УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 20:15

Ну, вопрос конечно интересный. Судя по заявлениям Тимошенко о том, что никто не будет забирать квартиры, закрадываются смутные сомнения не только относительно профпригодности и адекватности оной, но и сомнения по поводу устойчивости банковской системы как таковой. И после сегодняшнего меморандума с Пинзеником банкиры тоже плевались, т.к. если переводить кредиты из бакса в гривну по 5,05, то же надо делать и с депозитами.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/146258
Поэтому иллюзий я не строю. :(
Natutsi

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 00:05

Да, и еще журналюги, сволочи. Нагнетают. Вчера в итогах: "эксперти радять при такий нестабильнисти гроши у банкак не тримати". Казлы, пересажать через одного за расшатывание итак шаткой ситуации. :evil:
Natutsi

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 01:15

убийца эфира написав:думаю до конца марта укрсиб простоит.... вот у меня в мае заканчивается :D

Думаю, и дольше)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 01:32

eromeo написав:
убийца эфира написав:думаю до конца марта укрсиб простоит.... вот у меня в мае заканчивается :D

Думаю, и дольше)

только если радикально сократит количество незарабатывающих на себя отделений которые размещены в подворотнях.... кроме этого они очень сильно кредитовали ипотеку... ладно ещё квартиры но блин на покупку земли они сотни тысч доларов выделяли спекулянтам риэлтерам без прописки и без гроша за душой
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 11:34

Если учесть, что укрсиб это часть французского BNP Paribas, то наверное некоторым будет интересна эта статья на корреспонденте:
http://korrespondent.net/business/companies/680333

Правда, перед тем как паниковать :) нужно знать какой капитал и что за активы у всего Paribas в целом.
Вполне возможно что потеря 460млн - это не много, если размазать по всем его банкам , расположенным по всему миру
pag77

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 11:46

Думаю Укрсиб самый крепкий банк на Украине сейчас. Потому что BNP Paribas имеет самый высокий рейтинг из всех банков представленных в Украине. Потому что в отличие от всей Европы во Франции хоть маленький но рост. Потому что денег у него навалом и кредиты дают и программы не сворачивают.
vv

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 16:30

pag77 написав:Если учесть, что укрсиб это часть французского BNP Paribas, то наверное некоторым будет интересна эта статья на корреспонденте:
http://korrespondent.net/business/companies/680333

Правда, перед тем как паниковать :) нужно знать какой капитал и что за активы у всего Paribas в целом.
Вполне возможно что потеря 460млн - это не много, если размазать по всем его банкам , расположенным по всему миру

Консолидированные активы (млрд дол. США) - 2 477.
{10 крупнейших банков по консолидированным активам - Данные по балансам по состоянию на 31 декабря 2007)

BNP - третий по величине в мире. Так что потеря 0,5 мррд из 2 477 - не очень существенно, как мне кажется
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 16:59

Еще в прошлый четверг получила разрешение на досрочное расторжение депозита в пользу погашения кредита (депозит в гривне, кредит в $). Жалею, что не сделала этого в пятницу. Решила подождать. Жадность и глупость наказуема. Интересно, коснется ли этот закон наших банкиров и правительство?
hana

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 21:56

hana написав:Еще в прошлый четверг получила разрешение на досрочное расторжение депозита в пользу погашения кредита (депозит в гривне, кредит в $). Жалею, что не сделала этого в пятницу. Решила подождать. Жадность и глупость наказуема. Интересно, коснется ли этот закон наших банкиров и правительство?

Вы с месяц назад говорили, что не факт, выгодно ли гасить свои кредиты за счёт своих же депозитов.

Но сейчас, мне кажется, Вы слишком затянули время.

Ведь разница в ставках доходности между гривневым депозитом и долларовым кредитом гораздо меньше, чем падение курса гривны к доллару за это же время.

То есть Вы в данном случае проиграли.

Да и вообще, играть на курсах и разницах в доходности между привлекаемыми деньгами и депозитами, лучше людям, занимающимся этим профессионально.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 23:51

Жаль, раньше не заходил на этот форум, так как недавно, а именно 12 декабря, состоялась интернет-конференция зам.председателя правления УкрСиббанка Кириченко -http://www.liga.net/conf/ic/?cid=164 . Я знал заранее и мог бы сообщить. На конференции можно было задать интересующий вопрос. Вопрос я задал и вроде мне повезло - он ответил. Почему повезло и почему вроде? :) Сама конференция не один раз переносилась, когда же состоялась - из более 60 заданых вопросов, ответ был дан только на 11. Но по интересующей меня теме (валютное кредитование) не было ни одного ответа. Мой вопрос не в счет, так как я в нем ссылался на вопросы других людей и не хотел повторятся, но мое предложение (можно увидеть там же по ссылке) он обещал рассмотреть, хотя я в принципе и не надеюсь. Почему не были даны ответы на другие вопросы можно только догадыватся. Это то, что касается осблуживания от человека высокой должности.
К отделению банка претензий пока не имею: консультируют, идут на встречу и т.п. Один раз участвовал в опросе - позвонили домой, минут 20 отвечал на их вопросы. Вообщем в целом мнение, имея опыт работы с другим банком в сравнении - больше положительное.
А последнюю новость о том, что банк готов предоставить кредитные каникулы -http://www.donbass.ua/get-news/id/9720/article.html проверить пока не успел. Хотелось бы иметь информацию и узнать мнение других людей по этому поводу, думаю не только мне.
Memphis

#<1 ... 3738394041 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє