|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 гру, 2011 01:15
roman tr. написав:кстати, чуть не забыл. в этой теме тусуемся до конца года, в следующем году, по указанию администрации, открываем новую самую популярную тему на недвижке! с девочками, блекджеком и самыми точными прогнозами по КРЖН!  у кого есть идеи, как бы пооригинальнее назвать такую тему - прошу в ЛС
назвать можно: буитдорожать или: буитдешеветь. Кому, что нравится
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 01:15
спасибо всем за подсказки, буду думать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 01:16
sashaa250174 написав: roman tr. написав:кстати, чуть не забыл. в этой теме тусуемся до конца года, в следующем году, по указанию администрации, открываем новую самую популярную тему на недвижке! с девочками, блекджеком и самыми точными прогнозами по КРЖН!  у кого есть идеи, как бы пооригинальнее назвать такую тему - прошу в ЛС
А зачем чего то менять тема работает , поменяете есть вероятность что умрёт ...
будивельник пролоббировал - его нынешнее название темы больно ранит)))
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 01:17
sashaa250174 написав: roman tr. написав:кстати, чуть не забыл. в этой теме тусуемся до конца года, в следующем году, по указанию администрации, открываем новую самую популярную тему на недвижке! с девочками, блекджеком и самыми точными прогнозами по КРЖН!  у кого есть идеи, как бы пооригинальнее назвать такую тему - прошу в ЛС
А зачем чего то менять тема работает , поменяете есть вероятность что умрёт ...
по техническим причинам, я так понимаю, какой то перегруз. ничего не умрет, куда ж вы денетесь-то все 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 02:18
roman tr. написав: sashaa250174 написав:А зачем чего то менять тема работает , поменяете есть вероятность что умрёт ...
по техническим причинам, я так понимаю, какой то перегруз. ничего не умрет, куда ж вы денетесь-то все 
Может и умереть ! Интересен именно "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" Мне кажется именно это слово тут всех держит 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 10:11
убийца эфира написав: Oven написав: Cricetus cricetus написав:Выпускник ВУЗа, 22-23 года, где работать, сколько лет, что-бы купить хотя бы единичку в Киеве? -------------------------------------- ну до 30 где-то. правда нигде и в так называемых ращвитых странах студент после вуза если он не редкий специалист не купит без кредита тоже.
Где я писал, что где-то купят сразу? "Там" купит через 5 лет, а с кредитом сразу, и кредит не под 20-30%. До 30 не купит, купит после 30, к 35.
а у нас что нормальный специалист к 35 не может купить?
Нет не может. Быть хорошим, даже высококлассным специалистом, и уметь зарабатывать не одно и тоже.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 10:16
roman tr. написав: Oven написав:Можно по существу, без демагогии и общих фраз? Можно перестать надеяться на смерть близких, что-бы получить наследство? Выпускник ВУЗа, 22-23 года, где работать, сколько лет, что-бы купить хотя бы единичку в Киеве?
я пошел работать по специальности на 4м курсе еще (20 лет было), на зп в 120 баксов. в 25 уже была хата, маленькая, в пригороде - но своя. причем место работы я за 8 лет так и не менял  просто надо быть полезным боссу, быть ответственным и порядочным, приносить ему много денег. и если босс не жлоб и не дурак - ему проще немного поделиться совместно заработанным. а вы хотите, чтобы каждый уличный продавец сим-карт с ЗП 500 уе смог купить себе квартиру с самом дорогом городе страны? так не бывает  "от каждого по способностям - остальным по морде!" (почти с)
Очень интересно читать жизненные истории форумчан, тем более всегда правдивые и не выдуманные. Я же задал простой вопрос - как заработать на квартиру в Киеве? Ответ так и не получил, под ответом подразумевается рабочая схема, годная для подавляющего большинства. Частные случаи "найуспишниших" не рассматриваются. Если на квартиру заработать большинству не возможно так и напишите.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 10:24
Oven написав:Очень интересно читать жизненные истории форумчан, тем более всегда правдивые и не выдуманные. Я же задал простой вопрос - как заработать на квартиру в Киеве? Ответ так и не получил, под ответом подразумевается рабочая схема, годная для подавляющего большинства. Частные случаи "найуспишниших" не рассматриваются. Если на квартиру заработать большинству не возможно так и напишите.
нет - не возможно ОДНОМУ сразу после института/техникума/пту на среднюю ЗП купить за несколько лет квартиру. и никогда не было возможно. а темболее в условиях ухудшения эконом.ситуации - большинству будет сделать это еще сложнее к сожалению. так-же как и в европейских (и прочих) странах - 1кв.м = 2-2,5 средних ЗП, и без кредитов жилье себе может позволить купить ну очень малое кол-во народу. (или аренда или кредит)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 10:36
Oven написав:Я же задал простой вопрос - как за работать на квартиру в Киеве? Ответ так и не получил
ключевое слово работать 
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 10:39
Xenon написав: Oven написав:Очень интересно читать жизненные истории форумчан, тем более всегда правдивые и не выдуманные. Я же задал простой вопрос - как заработать на квартиру в Киеве? Ответ так и не получил, под ответом подразумевается рабочая схема, годная для подавляющего большинства. Частные случаи "найуспишниших" не рассматриваются. Если на квартиру заработать большинству не возможно так и напишите.
нет - не возможно ОДНОМУ сразу после института/техникума/пту на среднюю ЗП купить за несколько лет квартиру. и никогда не было возможно. а темболее в условиях ухудшения эконом.ситуации - большинству будет сделать это еще сложнее к сожалению. так-же как и в европейских (и прочих) странах - 1кв.м = 2-2,5 средних ЗП, и без кредитов жилье себе может позволить купить ну очень малое кол-во народу. (или аренда или кредит)
За ответ спасибо - не возможно (как я понял). По поводу "европейских (и прочих) странах" - 1 метр - 1 з.п. Пример не удачный.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему