|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:18
С таким падением цены хочется выйти из завязки и еще золота прикупить, хотя после последней покупки [ по $1713 за трунцию ] думал, что уже достаточно затарился.
Червячек конечно приполз, типа "мог подождать и откупиться дешевле", но то дело такое - главное за пустые зеленые и фиолетовые бумажки купил реальный актив и могу быть спокоен за сбережения своей семьи.
А то что оценка золота в бумажках скачет, так то все временное, на кол-во золота в сейфе это нисколько не влияет. Да и по любому в плюсах даже в оценке зелеными бумажками, учитывая давнюю историю покупки золота.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:30
GebelsС таким падением цены хочется выйти из завязки и еще золота прикупить, хотя после последней покупки [ по $1713 за трунцию ] думал, что уже достаточно затарился.
кончено вам виднее, но прям тариться дороже 1000...1200 считаю не разумным - просто выброшенные деньги, как бы вы себя там не успокаивали
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:32
Gebels Помним, помним того Геббельса клоторый тут бегал по форуму с гордым видом кричал что только он один знает места где можно купить по 460 грн! Что то дороговато Вы товарисч прикупили....  Вам же говорили тогда - Вы не покупайте а продавайте! Не послушались - заплатите плз!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:37
NikNik, а мне бумагу что, солить чтоль? Смешной вы человек, мне доллары и евро нафиг не нужны в тех кол-вах, в которых они у меня были. Квартир чтоль на них накупать или гречки? Нах мне все это надо, а в золоте хоть какой никакой но есть шанс сохранить накопления.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:41
Gebels Так в том то и дело что фанаты золота уже давно затарились, и не могут влиять на цену! Остается только сидеть и слюни пускать, "вот я бы щас купил!" А за свои сбережения не бойтесь, наделаете себе брюликов, и буду всем расказывать что ваше золото дороже чем у них  Те кто купил серебро, ситуация печальнее... серебряными керпичами развешо в соседей кидатся, или туалет посеребрить )))
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:44
Gebels Смешной вы человек, мне доллары и евро нафиг не нужны
Просто это лезультат ранения в голову в далёком 1945 году...и лёгкая контузия. Человеку деньги не нужны и он их с радостью сливает  Вот он истинный золотоалень! Таки дяди на Уолл Стрите пока ещё найдут себе его кусок масла на свой кусок хлеба..... zartt Согласен! Лучше вряд ли скажешь!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:52
zartt написав:Gebels Так в том то и дело что фанаты золота уже давно затарились, и не могут влиять на цену!  Остается только сидеть и слюни пускать, "вот я бы щас купил!"
Фанаты золота особо на цену сейчас не влияют, так как мании по золоту не наблюдалось. Так, были временные ажиотажики да и то скорее локального характера. А если относить меня к фанатам золота (наверное это так и есть), то у меня еще есть ресурсы для закупки. Те кто купил серебро, ситуация печальнее... серебряными керпичами развешо в соседей кидатся, или туалет посеребрить )))
Ну я купил серебро вообще на самом пике, приколько получилось.  Правда всего-то несколько сот унций, так - для развлечения. Пусть оно хоть до $5 за трунцию подешевеет - от этого мне ни холодно ни жарко. Я на него ставку не делал и не делаю, прикупил "шоб було" в приступе жадности. Лежит, есть не просит и меня это устраивает.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:58
Да.... На рынке виртуального золота крах и разорение несчастных быков... Откормили свинок... , а теперь под нож... GOLD 12/14/2011 11:52 1581.20 1582.20 -49.70 -3.05% ... однако очень похоже что физическое золото по этим ценам купить будет невозможно и/или крайне затруднительно....
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 20:00
Это делал еще 16 лет назад ))).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 20:02
JokerНа рынке виртуального золота крах и разорение несчастных быков ... однако очень похоже что физическое золото по этим ценам купить будет невозможно и/или крайне затруднительно....
Да! Ваши посты полное подтверждение пословицы "Надежда умирает последней!" ПыСы А где Вы видели виртуальный рынок золота?  Это рынок СПОТ! . По русски - немедленная поставка!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему