Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 736737738739740 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:07

sesk написав:Таких ЧП при совке даже по слухам не было.

Ну вот, а строитель тут ничего не знает про такие происшествия.
И не дает 10-ти лет гарантии на объект. А это таки очень важно!
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:по каким источникам лично вы ориентируетесь? где можно найти дешевле, чем хотелки в авизо?

вот и мне интересно! я ж реально смотрю и смотрел: на троещине новострой год назад был 61-62 - сейчас 56-57. на оболони как было 65 старьё, так и осталось. а Вы откуда берёте информацию? я думаю, что если и спускались бы цены, то везде.
уже кризис кризисов прошёл, цены в Киеве на нормальное жильё не упали, это факт.
а этот форум, такое впечатление, и живёт за тем, чтоб строителя гнобить и друг друга поддерживать тем, что цены вот-вот должны упасть своими дыбильными фразами "буитдорожать", будто слов в русском языке больше нет.
Somich

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:34

Cricetus cricetus написав:Ну для кого-то же балакучий
спецназ тут свои сети раскидывает?
--------------------------------
не отрицая возможности подобной пропаганды от застройщиков и риелторов, думаю, что ваши опасения об их всеобщем присутствии на всех форумах и единой невидимой руке, их направляющей несколько преувеличены.
риелторы и на своих ресурсах тоже разные мысли высказывают, хотя надеются, конечно, на будетдорожать а-ля 06-07 - деньги шальные текли, но многие адекватно признают, что это уже в прошлом.

Полагаю, что у группы крупных рыловских компаний, имеющих более 50% сделок на рынке "балакучий спецназ" имеется.

У застройщиков тоже есть. Владелец Ковальской например прямо заявил, что у них есть структура работающая в интернете http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/in ... biznes.htm
Потребители стали очень грамотными: они, прежде чем вложить деньги, изучают историю застройщика и проверяют компанию. Люди общаются на форумах, в чатах и узнают все о строительстве того или иного объекта. Именно поэтому у нас есть специальная служба, которая занимается тем, что мониторит все основные интернет ресурсы и реагирует на все негативные отзывы. Мы отслеживаем провокации и реагируем на справедливую критику.
По общению некоторых "инвесторов" в топиках о новостроях на риелте, тоже сложилось стойкое мнение, что "балакучий спецназ" на подтанцовке у отделов продаж основных застройщиков эконом-класса присутствует.

Там между прочим тоже говорили некоторые, что "виртуальных загонщиков" нет, потому как они типа не нужны и реальные потенциальные покупатели всё знают. Но зачем-то же постоянно "балакучий спецназ" "трещит" на форумах в поисках "свободных ушей" и "вербовки" клиентов для компании?

Насколько эфективен этот метод мне не ведомо, но то что пузыренадуватели и дальше им пользуются на мой взгляд говорит о том, что какой-то эффект этот лохотрон всё таки приносит :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:55

Именно поэтому у нас
есть специальная служба,
которая занимается тем, что
мониторит все основные
интернет ресурсы
---------------------
они решают конкретные задачи - реклама какого-либо обьекта, обсер конкурентов, нейтрплизация негатива о компании.
1-2 человека, как правило они же и пр служба.
вряд ли они будут сутками строчить на общие темы, типа нашей.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 15:43

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  Somich написав:Ребята, пол года не был на этом форуме, просмотрел цены, ничего не падает в Киеве в хороших местах.
На Троещине есть падения, на Оболони нет, вообще!.

Это Вы по Авизо судите? Если да, то Вы что не знаете, что там рЫлы специально хотелками "ДЕШЕВЕТЬ НЕБУИТ" "рисуют"?

по каким источникам лично вы ориентируетесь? где можно найти дешевле, чем хотелки в авизо?

1.В основном о проведеных сделках - "вести с полей". На ВиДе участники форума порой делятся информацией. От Точкина всегда интересный инсайд, даже сейчас когда он не видя перспектив здесь эмигрировал в Канаду. И сколько таких светлых голов уезжают из страны, показывая "дулю" пузыренадувательским загонщикам с их рАботать нАдА больше.

Тот же домик цены продаж сделок показывает. Хоть у него для сделок специфичный "кастинг",(иногда они подаются с таким расчётом, что бы подтвердить ту или иную тенденцию высказаную тамошним аналитиком). Кстати по сделкам которые публикует домик тоже сужу, что будивельник пустозвонит когда говорит о росте цен продаж киевской недвижимости за последние 2 года.
2.Тяжело найти без риелторов. Особенно если подыскуешь недвижимость в конкретном районе.
Но рецепты попыток найти адекватную цену известны:
А. "Зарядить" рЫлов.
Б. Искать самому.
Я как-то мониторя рынок давал объяву с дисконтом на продажу. Так первые звонки были от риелтор в начале восьмого, то есть сразу после после открытия газетного киоска и задолго до того как в интернете появится версия этого Авизо.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 16:06

Cricetus cricetus написав:Именно поэтому у нас
есть специальная служба,
которая занимается тем, что
мониторит все основные
интернет ресурсы
---------------------
они решают конкретные задачи - реклама какого-либо обьекта, обсер конкурентов, нейтрплизация негатива о компании.
1-2 человека, как правило они же и пр служба.
вряд ли они будут сутками строчить на общие темы, типа нашей.

В общем каждый остался при своём мнении.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 16:08

Я вот немогу понять - чего к этому конченому авизо все прицепились? Куча есть доск объявлений. Мир квартир... дом риа юа... мегамаклер... накоц и в сландо и на олх тоже есть разделы! Я парур раз это г авизо включил...и больше не ногой туда! Такое чувство шо на этом сайте грамотно на рекламме зарабатывают. А наполненние - муть какая то.
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 16:09

zahar_ написав:И сколько таких светлых голов уезжают из страны, показывая "дулю" пузыренадувательским загонщикам с их рАботать нАдА больше.

а для того, чтобы нормально уехать, а не с фигой в кармане - работать не нужно разве? работать нада больше, вне зависимости от того, планируешь покупать недвигу или нет. ничего плохого в лозунге "Работай больше" я не вижу.

кстати, по поводу работы, только что наткнулся на вакансию. 800 баксов сходу. выучиться на трейдера можно самостоятельно за год, если соображалка работает

Додано: Нед 18 гру, 2011 14:33
Трейдер
Компания онлайн-брокер (торговец) на рынке ценных бумаг.
Ищет трейдера
Задачи
Исполнение заявок клиентов
Поддержка клиентов по системе онлайн трейдинга
Кеш менеджмент
Работа с поставщиком программного обеспечения
Макет Мейкинг
Контроль рисков
Необходимый опыт и знания:
Высшее образование в одной из следующих областях: финансы, экономика, кибернетика, математика, физика, программирование
Очень желателен опыт собственного трейдинга на фондовом рынке или форекс
Высокая компьютерная грамотность
Умение работы в Excel
Ориентированность на работу с клиентами (стресоустойчивость)
Оплата до 600-800 долл. в месяц

Присылать резюме на mistral290(сабака)narod.ru
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 16:13

Михасик написав:Я вот немогу понять - чего к этому конченому авизо все прицепились? Куча есть доск объявлений. Мир квартир... дом риа юа... мегамаклер... накоц и в сландо и на олх тоже есть разделы! Я парур раз это г авизо включил...и больше не ногой туда! Такое чувство шо на этом сайте грамотно на рекламме зарабатывают. А наполненние - муть какая то.

кстати да. на сладно хоть объем предложения сильно ниже, но и средний прайс поменьше
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 16:50

Михасик писал(а) :
Я вот немогу понять - чего к
этому конченому авизо все
прицепились?
------------------------------
если искать - то Авизо все равно наиболее полная и обьемная
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль