу, если получаю в этом банке зарплату. а еще мне говорят что у меня уже есть кредитка, но я ее не получал
как выйти из черного списка???
я незнаю как попал в черный список, если получал там кредит и полностью его погасил. но теперь приватбанк не дает мне кредит. хочу разобраться.!
-
дмитрий2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему