|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:58
roman tr. написав:это с соблюдением всех требований по качеству бетона и арматуры.
хехе щас на стройках жах сплошной, любой адекватный строитель это подтвердит виброизоляция под стяжку? зачем? если стяжка сделана нормально, ничего там не гудит и не звенит. я под ламинат положил нормальную подложку (такие плиты вроде минваты, не помню как называется) и там хоть чечетку отбивай - сосед снизу ничего не услышит
ну это ты положил, а кто то стяжечку немного рихтанет и линолеум кинет прям на пол(ведь по некоторым теориям люди получают наследство, потом дошкребают деньжат и покупают - т.е. на ремонт дорогой денех у них нет))) и будет слышимость ровно как в совковой панельке
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:59
roman tr. написав:люмпен найдется в каждом старом доме.
за пару люмпенов можно и заплатить - есть примеры
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:01
Cricetus cricetus написав:вам, как жителю особняка, проблемы совкового совместного проживания непонять 
все дело в том, шо пожил я в разном жилье за свою жизнь от частного дома, до сталинок так шо мне не вотрешь)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:03
Андрей_В написав: roman tr. написав:люмпен найдется в каждом старом доме.
за пару люмпенов можно и заплатить - есть примеры
Таки да подтверждаю .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:05
budivelnik написав:Яка конструкція сильніше піддається резонансу важка монолітна , чи легка пустотіла( тонкостінна )
однозначно монолитная плита резонирует сильнее она тоньше она полнотелая оно большая по площади - колебания передаются по всей поверхности пустотка меньше площадь - не передаются колебания с одной плиты на другую толще - меньше резонанс внутренние пустоты - гасят шум физику нужно знать, ежели стройкой занимаешься
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:06
в старом жилом фонде помимо старых коммуникаций есть еще проблема, которая будет вылазить при ужесточении тарифов и переходам к частным жэкам и осбб - невозможность внешнего поквартирного учета и откючения всего, кроме света. да и только в каснствннных новостроях этл есть. в итоге полдома платит за другую. отключить индивидуально - невозможно. суды - долго и нехффективно. пока тарифы низкие - это не так заметно. но осталось ии быть низкими недолго, думаю.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:09
roman tr. написав: Андрей_В написав:нормальный это какой? от будивельника шо ли?)) монолит Обязательно нужно виброизоляцию на пол класть под стяжку иначе получается обычная панелька по шумоизоляции (разницу между пустотной плитой перекрытия и монолитной надеюсь не надо разжевывать) а кто это делает?)) разве шо в элЫтных
нормальный - это с соблюдением всех требований по качеству бетона и арматуры. виброизоляция под стяжку? зачем? если стяжка сделана нормально, ничего там не гудит и не звенит. я под ламинат положил нормальную подложку (такие плиты вроде минваты, не помню как называется) и там хоть чечетку отбивай - сосед снизу ничего не услышит
Вам повезло - попался глухой сосед.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:15
Cricetus cricetus написав:осталось ии быть низкими недолго, думаю.
т.е. буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:18
Забыл ещё один плюс сталинок, там где сохранились колонки - всегда есть горячая вода, не смотря на все старания Водоканала.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:21
осталось ии быть низкими недолго, думаю. т.е. буитдешеветь --------------------------- основную часть будет тянуть не квартплата, а ресурсы. пустые квартиры станет держать не так дешево, в аренде - доходы перекроют, а вот бабушек без богатых наследников могут подвинуть из трехкомнатных...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|