А физик жадный не внемлел советам и хватал.
Пенсионер наверное на Кронплаце сегодня в кафешке внизу горы лонги крыл.Там вайфай шаровой кажись а до готеля 15-20 км если он в Кьенце обитает.

|
|
![]() Вот видите какие у нас куклы хорошие
![]() А физик жадный не внемлел советам и хватал. Пенсионер наверное на Кронплаце сегодня в кафешке внизу горы лонги крыл.Там вайфай шаровой кажись а до готеля 15-20 км если он в Кьенце обитает. ![]() ![]() А какая толпа и какого её в горы погнала ![]() ![]() ...Смотрю она там совсем одичала-"КааавКаазсКаая племян ![]() ![]() ![]() Все равно Я Свои ПЯТЬ копеек втавлю ![]() ![]()
![]() Металлы жестко сливают
Энергетика туда же ![]() Re: Идеи: портфельну что тут? спасение европы так и не наступило?
![]() я вот тут кое что надыбал 2011.12.14 19:22:45 *Евро вырос; представитель правительства Франции сказал, что S&P не предупреждало правительство о понижении рейтинга зы. мне тоже прилично досталось сегодня, а главное шарты прикрыл еще вчера вечером и затарил пару в лонг на отскок. стопы закапал подальше, но и там достали (((( печалька ![]() Всем доброго вечера. Только дорвался до компа - а тут такое ))) Мое ИМХО - мумуки тупо развели ЛЧИ-шников.... ну как же, понабирались лонгов выше крыши - и ждут кристма сралли, все хотят роста.... а денюшка она такая вещь - что из ничего не берется, и кто-то у кого-то отбирает, а отбирать то стало не у кого (как сказал бы Майтрейд, топливо для движения) Где ж такая невидаль видна - чтоб физики в лице ЛЧИ развели юриков на бабосы и заработали много профита в лонгах - вот оно наоборот и произошло ))) Ну и заодно кукел свозил за лосями различных любителей всяких линий, каналов и прочих лохоФигур, то бишь гадания на кофейной гуще )))
![]() Student1
как ничего не произошло ? ![]() ![]() а вобще то вышли же новости нова япечка на ЕНМЗ взорвалась, вагоны которые делал КВБЗ рассыпались ))) на них подали иски, что привело утром к -10% падению ))) по ХРТР взорвался весь завод ))) по АВДК произошел пожар на 2 коксовых батареях ))) вот такая реальность шо пделаешь )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|