Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 699700701702703 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 16:45

Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:Я
же спросил - как купить квартиру в
Киеве, з/п 500 (пусть 1000), метр
1400-1900 (в зависимости от АН).
--------------------
никак

Спасибо за понятный, а главное лаконичный ответ. Можно перейти ко второй части - что делать?

Green Card-2011
В этом году в тройку стран-лидеров по количеству заявок попали Нигерии (1,36 млн), Гана (909 тыс.) и ​​Украина (853 тыс.).
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 16:47

Первый написав:Oven
Шикарно. Не сирота. Живет с родителями в Киеве. Тоесть жить есть где. Зачем еще одна квартира? Так хочется? Извините, к любой хотелке должны быть предпосылки.
Если не в собственность - аренда, или живеш с мамой папой.
Наследство никто не отменял. Можна совсем на квартиру не зарабатывать.
Если маленькая квартира и Киевлянин - участвуй в любой госпрограме, благо их не меньше трех.
Можно продать квартиру родителей и купить больше.
Можно поучаствовать в госпрограме и продать квартиру родителей и купить больше.
Если квартира у родителей нормальная то зачем больше?
Зачем нужна еще одна? Я понимаю, мой жизненый опыт для Вас ерунда, но Я писал здесь на форуме, что главное поднять свою ж... И искать возможности.
Пример из жизни. Знакомые в 2005 купили гостинку 22 кв. М. На соломенке, стали на очередь, этой осенью продали доложили 80 тис гривен и купили двушку около 80 кв. М. По госпрограме в ликохолдинге.
Чего не реального?

Да нет, я, что - я не против жизненного опыта, ну и поделится....
Давайте без наследства, все любимые темы Будивельника ему и оставим, по простой причине, в схеме бабушка-похороны-квартира, рынка недвижимости нет, и быть не может.
Пример хороший, только хочу уточнить, сколько лет знакомым, сколь лет собирали на гостинку, где двушка? Для полноты картины.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 16:49

Oven написав:
...
--------------------
никак

Спасибо за понятный, а главное лаконичный ответ. Можно перейти ко второй части - что делать?

кто виноват и что с ним делать (с) :)
kravchuk14

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:00

mortimer написав:
  Oven написав:
же спросил - как купить квартиру в
Киеве, з/п 500 (пусть 1000), метр
1400-1900 (в зависимости от АН).
--------------------
никак

Green Card-2011
В этом году в тройку стран-лидеров по количеству заявок попали Нигерии (1,36 млн), Гана (909 тыс.) и ​​Украина (853 тыс.).

А жить где ожидая ответа? Это же выгодное вложение - буиттокадаражать! Как разрешат ехать, столько леве привалит, в штаты с чемоданом нала ехать будет.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:03

Oven написав:А жить где ожидая ответа? Это же выгодное вложение - буиттокадаражать! Как разрешат ехать, столько леве привалит, в штаты с чемоданом нала ехать будет.

Ответа не будет. На 853 тысячи желающих всего 7,5 тысячи мест.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:23

Oven
Знакомым 33 года. Приехали с райцентра восточной Украины. Деньги на гостинку - не сироты, работают и работали. Ликохолдинг строит исключительно на правом берегу перед вторыми теремками, метро - васильковская и вднх.

Дети есть, маленькие. Дом монолитно-каркасный.

Должнгсть не позволяет воровать и заниматься решаловом по бесплатному жилью.
Еще вопросы?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Знакомым 33 года. Приехали с райцентра восточной Украины. Деньги на гостинку - не сироты, работают и работали. Ликохолдинг строит исключительно на правом берегу перед вторыми теремками, метро - васильковская и вднх.

Дети есть, маленькие. Дом монолитно-каркасный.

:)))) Первый, буду соседом вашим знакомым, взял на Мейтуса,4а. Через три месяца, если не наломают, дом будет сдан. Он уже покрашен, там ток внутренние работы остались. Тож,кстати, 70%/30% брал. Только у меня дороже, наверное, получилось-т.к. брал трешку на 100м2, а скидка только на трех была.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:37

roman tr. написав:вы явно не в теме, спрос на программеров находится вне украины, будет качественное предложение - работы хватит на всех. это не мечта, а реальная возможность зарабатывать для тех, кому такая работа нравится. это тяжелый хлеб, поверьте, никакой романтики. зато можно быть практически независимым от государства, это самый главный плюс.

Будучи практически независимым от этого государства, являющегося активным соучастником создания пузыря РЖН, зачем покупать квартиру в нем по явно неадекватной цене? 8)
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://dom.ria.ua/ru/realty-2965824.html

http://fotohost.org/images/a1b466f8-16kB.jpg

ПРЕДЛАГАЕМ ВЫБОР 1,2,3-хкомнатных квартир в новых домах коттеджного типа по ул. ГОСТОМЕЛЬСКОЕ ШОССЕ, ЧЕХОВА, ЛЕСНАЯ, ПУШКИНСКАЯ, ОКТЯБРЬСКАЯ в курортном городе ИРПЕНЬ под Киевом, в живописном месте в окружении сосен, лесная зона, чистый воздух, РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА (магазины, остановки, детские площадки, подземный паркинг, кафе, мойка машин и т.д.)
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ 2-ХУРОВНЕВОЙ 3К. КВАРТИРЫ ЗА 44000!
однокомнатные от 30 кв.м. от 15000,
двухкомнатные от 40 кв.м. от 20000,
трехкомнатные от 60 кв.м. от 40000

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КВАРТИРЫ В ПОСТРОЕННОМ ДОМЕ ПО УЛ. КАРЛА-МАРКСА! 45/21/13 ЗА 40000.
Дома из красного кирпича с утеплителем, индивидуальное отопление, городская канализация, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЛАНИРОВКА, счетчики, своя огражденная территория, выбор этажей и метражей.
До метро Академгородок - 20-25 мин, маршрутки на Киев проходят мимо дома, развитая инфраструктура.
ВОЗМОЖНОСТЬ РАССРОЧКИ!

Ну как же такое может быть , квартиры же как пирожки уходят , тут вам и сосны и воздух ))) :!: :D Цены не падают стоят на месте :mrgreen:
А ещё чуток потопчатся на месте то и незагорами в Ирпене от ПАТРИСТА :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Сер 14 гру, 2011 17:42, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 17:42

Art_m написав:
  roman tr. написав:вы явно не в теме, спрос на программеров находится вне украины, будет качественное предложение - работы хватит на всех. это не мечта, а реальная возможность зарабатывать для тех, кому такая работа нравится. это тяжелый хлеб, поверьте, никакой романтики. зато можно быть практически независимым от государства, это самый главный плюс.

Будучи практически независимым от этого государства, являющегося активным соучастником создания пузыря РЖН, зачем покупать квартиру в нем по явно неадекватной цене? 8)

дак никто же и не заставляет покупать. речь шла о возможностях в контексте "как купить, если очень хочется, но не можется" :D
unrokan_pff

#<1 ... 699700701702703 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє