|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:57
Demian написав:ФилиппНу..., это уже вопрос торговой стратегии, зачем сидеть с плечами в лонгах, если видишь что рынок идет вниз? Крой плечо и терпи убытки, если хочешь сидеть в бумагах, и никто тебя с рынка не выбьет. ИМХО.
Ну так я так и делаю. Я говорю про общую ситуацию на рынке.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:01
21 декабря ЕЦБ будет предоставлять кредиты на 3 года. Интересно, какие последствия?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:01
Филипп написав: Demian написав:ФилиппНу..., это уже вопрос торговой стратегии, зачем сидеть с плечами в лонгах, если видишь что рынок идет вниз? Крой плечо и терпи убытки, если хочешь сидеть в бумагах, и никто тебя с рынка не выбьет. ИМХО.
Ну так я так и делаю. Я говорю про общую ситуацию на рынке.
Я тоже не конкретизировал, а в общем говорил 
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:02
Монах написав: FX написав:Я уже намного раньше набрался... сейчас думаю думу... или добирать сейчас или ниже дадут, не понятно как то... но продавать свой портфель при любых раскладах не буду, вот докупать реально в непонятках...
Можно позавидовать Вашему постоянству. Я слил под ноль ещё неделю назад, когда диверы на днёвках, по всем ликвидам вырисовывались, не на хаях кончено,  но я доволен. Если рынок не может расти он будет падать. Ну а если рынок ещё сложиться в двое, будите терпеть?
Ну тут вопрос системности - на определенных состояниях рынка работать нужно по определенной схеме. Сейчас исторически рынок очень низко находиться, поэтому я не боюсь покупать по текущим ценам ибо "нельзя разбиться падая с полуподвального окна". Другой вопрос как бы я работал бы если бы рынок был бы немного на других уровнях... Если рынок сложиться вдвое - да буду терпеть - я ранее писал, что в 2008 и 2009 у меня были просадки по части позиций и более 50%, но в итоге худшие позы принесли около 300% прибыли в итоге (лучшие - 700-800%) так что я готов ко всему. Это ведь игра - вот я и играю, как умею...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:09
komp написав:Да причем тут влияние на рынок, просто очень "везучие" ребята!  - То купят на хаях, то продадут на лоях!
А известно кто? Не Гаинсфорт ли?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:09
ОИ на сползающем фьюче за сегодня и вчера очень сильно вырос, Юджин мож прокоментируешь, интересно твое видение, лично мне здается крупняк лонги набирает, ну или шерт видно будет. Но какой-то резкий движ вот вот должен начаться.
-
yuriks
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:21
FX написав:Ну а если рынок ещё сложиться в двое, будите терпеть?
Ну тут вопрос системности - на определенных состояниях рынка работать нужно по определенной схеме. Сейчас исторически рынок очень низко находиться, поэтому я не боюсь покупать по текущим ценам ибо "нельзя разбиться падая с полуподвального окна". Другой вопрос как бы я работал бы если бы рынок был бы немного на других уровнях... Если рынок сложиться вдвое - да буду терпеть - я ранее писал, что в 2008 и 2009 у меня были просадки по части позиций и более 50%, но в итоге худшие позы принесли около 300% прибыли в итоге (лучшие - 700-800%) так что я готов ко всему. Это ведь игра - вот я и играю, как умею...[/quote] Это что годы на рынке могут так закалить характер? Я бы так не смог,  не могу долго терпеть боль, слился бы наверно на самом дне. Завидую Вам, правда.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:23
yuriks написав:ОИ на сползающем фьюче за сегодня и вчера очень сильно вырос, Юджин мож прокоментируешь, интересно твое видение, лично мне здается крупняк лонги набирает, ну или шерт видно будет. Но какой-то резкий движ вот вот должен начаться.
даже если прогноз Тройки (1500-1750) делить на два то можем вполне закріть год на 1625-1650) так что пока только вверхъ.уже вроде за последние три дня все нормально так испугались лонги спекулятивные прикрыли с плечей поскидывали думаю многие даже зашортили вчера ? вот. а теперь можно и порости 
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 17:28
roman tr. написав:Гарри Плюсанул за интересный пост. по бобику. если брокер льет клиентский папир с транзитника - он ведь его потом и откупить должен, чтобы баланс свести? и второй вопрос - какая принципиальная разница, что он лъет - клиентский папир или такой же папир, взятый в репо у другого брокера - если причины и следствия таких действий индентичны?
Принципиальная разница в том, что что за репку нужно платить!!! Соответственно риск операции возрастает, так же известно будет что он в репку берет, против него же могут и сыграть! Шаровый актив для коротких продаж икажает рынок т.к. дает возможность зная позицию конкретного человека играть против него, особенно если стопы видны! На транзитном счете брокер пользуется к примеру вашими деньгами, давая из общего котла плечи клиентам, протиив этого возражений нет т.к. это только повышает рынок, а мне дает возможность бесплатно пользоваться плечом внутри дня, с бумагами по-другому! Всё таки надеюсь это не массовое явление, за своим брокером ничего такого не замечал!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-