Ну вот, а строитель тут ничего не знает про такие происшествия.
И не дает 10-ти лет гарантии на объект. А это таки очень важно!
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот и мне интересно! я ж реально смотрю и смотрел: на троещине новострой год назад был 61-62 - сейчас 56-57. на оболони как было 65 старьё, так и осталось. а Вы откуда берёте информацию? я думаю, что если и спускались бы цены, то везде. уже кризис кризисов прошёл, цены в Киеве на нормальное жильё не упали, это факт. а этот форум, такое впечатление, и живёт за тем, чтоб строителя гнобить и друг друга поддерживать тем, что цены вот-вот должны упасть своими дыбильными фразами "буитдорожать", будто слов в русском языке больше нет.
![]()
Полагаю, что у группы крупных рыловских компаний, имеющих более 50% сделок на рынке "балакучий спецназ" имеется. У застройщиков тоже есть. Владелец Ковальской например прямо заявил, что у них есть структура работающая в интернете Потребители стали очень грамотными: они, прежде чем вложить деньги, изучают историю застройщика и проверяют компанию. Люди общаются на форумах, в чатах и узнают все о строительстве того или иного объекта. Именно поэтому у нас есть специальная служба, которая занимается тем, что мониторит все основные интернет ресурсы и реагирует на все негативные отзывы. Мы отслеживаем провокации и реагируем на справедливую критику. ******************* По общению некоторых "инвесторов" в топиках о новостроях на риелте, тоже сложилось стойкое мнение, что "балакучий спецназ" на подтанцовке у отделов продаж основных застройщиков эконом-класса присутствует. Там между прочим тоже говорили некоторые, что "виртуальных загонщиков" нет, потому как они типа не нужны и реальные потенциальные покупатели всё знают. Но зачем-то же постоянно "балакучий спецназ" "трещит" на форумах в поисках "свободных ушей" и "вербовки" клиентов для компании? Насколько эфективен этот метод мне не ведомо, но то что пузыренадуватели и дальше им пользуются на мой взгляд говорит о том, что какой-то эффект этот лохотрон всё таки приносит ![]() ![]() Именно поэтому у нас
есть специальная служба, которая занимается тем, что мониторит все основные интернет ресурсы --------------------- они решают конкретные задачи - реклама какого-либо обьекта, обсер конкурентов, нейтрплизация негатива о компании. 1-2 человека, как правило они же и пр служба. вряд ли они будут сутками строчить на общие темы, типа нашей.
![]() 1.В основном о проведеных сделках - "вести с полей". На ВиДе участники форума порой делятся информацией. От Точкина всегда интересный инсайд, даже сейчас когда он не видя перспектив здесь эмигрировал в Канаду. И сколько таких светлых голов уезжают из страны, показывая "дулю" пузыренадувательским загонщикам с их рАботать нАдА больше. Тот же домик цены продаж сделок показывает. Хоть у него для сделок специфичный "кастинг",(иногда они подаются с таким расчётом, что бы подтвердить ту или иную тенденцию высказаную тамошним аналитиком). Кстати по сделкам которые публикует домик тоже сужу, что будивельник пустозвонит когда говорит о росте цен продаж киевской недвижимости за последние 2 года. 2.Тяжело найти без риелторов. Особенно если подыскуешь недвижимость в конкретном районе. Но рецепты попыток найти адекватную цену известны: А. "Зарядить" рЫлов. Б. Искать самому. Я как-то мониторя рынок давал объяву с дисконтом на продажу. Так первые звонки были от риелтор в начале восьмого, то есть сразу после после открытия газетного киоска и задолго до того как в интернете появится версия этого Авизо. ![]()
В общем каждый остался при своём мнении. ![]() Я вот немогу понять - чего к этому конченому авизо все прицепились? Куча есть доск объявлений. Мир квартир... дом риа юа... мегамаклер... накоц и в сландо и на олх тоже есть разделы! Я парур раз это г авизо включил...и больше не ногой туда! Такое чувство шо на этом сайте грамотно на рекламме зарабатывают. А наполненние - муть какая то.
![]() а для того, чтобы нормально уехать, а не с фигой в кармане - работать не нужно разве? работать нада больше, вне зависимости от того, планируешь покупать недвигу или нет. ничего плохого в лозунге "Работай больше" я не вижу. кстати, по поводу работы, только что наткнулся на вакансию. 800 баксов сходу. выучиться на трейдера можно самостоятельно за год, если соображалка работает
![]()
кстати да. на сладно хоть объем предложения сильно ниже, но и средний прайс поменьше
![]() Михасик писал(а) :
Я вот немогу понять - чего к этому конченому авизо все прицепились? ------------------------------ если искать - то Авизо все равно наиболее полная и обьемная
|
|