Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 226227228229230 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 21:57

я вернулся

Ну вот, открыл депозитик пока один и с пополнением с 1/2 срока и бонус дали... За 15 минут. Столбик готов. Скоро пополним, да и от дома близко. Банк ранее проверен на себе. И опять колесо банков... И как то на душе спокойно стало
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 17:10

dok написав:Ну вот, открыл депозитик пока один и с пополнением с 1/2 срока и бонус дали... За 15 минут. Столбик готов. Скоро пополним, да и от дома близко. Банк ранее проверен на себе. И опять колесо банков... И как то на душе спокойно стало

Только сильно губы не надо раскатывать насчёт пополнения.Надо было внимательно читать договор.В пункте пополнение написано ( пополнение на угоду банка)т.е. на усмотрение банка.Я так уже влетал ранее.Пару месяцев банк берет пополнение,а затем говорят нам не выгодно пополнять поскольку %% ставки изменились.Или просто,банку сейчас деньги не нужны.И ссылаются на эту маленькую оговорочку в договоре.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 18:31

не, банк не обманет

во 1, я был клиентом с 23$ проблем не испытывал, а через 3-4 мес,(пополнять можно лишь 1 пол. срока), да и какой банк откажется от 100 даже под 20% Ну, поживем увидим, банков много. Может еще найду( платинум, таврика, ваб, альфа, бм, фик, дельта ну и ...)
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 15:01

dok написав:во 1, я был клиентом с 23$ проблем не испытывал, а через 3-4 мес,(пополнять можно лишь 1 пол. срока), да и какой банк откажется от 100 даже под 20% Ну, поживем увидим, банков много. Может еще найду( платинум, таврика, ваб, альфа, бм, фик, дельта ну и ...)

Из опыта скажу Таврика честный банк. Все условия до последней буквы, всегда выполняет.
Ни когда не хитрит. Все пункты договора прописаны чётко без скрытого смысла.
С 2003г. ни разу не обманул. Даже в тяжёлые времена 2004г.и 2008 - 2009г.
Дельта тоже, пока, работает честно. Единственно банк ещё молодой.
А Финик( как я говорил выше) хитрит. Заманивает одними условиями , а на поверку выходит совсем другое.
НАРОД ЕМУ СЕЙЧАС НЕ ВЕРИТ.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 21:15

la-zar47 написав:
  dok написав:во 1, я был клиентом с 23$ проблем не испытывал, а через 3-4 мес,(пополнять можно лишь 1 пол. срока), да и какой банк откажется от 100 даже под 20% Ну, поживем увидим, банков много. Может еще найду( платинум, таврика, ваб, альфа, бм, фик, дельта ну и ...)

Из опыта скажу Таврика честный банк. Все условия до последней буквы, всегда выполняет.
Ни когда не хитрит. Все пункты договора прописаны чётко без скрытого смысла.
С 2003г. ни разу не обманул. Даже в тяжёлые времена 2004г.и 2008 - 2009г.
Дельта тоже, пока, работает честно. Единственно банк ещё молодой.
А Финик( как я говорил выше) хитрит. Заманивает одними условиями , а на поверку выходит совсем другое.
НАРОД ЕМУ СЕЙЧАС НЕ ВЕРИТ.

расписывайся за себя.
а народ как-то без сопливых разберётся
кому верить, кого проверить.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 21:54

интересно

во, я уже и в $ под 9,5 % могу вложится с ежемесячным снятием, без пополнения, и народ в банк заходит, и курсы валют божеские, пользуемся, итог: нравится. А таврика- интересно, заходил, уровень там слабоват, может кину 10000 на 3, не на больше (для коллекции). дельта,альфа,платинум, бм, фик, таврика -кто следующий?
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 14:13

Из за переброски какашками мой вопрос уехал далеко вверх, поэтому повторю: а даёт ли банк возможность пополнять вклад в золоте или нет?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 14:33

ВВГ написав:

расписывайся за себя.

А вы невоспитанный ХАМ оказывается.Но это ваша беда и она на всю жизнь.
Главная причина в том, что на этот раз ,,без сопливых,, народ не сразу сможет разобраться в хитростях данного банка.
Банк Фин.и Кредит, ни честно играет со своими клиентами. Даже пенсионные вклады, которые заключались на условиях с ПОПОЛНЕНИЕМ. Буквально через месяц – два банк переставал брать пополнения. Возникает вопрос: не стыдно банку обманывать своих клиентов, тем более пенсионеров.. Человек открывая деп. выстраивает свой план на определённый срок. А банк, заманивая вкладчиков, сулит радужные перспективы и в тоже время умалчивает о своих подводных камнях. Тем самым отталкивая от себя как имеющихся вкладчиков, так и будущих.
Рекомендации банку. Откорректируйте договор так, чтобы в пункте пополнение вклада отсутствовало хитрое словечко на усмотрение, т.е (на згоду)банка.
Пишите конкретно пополнение - либо оно есть. Либо его нет вообще. Либо разъясняйте при заключении деп. что пополнение банк может прекратить в любой момент, когда это ему вздумается.Что( кстати) банк постоянно и делает,т.е. прекращает пополнение.
Возможно, после этого ваше положение с вкладчиками немного улучшиться.
Совет ВКЛАДЧИКАМ !!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТИ ПУНКТЫ ДОГОВОРА.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ПУНКТЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВКЛАДА СУЩЕСТВУЕТ ВЫРАЖЕНИЕ СО СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 20:53

ну, вот

отговорили дальше вкладываться и пополнятся.Ждемс, ищемс далее...
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 00:11

la-zar47 написав:
  ВВГ написав:

расписывайся за себя.

Совет ВКЛАДЧИКАМ !!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТИ ПУНКТЫ ДОГОВОРА.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ПУНКТЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВКЛАДА СУЩЕСТВУЕТ ВЫРАЖЕНИЕ СО СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.

Підтримую. "Фініки" мають договір на свою користь, поповнення обмежать, як тільки схочуть...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 226227228229230 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор