|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 18 гру, 2011 16:32
San написав: roman tr. написав:заметил на соседнем форуме, мож кого заинтересует Додано: Нед 18 гру, 2011 14:33 Трейдер Компания онлайн-брокер (торговец) на рынке ценных бумаг. Ищет трейдера Задачи Исполнение заявок клиентов Поддержка клиентов по системе онлайн трейдинга Кеш менеджмент Работа с поставщиком программного обеспечения Макет Мейкинг Контроль рисков Необходимый опыт и знания: Высшее образование в одной из следующих областях: финансы, экономика, кибернетика, математика, физика, программирование Очень желателен опыт собственного трейдинга на фондовом рынке или форекс Высокая компьютерная грамотность Умение работы в Excel Ориентированность на работу с клиентами (стресоустойчивость) Оплата до 600-800 долл. в месяц
Присылать резюме на mistral290(сабака)narod.ru
если погуглить, то можно найти телефон 044 206 8415. Короче, это ГФ ищет  Ник - Alex290 - Обруч что-ли?
Ну и проф участник мыло на narod.ru
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 гру, 2011 16:34
St/2
да ладно, может он шифруется
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 16:46
jenya555 написав: Fantazer написав:Знаш у чем проблема, твои гроши короткие, а весь мир деретси за длинные. А с таким болотом як на УБе длинных грошей поки не видать. Мало того УБу укатали ужо до того, шо мелкий пук ММ и индекс на пару процентов. Как буш разварачиватси на УБе с 10 лямами грювень? А с 100 лямов?
c 10 лямами имея 5 в моторе и 5 в центре можно развернуться за 1 день. имея 20-ку на индексную корзину можно легко развернуться за неделю. так что не надо ля-ля. совсем другой вопрос то, что сейчас никто ничем не грузится, а все ждут момента, но этого тебе знать не дано, как и того что на рынке есть длинные деньги (до весны). для нашего рынка это действительно длинные деньги.
Спасиби шо уже не знаю. jenya если ты работаешь в леонардо у Др, то ты не только с 20 развернешься, а и с большей суммой, уверен в этом на 100%.  А при Обороте мотора в 2 лимона в день с пятеркой шутить наверное  Тут San писал про продавца крупного, как его катали при выходе. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 16:49
San написав:если погуглить, то можно найти телефон 044 206 8415. Короче, это ГФ ищет  Ник - Alex290 - Обруч что-ли?
Мда... Ну и зарплата... Если это в Киеве и на полный рабочий день, то я уж не знаю... У нас студенты-программисты, работающие на пол ставки (25 часов в неделю) получают столько. И это фондовый рынок...) Да и шифрование - обычно нормальные компании сразу указывают - кто ищет и зачем 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 16:59
San написав:Makarov , когда по Алчевке будет целевая?
Как только руки дойдут.
-
Makarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 17:07
Филипп написав: San написав:если погуглить, то можно найти телефон 044 206 8415. Короче, это ГФ ищет  Ник - Alex290 - Обруч что-ли?
Мда... Ну и зарплата... Если это в Киеве и на полный рабочий день, то я уж не знаю... У нас студенты-программисты, работающие на пол ставки (25 часов в неделю) получают столько. И это фондовый рынок...) Да и шифрование - обычно нормальные компании сразу указывают - кто ищет и зачем 
Фил, у айтишнегов основной рынок находится там  , а у онлайн-торговцев - здесь  Поэтому и разница такая.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 17:19
San не понимаю, чего народ на ЗП жалуется. 800х12=9600. кто в этом году поднял на рынке больше 10куе чистыми, поднимите руки  а тут никаких нервов, никакого риска спустить кровнозаработанные. мне бы 20 лет - я б уже туда бежал бегом 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 17:27
roman tr. написав:San не понимаю, чего народ на ЗП жалуется. 800х12=9600. кто в этом году поднял на рынке больше 10куе чистыми, поднимите руки  а тут никаких нервов, никакого риска спустить кровнозаработанные. мне бы 20 лет - я б уже туда бежал бегом 
ага, и каждый день страх, что сократят. Сейчас весь рынок боится. Фил, а вот у русских рынок другой. Поэтому 50 специалистам Открытия заплатили 40 млн.дол. "подъемных" за согласие сменить работу. О таких мелочах, как каждому по айфону и блекберри, я молчу.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 17:33
San написав: roman tr. написав:San не понимаю, чего народ на ЗП жалуется. 800х12=9600. кто в этом году поднял на рынке больше 10куе чистыми, поднимите руки  а тут никаких нервов, никакого риска спустить кровнозаработанные. мне бы 20 лет - я б уже туда бежал бегом 
ага, и каждый день страх, что сократят. Сейчас весь рынок боится. Фил, а вот у русских рынок другой. Поэтому 50 специалистам Открытия заплатили 40 млн.дол. "подъемных" за согласие сменить работу. О таких мелочах, как каждому по айфону и блекберри, я молчу.
а че за история с открытием? переманивали себе спецов почти по 1 млн за шкуру? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 17:34
San написав: Филипп написав: San написав:если погуглить, то можно найти телефон 044 206 8415. Короче, это ГФ ищет  Ник - Alex290 - Обруч что-ли?
Фил, у айтишнегов основной рынок находится там  , а у онлайн-торговцев - здесь  Поэтому и разница такая.
Та понимаю  Если говорить про 800$ - то это в принципе вполне нормально, особенно для только закончивших универ. Но "до 600-800$", особенно для программистов,физиков,математиков это маловато. Рома, ну я ж не говорю чисто про рынок. Конечно если жить только с рынка - это весьма не плохо. Просто в других отраслях толковые ребята могут получать гораздо больше. П.С. интересно, а параллельно с торговлей на фирму, можно торговать не своем счету? Зная позиции физиков и имея некий инсайд  Если да - то это уже весьма неплохо 
Востаннє редагувалось Филипп в Нед 18 гру, 2011 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему