|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:38
kupava ну и ждал бы пока сами цены сбросят если больше никого нет
-
gost
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:38
roman tr. написав:мне не составляет труда зайти в админпанель и посмотреть всю информацию по автору, включая адрес, за которым закреплен айпишник. клоны вычисляются в два счета.
roman tr когда будете смотреть панель, гляньте плиз этот мой пост и преведущий с одного IP или с разных?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:39
Cricetus cricetus написав:реалист, мне кажется, вы преувеличиваете значение данного форума и его влияние на умы. я уже захару это писал сегодня.
Я не имел ввиду только данный форум... Кроме того, если Вы так считаете - это ведь не значит, что именно так и есть... Вот Будивельнык, думаю так тоже не считает - иначе зачем успешному бизнесмену тратить за последние пару лет - как кто-то недавно посчитал - несколько месяцев на написание сообщений только на файненс.юа - а ведь он возможно пишет и на других площадках...?
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:45
ну будивельнику реклама себя не помешает, да ведь он и не скрывает, кто он и что. я воспринимаю его сообшение с поправкой на его статус, ну и что? мне вот жалко, что риелтор витус мало пишет, тоже весьма интересно его мнение. или вы хотите заповедника из 10-20 ников, верующих в "попятсот", которые затюкивают любые альтернативные мнения?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:52
roman tr. написав: zahar_ написав:roman tr.Так уж и в два счёта?
будет проблема - будем решать. пока что она явно преувеличена, не стоит бросаться на каждого, чье мнение вам не нравится, с обвинениями в риелторстве и загонялове. каждый приходит сюда со своим мнением, и я еще ни одного не видел, который бы его поменял, под давлением оппонента.
roman tr рЫловский "балакучий спецназ" есть, так как отметил выше реалист их задача под видом обычных покупателей вдолбивать "пересічному" (волею тех или иных обстоятельств ставших игроками на РН )выгодную пузыренадувательскою братии картину рынка и подталкивать его к продажам по выгодным для них ценам.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Реалист написав:Зачем же бросаться в крайности? Вы находите ситуацию на РН сейчас нормальной и считаете, что цены будут расти - раз хотите, чтобы цены продержались? Тогда интересно будет узнать за счет чего они в ближайшие пару лет, по вашему могут вырасти? Хотя бы пару аргументов? А коммунизьма я сам не жду, поверьте...
Я нахожу ситуацию на РН нормальной, но не считаю, что цены будут серьезно расти в 2012-ом, но есть опасения, что это может случиться в 2013-ом. Все зависит от внешне-экономической ситуации.
-
IgorR
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
zahar_ написав: roman tr. написав:мне не составляет труда зайти в админпанель и посмотреть всю информацию по автору, включая адрес, за которым закреплен айпишник. клоны вычисляются в два счета.
roman tr когда будете смотреть панель, гляньте плиз этот мой пост и преведущий с одного IP или с разных?
c разных. один реальный, киевский, второй - прокся из канзаса, которой не вы один полльзуетесь, кстати 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:54
Cricetus cricetus написав:ну будивельнику реклама себя не помешает, да ведь он и не скрывает, кто он и что. я воспринимаю его сообшение с поправкой на его статус, ну и что? мне вот жалко, что риелтор витус мало пишет, тоже весьма интересно его мнение. или вы хотите заповедника из 10-20 ников, верующих в "попятсот", которые затюкивают любые альтернативные мнения?
При чем здесь и как ему поможет реклама - в теме по РН Киева???!!! Хотел бы рекламы - пиарился бы в местных львовских форумах и т.д. Неубедительно. Что риэлетеры мало пишут - действительно жалко - ибо у них, реально информации поболее будет - хотя опять же, то что они не пишут косвенно говорит о том, что хороших новостей о РН Киева - у них нет! А Витус - уж извините - но ни одного информативного сообщения от него не помню - одни коротенькие и глумливые реплики... А Заповедника- не хочу, ни " по пятьсот" ни "по пять тысяч" - крайности и есть крайности...
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:56
IgorR написав: Реалист написав:Зачем же бросаться в крайности? Вы находите ситуацию на РН сейчас нормальной и считаете, что цены будут расти - раз хотите, чтобы цены продержались? Тогда интересно будет узнать за счет чего они в ближайшие пару лет, по вашему могут вырасти? Хотя бы пару аргументов? А коммунизьма я сам не жду, поверьте...
Я нахожу ситуацию на РН нормальной, но не считаю, что цены будут серьезно расти в 2012-ом, но есть опасения, что это может случиться в 2013-ом. Все зависит от внешне-экономической ситуации.
Простите, но я спрашивал об аргументах - внешнеэкономическая ситуация - это все хорошо - а вот какие внутренние причины могут привести к росту цен в 2013-м????? Хотелось бы услышать.
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:59
zahar_ написав:roman tr рЫловский "балакучий спецназ" есть, так как отметил выше реалист их задача под видом обычных покупателей вдолбивать "пересічному" (волею тех или иных обстоятельств ставших игроками на РН )выгодную пузыренадувательскою братии картину рынка и подталкивать его к продажам по выгодным для них ценам.
считайте так, как вам удобно. я думаю, что это глупости. если бы пиарили какой-то конкретный объект - это да, а верить в заговор мирового сионизма, который нанимает кучу людей, чтобы убедить три сотни читателей в неминуемом подорожании... ради чего? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему