|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 11 гру, 2011 10:15
Sergo написав: tatop написав:Так це можна зробити в любий момент коли будете мати час і настрій.
А к ранее открытому депо подвязать на перечисление % на карту "доп-кой" ? Да, кстати, хочу уточнить - депо валютный, т.е. карта д.б. валютная. И мне менеджер сказала, что нужно будет открывать две - гривневую и как дополнительную валютную. Что меня собственно и сбило с толку. Это просто дикость какая-то... Либо менеджер "дикий", хотя на вид барышня далеко не молодая и утвержала уверенным тоном, типа опытный "грамотный специалист" )).
Может у Вас самого изначально "дикое" отношение к людям ? Менеджер ответил максимально удобно , учитывая технические способности банкоматов не выдавать валюту по карточкам. Всё равно придётся ехать в отделение или банк. Для открытия карты для перечисления %% нужно просто написать заявление.
-
Poklonnik 2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 20:01
Poklonnik 2010 написав: Sergo написав: tatop написав:Так це можна зробити в любий момент коли будете мати час і настрій.
А к ранее открытому депо подвязать на перечисление % на карту "доп-кой" ? Да, кстати, хочу уточнить - депо валютный, т.е. карта д.б. валютная. И мне менеджер сказала, что нужно будет открывать две - гривневую и как дополнительную валютную. Что меня собственно и сбило с толку. Это просто дикость какая-то... Либо менеджер "дикий", хотя на вид барышня далеко не молодая и утвержала уверенным тоном, типа опытный "грамотный специалист" )).
Может у Вас самого изначально "дикое" отношение к людям ? Менеджер ответил максимально удобно , учитывая технические способности банкоматов не выдавать валюту по карточкам. Всё равно придётся ехать в отделение или банк. Для открытия карты для перечисления %% нужно просто написать заявление.
А мне не нужны "максимально удобные" решения в субъективном понимании менеджера, который не ориентируется в продуктах предлагаемых клиентам банка. Он предельно четко услышал пожелания (о сути которых уже упоминалось выше), а ввиду своей некомпетентности/глупости/лени (нужное подчеркнуть) ввел клиента в заблуждение. И, уважаемый, прежче чем рассуждать о чьём-то "изначальном отношении к людям", в зеркало внимательно приглядитесь для начала!
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 14:00
Poklonnik 2010 написав:Под 18 % ставка с 01.12.2011 года. Поэтому рекомендую,снять вклад жо неснижаемой суммы и положить в декабре под 18%. Либо "Мобильная карточка" под 16 % с 05.12.2011
Так и сделал! P.s. Для розрыва договора, нужно писать заявление на досрочное прекращение договора и приходить за деньгами через 2 рабочих дня (день подачи не считается.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 21:12
Сегодня открыл дэпо в данном банке.Немного насторожило полное отсутствие посетителей в отделении (хотя,может так совпало).И вот какой интересный момент,при оформлении бумаг мне сказали,что вообще то нежна справочка из налоговой ??!! так как я ПП (хотя я об этом не говорил),но в силу того,что видимо банку ОЧЕНЬ нужны деньги,они на это закроют глаза...ОООчень странно !!!
-
LEO74
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 22:46
LEO74 написав:... мне сказали,что вообще то нежна справочка из налоговой ??!! так как я ПП (хотя я об этом не говорил),но в силу того,что видимо банку ОЧЕНЬ нужны деньги,они на это закроют глаза...ОООчень странно !!!
Хотелось бы глянуть на нежную справку  . Но это формально выполняются дурноватые предписания Арбузова. Сам-то он даже идентификационного кода не имеет, чукча...
-
Проня
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 23:40
Да, уж, если сотрудница банка, принимающая депо давно бабушка - старушка, эт что новый имидж, лицо банка, ей еще косу выдать... Я как зашел, глянул, до сих пор не могу в себя прийти... по какому принЦЫПУ набирали персонал?? А профессионализм... м... Она мне стала читать бумажку-распечатку(как на сайте, да туда же и отправила для знакомства с банком).Я ее спрашиваю конкретно, она ручкой водит с ...(косой) туда-сюда, еле ноги унес. Выйду на пенсию, пойду в банк этот работать, хоть в охрану. Вот только % зовут, а ноги подкашиваются. Что ж делать то???
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 23:40
Стер повтор
Востаннє редагувалось dok в Нед 22 кві, 2012 09:26, всього редагувалось 1 раз.
-
dok
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 11:18
Да вот мое мнение, что менеджер, экономист или как их там... по работе с клиенатами (депо) должен быть до 40(я бы брал до 25-30) и улыбаться так радушно... И самое главное быть специалистом своего дела, чтобы ПОМОЧЬ клиенту. А после 40 в кассу или в начальники. Ну а я пока поковыляю к следующему банку
-
dok
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 12:16
dok написав:Да вот мое мнение, что менеджер, экономист или как их там... по работе с клиенатами (депо) должен быть до 40(я бы брал до 25-30) и улыбаться так радушно... И самое главное быть специалистом своего дела, чтобы ПОМОЧЬ клиенту. А после 40 в кассу или в начальники. Ну а я пока поковыляю к следующему банку
Молодость - болезнь, которая быстро проходит... К сожалению. В банк нужно приходить подготовленным, благо интернет доступен, и быть немного терпимым к чужим недочетам,тогда и твои ошибки не будут усугублять, а раз приковылял в банк, то что-то ведь заинтересовало.
-
Проня
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему