Serg-ik написав:Конечно справедливо. Учителя и младший персонал в больничках получают совсем не 500 баксов. Интересно, что должен делать студнт лет через 20, если он начинает в 18 лет работать в макдональдсе и так там и остаётся?где он живет в 25 лет? в 30? 35? он приходит на работу из подворотни?
нам не кого надеятся, кроме самих себя и наших близких. ругать государство за низкие пенсии и никакой уровень жизни можно, но это непродуктивно. не останется времени на зарабатывание денег а деньги нужны всегда, неважно сколько недвига стоит
Мысль Ваша понятна. Только вот много работать и много зарабатывать-не одно и то же. Можете 24 часа в сутки пахать-получите три копейки. А можете и насобирать по 1 куе на метр, но придя покупать, услышишь-извини, уже по 1500.
kupava Помню эту историю. Спасибо за информацию, правда вас сей час забанят - торг не возможен, это оскорбляет лучшие чувства растишек и их веру в светлое будущее.
Только вот много работать и много зарабатывать-не одно и то же. Можете 24 часа в сутки пахать- получите три копейки. ----------------------------- вспоминеается анектод про неудовлетворенную царевну и кандидатов в женихи. Где в конце у уже немолодого еврея, справившегося с заданием в лучшем виде спрашивают, как же тебе удалось? на что он говорит - головой нужно работать, головой
торг не возможен, это оскорбляет лучшие чувства растишек и их веру в светлое будущее. ----------------- озлобленные обвалисты опять врут. писали, что возможен. 5%, макс.10%. тут получилось 15%, но в Украинке. при этом почти по 1000 у.е квадрат. если это не новый дом, то я считаю, что это все равно дорого. на однушки в Киеве аналогичные таких торгов нет.
Андрей_В написав:а вапще, предлагаю покинуть эту клоаку, они того не стоят ресурс хиленький модеры у__блюдки
Я создал для адекватов свой форум. Ласкаво просим /m2kiev.topf.ru неадекватов там не будет. Весь мозг может заходить туда.
думаю ситуация разрулится, или зачем эта ветка? Для душевного общения растишек, которые будут спорить между собой на сколько процентов вырастит недвижимость в цене? Мой вопрос так и остался без ответа (не считая истерических сообщений) - как зарабатывая $500, купить метр в Киеве за $1400-1900 (в зависимости от индекса агенства)? Я готов упростить задачу, сразу добавим $200 (40%) на конверт, и возьмем нижнюю границу стоимости $1400. Как купить за $1400, в среднем зарабатывая $700?
неадекватов там не будет. Весь мозг может заходить туда.
вот здорева если ты все "мозги" и всех "адекватов" ( ну себе подобных ) туда соберешь - это будет БОМБА а если вы вместе поднатужитесь да "родите" какие то новые идеи и новые видения развития РН, завалите или обвалите нереальные цены как минимум на РН - тебе цены не будет в базарный день сразу памятник нерукотворный будет создан
вот именно на этом форуме, я еще в 2006 году писал, что цены раздуты и выкладывал реальную себестоимость. тогда на меня смотрели, как на дурика не модно это было, говорить о падении как быстро времена меняются-то