|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:17
sesk Так проплаченными могут быть только те, кто постоянно в этой теме тусит. Или имеет недавнюю регистрацию. И платить могут не только риэлторы, но, например, владельцы самого ресурса. А о какой проплаченности может идти речь, если за год оставляется несколько комментов? Кто за такое будет платить? 
-
IgorR
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:19
sesk написав:Тебе надо за меня держацца. А то ведь посетителей не останецца. Вон какую живость превношу.
чето ты сильно большого о себе мнения. тут свободно флудишь лишь потому, что политика администрации слишком мягкая, как по мне. будь у меня чуть больше полномочий, тебя бы тут уже давно забыли, поверь.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:20
а это любимый прием неадекватных обвалистов. поскольку денег у большинства видимо немного, их страшно раздражают личности типа меня, которые что-то хотят купить, и говорят, что снижение идет медленно. во-первых им элементарно завидно, во-вторых это нарушает их стройную картину, которую они себе слепили, сидя на различных форумах. вот и когда нет у них аргументов, начинают переходить на личности и лепить ярлыки - риелторы и пр. агенты влияния. при этом страшно обижаются, когда их в ответ обзывают студентами и нищебродами  шуруйте вон на форум турбины, расскащывайте друг другу где уже по пятьсот, мы там вам мешать не будем. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:21
roman tr. Так уж и в два счёта?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:22
Cricetus cricetus написав:Интересно, кто ж его по таким ценам покупает? Перкупщики? ----------------- вам из интернета реальность виднее, пан реалист. мы, глупые потенциальные покупатели, ждем от вас ответа на эти вопросы. 
Блин, называется сходил за хлебушком, то бишь ребенка в ванную помыть перед сном - тут за пять минут прям девятый вал реплик по поводу меня, моих слов и слов г-на банкира. Особенно Вы уважаемый Cricetus cricetus не на шутку разошлись... Что - камешек в ваш огород показалось? И, кстати не нужно передергивать - при чем здесь "из интернета" не пойму? Теперь касаемо "а вы думаете от нашей писанины тут подешевеет?". От писанины - точно не подешевеет, а вот от тех мыслей, которые тут высказываются, от частоты их повторений - все может быть. Почему вы думаете - Будивельнык тут днюет и ночует? Именно поэтому - боится войну за мозги "пересичных" проиграть. Под пересичными я имею ввиду обывателя, который не сидит целыми днями на этой ветке или аналогичных, а мониторит их время от времени или вообще заходит, только когда перед ним реально стоит вопрос - покупать сейчас или еще подождать. А вот завсягдатаи этой ветки - они пытаются на процесс хоть как-то повлиять. Вот тут-то и становится понятно - кому что нужно - падение цен на РН или рост. Помоему это очевидно. А раз так....
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:23
Cricetus cricetus от 2.2 квартиры от 150 квадрат и более
-
gost
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:27
IgorR написав:Реалист Почему "лелею"? Нынешние цены меня уже устраивают, главное, чтобы они еще пару лет продержались.  Считаю, я вполне адекватно оцениваю ситуацию, в отличии от других "лелейников", ждущих всеобщего коммунизЬма.
Зачем же бросаться в крайности? Вы находите ситуацию на РН сейчас нормальной и считаете, что цены будут расти - раз хотите, чтобы цены продержались? Тогда интересно будет узнать за счет чего они в ближайшие пару лет, по вашему могут вырасти? Хотя бы пару аргументов? А коммунизьма я сам не жду, поверьте...
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:30
zahar_ написав:roman tr.Так уж и в два счёта?
будет проблема - будем решать. пока что она явно преувеличена, не стоит бросаться на каждого, чье мнение вам не нравится, с обвинениями в риелторстве и загонялове. каждый приходит сюда со своим мнением, и я еще ни одного не видел, который бы его поменял, под давлением оппонента.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:30
реалист, мне кажется, вы преувеличиваете значение данного форума и его влияние на умы. я уже захару это писал сегодня.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:33
roman tr. написав: sesk написав:Тебе надо за меня держацца. А то ведь посетителей не останецца. Вон какую живость превношу.
чето ты сильно большого о себе мнения. тут свободно флудишь лишь потому, что политика администрации слишком мягкая, как по мне. будь у меня чуть больше полномочий, тебя бы тут уже давно забыли, поверь.
Да я тут из банов не вылажу, добродетели мои!  Бояцца правду читать. Не понял про клонов. Официально зарегистрировали себе АН в разное время разных ников. Появляются редко или часто томно заяляют: ничонеподешевело, нада покупать. Смешно. Чо тут лазить,если ты реальный человек можно молча за три года купить и тихо радоваться? Создали бы себе отдельную ветку"дешеветьнебуит"-и там бы резвились. Тут речь про ОБВАЛ!
Востаннє редагувалось sesk в Нед 18 гру, 2011 22:39, всього редагувалось 2 разів.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему