zartt
Ничего интересного. Это обычная "торговля"....

|
|
![]() Как цена на золото меняется во время экономических потрясений
zartt Ничего интересного. Это обычная "торговля".... ![]() ![]() ![]()
![]()
Это старый материал - по памяти ему 2-2,5 месяца ... ![]() Международное рейтинговое агентство Moody’s снизило кредитный рейтинг Бельгии на две ступени — с АА1 до АА3. Прогноз по рейтингу — негативный.
Ну такими темпами точно 1500 будет. Расти пока не на чем.
![]() Ёжик_в_тумане я только ЗА, но боюсь что бельгия это не так уже и существенно...
На 40 пунктов евро упадет а потом опять вернетса... Такшо 1560 и ниже, только из-за этого точно не будет.
![]() Я извинюсь за резкость но...
Не устали ли вы заниматься виртуально-оральным онанизмом в "дурной башке" на графики,испуская кишечные газы ,а по большому счету пукая в атмосферу? Есть тут кто ясновидящий пророк-кто даст точный прогноз? Аль только сопли из ноздрей надувать? Смотрю читая что народу реально нечем заняться кроме форумных дебатов "ниочем". Может стоит просто"тупо" зарабатывать деньги,а не трендеть языком по клавиатуре брызгая слюной? ![]() Ведь кроме пустого трепа тут нет реальных прогнозов.(доказанно временем)! ![]() Мазохизм с онанизмом в реальном проявлении - вот что этот топик показывает ![]() ![]()
![]() portv
Как нет прогнозов? А Кузер? С точностью до минуты и цента. Притом круглосуточно. ![]() CONCLUSION…The movements in the bases confirm that the recent downward move in gold against Dollars was as a result of Dollar funding pressures. Gold was lent on the swap against United States Dollars. This swap must be unwound and where a bid for gold was sought to raise Dollar liquidity, an offer of gold will be sought to unwind the swaps. The co-bases for Feb-12 and Apr-12 gold contracts are starting to advance – an exceptionally bullish signal following the selloff and a sign that physical buying is being prompted by these lower prices. It would be very prudent to accumulate gold against United States Dollars aggressively over the next fortnight. В ближайшие две недели агрессивно копите золото против доллара.
![]() наблюдательный
Да легко!Я такой ![]() А что Вы там писали про решение банка Китая покупать весь год золото?Более тупого банка чем банк Китая я не видел! По 1600 можно покупать сколько хошь....Почему ж он не берёт? ![]() Так а что Вы там писали про банк Кореи прикупивший по 1750? Лохи они тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обвал рынков: сейчас не до золота? http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/262844 Востаннє редагувалось kuser в Суб 17 гру, 2011 21:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну, у него вавка в голове уже давно. С тех пор как на президентских выборах пролетел. Всё кругом фальшивое, только у него настоящее. Он к себе в Лондон не звал, его монетки покупать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|