|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:28
kuser написав:zartt Бакс падает, а они на месте стоят... Шото нездоровое происходит...
Где ето доллар падает? Что за фантазии? На Одесском 7-м километре, что ли доллар падает? Их "важные доллары США" - ето не более, чем наши Одесские баксы! Которые стоЯт твердо, как скала!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:34
kuser написав:zartt Бакс падает, а они на месте стоят... Шото нездоровое происходит...
А кто Вам сказал что золото должно идти за долларом? Это абсолютно разные рынки! Золото - чисто спекулятивный актив и резко выраженной спекулятивной(берут не для потребления а для спекулятивных игрищ) составляющей. И График цены золота - это график страха домохозяек! А доллар - это прежде всего деньги - мера и эквивалент труда....со всеми вытекающими отсюда проблемами и тд.....И к уровню страха домохозяек имеет лишь незначительное отношение.... И кстати вот тут есть и ответ на вопросы многих. А что это такое? Деньги печатают....долги США неподьёмны....евро вообще в ауте...тут же золото просто взлететь должно(было бы оно деньгами)... а золото падает! Вроде бы чудо? Нет! Просто многие не понимают написанного выше....а потом проблемы....а потом сливают бабки Всем успешных инвестиций!
Вы заблуждаетесь... Доллар - это прежде всего деньги - мера и эквивалент труда.... В класическом понимании, на планете ДЕНЕГ нет... ... есть ДОЛГ, генерирующий ... ПС. А доллар, это тот же спекулятивный инструмент... в ранге того же товара... о ЕВРО мы вообще не говорим... это талончик на получение доллара... 
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:37
Joker Естественно, уточним специально для вас.....Все бумажные"деньги" - всего лищь знаки денег. Это очевидно.....я просто не думал что это нужно уточнять  Кстати, всё остальное - товары! 1560 однако...
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 18:49, всього редагувалось 2 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:45
Шото я смотрю америка не особо одобряем мой оптимизм что 1500 не будет 
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:46
zartt написав:"В дилинге сообщили, что повышенные спреды в данный период связаны с тем, что все инвестиционные фонды закрывают свои сделки перед новым годом, в частности и по серебру " Вот вам и причина... Думаю что будем рости...
Вам в дилинге сказали неправду... ПС. В личку сброшу волновую разметку...
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:52
kuser Пока суть да дело кушаем вкусные % по депо.... 
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:55
Joker А Вы знаете, таки да! Я старый и больной человек...мне лучше синица в руку чем журавль в небе. ПыСы Кстати с зятем мы уже сравнялись в прибыльности депозита и золота. Он в апреле по 365 грн прикупал....Но до апреля я бумаю занять лидирующие позиции! 
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 18:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 18:59
kuser написав:1560 однако...
А по моим августовским прикидкам 1560 должно было бы быть 28 декабря а не 15-го. Неужели ошибся с курсом аж на 2 недели?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:10
Сашун написав: kuser написав:1560 однако...
А по моим августовским прикидкам 1560 должно было бы быть 28 декабря а не 15-го. Неужели ошибся с курсом аж на 2 недели?
Диапазоны, имеют свойство, растягиваться и сжиматься... необходима коррекция... 
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 19:11
Сашун Ваши "прогнозы" интересны только Вам. И чаще пишите модерам...Больше ж вам писать некому Джокер Не трогайте чела...у него прямая связь с Богом 
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 19:13, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему