kuser написав:ho-ho Неправда! Год назад в "Диамант" банке давали 22% на гривну. Банк жив и здоров! Считаем....22%-10%= 12%. Вот именно столько Вы уже потеряли! И не факт что это все ваши потери.....скоро чисто а ноль выйдите....а затем и в минус.... ПыСы А депо - вечный плюс!
Депозит никогда не был и не будет вечным плюсом. За 2010-2011 года с учетом инфляции реальная доходность гривневых депозитов составила -4,5%!! Я уже не говорю о том, что в нашей стране депозит - это рискованное вложение...
zartt написав:Мир в ближайшее время может погрузиться в эпоху, подобную той, что была в 1930-х годах, в годы Великой депрессии, заявила Кристин Лагард.
А кто помнит что дорожало во время депресии? Вроди как дефляция была?
Чтоб не было дефляции, американцы печатают нынче зеленые дензнаки полным ходом. Как запустят QE-3, так и цены на драгметаллы вверх поднимутся.
Frant а вы то от куда знаете что будет а что нет? Дефляция приведет к банкротсву должников США и бабки отдавать будет некому... Хороший метод как решить проблему с долгом. Хотя мне тоже мало варится в дефляцию...
zartt написав:Frant а вы то от куда знаете что будет а что нет? Дефляция приведет к банкротсву должников США и бабки отдавать будет некому... Хороший метод как решить проблему с долгом. Хотя мне тоже мало варится в дефляцию...
zartt написав:Дефляция приведет к банкротсву должников США и бабки отдавать будет некому... Хороший метод как решить проблему с долгом.
zartt, а можно поподробнее.
Ну я ничего конкретного не утверждаю, просто прочитал что в статье, что если все будет так как щас и дальше то через пол года будем иметь подобие "великой депресии". Почему? Кредитов нету, а если нету новых кридитов то старые отдавать нечем... В данный момент проценты по кредитам "высасывают" остатки ликвидности, и не только у нас в стране... Если "рванет", то те у кого были кредиты останутса на улице, а те у кого были бабки останутса без депозитов... Думаю вы поняли ход моих мыслей... На металлы тада вообще все забить будет...