Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 746747748749750 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:10

sesk написав:убийца эфира
Ты не рост наблюдаешь, а переписывание хотелок. По таким ценам продажи ваще остановились.
Большой смысл,хе-хе. :mrgreen:

а можно ссылку хоть какую-то что продажи "вааще остановились"?
а так - это слова и не более, также как и слова "продажи выросли в 10 раз"
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:20

Xenon написав:
Ты не рост наблюдаешь, а переписывание хотелок. По таким ценам продажи ваще остановились.

Таких ссылок ваще быть не может! Нотариусы официального учёта не ведут. Остальные сведения только слухи или напаривание заинтересованными лицами дезы. Так вот, мои слухи говорят, что сделок после октября нет(тогда был конец загона
на слухах об дефолте США). Если б сделки хоть какие-то были,то кто-нибудь из знакомых или знакомых знакомых поделился(у меня их много и я просил рассказывать).
sesk

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:25

А если у вас есть другие слухи - то вы риелтор, балакучий спецназ застройщика или просто идиот, который не видит очевидных вещей.
Да, обвалисты? :-)
Не знаю как слухи, а по моим данным ко-во сделок сейчас больше, чем год назад. не 100%, но говорят больше. Говорят - знакомый юрист, риелтор.
Своими глазами я вижу, что цены в моем сегменте за последние полгода - стоят. в новостройках продажи потихоньку идут.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:31

sesk написав:
  Xenon написав:

Таких ссылок ваще быть не может! Нотариусы официального учёта не ведут. Остальные сведения только слухи или напаривание заинтересованными лицами дезы. Так вот, мои слухи говорят, что сделок после октября нет(тогда был конец загона
на слухах об дефолте США). Если б сделки хоть какие-то были,то кто-нибудь из знакомых или знакомых знакомых поделился(у меня их много и я просил рассказывать).

ну понятно.
слухи от самого точного и независимого источника "Баба Люся Информер" с лавочки #3 естественно самая достоверная информация, не доверять ей нельзя! :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:36

Андрей_В написав:бойлер пашет постоянно, но не ночью

а проблемы с сетями канешна есть - все на пределе, бо было ращитано на холодильник и тв рекорд
а щас энергопотребителем вся хата забита

я к примеру летом ваще, шоб стиралку вкл - выкл кондер (3 квт) иначе щетчик дымится :mrgreen:

А у меня бойлер в основном пашет ночью, т.к. электроэнергия дешевле на 60%, и бойлера хватает на день пользования, за редким исключением, тогда включается на пару час-два днем. :)
И, смените счетчик на современный, он до 60 ампер выдерживает. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:52

sesk написав:Так вот, мои слухи говорят, что сделок после октября нет(тогда был конец загона
на слухах об дефолте США).

Странно, я точно знаю о двух сделках за это время. Свою закрываю сегодня.
По косвенным данным, у брокера по моей сделке (оплачивает покупатель), за месяц было 2-3 сделки купли-продажи точно.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 12:05

Cricetus cricetus написав:А если у вас есть другие слухи - то вы риелтор, балакучий спецназ застройщика или просто идиот, который не видит очевидных вещей.
Да, обвалисты? :-)
Не знаю как слухи, а по моим данным ко-во сделок сейчас больше, чем год назад. не 100%, но говорят больше. Говорят - знакомый юрист, риелтор.
Своими глазами я вижу, что цены в моем сегменте за последние полгода - стоят. в новостройках продажи потихоньку идут.

Ну во-первых - "знакомый юрист, риелтор" не говорит, о всём рынке. А Вы в своём репертуаре подаёте это так, что речь идёт о всём рынке

Во-вторых, если у агентства этого "знакомый юрист, риелтор" незначительно возросло количество сделок, то это не значит что количество на всём рынке возросло. Так как прирост у конкретного агентства мог получится из-за ухода с рынка в этом году значительного числа агенств у которых в прошлом года была незначительная часть рынка, но сумарно значительно больше той величины на которю выросли сделки у агентства "знакомый юрист, риелтор"

Схематически, для примера:
Агенство "знакомый юрист, риелтор" в 2010 провело 90Х сделок
Мелкие агентства провели в 2010 10х сделок.
Всего по Киеву за 2010 - 100х сделок

Агентство "знакомый юрист, риелтор" в 2011 провело 93Х сделок
Мелкие агентства, часть вылетели "в трубу" оставшиеся провели 2х.
Всего по Киеву за 2011 95х сделок.

Итог: Несмотря на то что у агентства "знакомый юрист, риелтор" количество сделок за год по Киеву незначительно возросло (с 90Х до 93Х), общее количество сделок по Киеву за год сократилось (с 100х до 95Х)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 12:29

Daralex написав:Странно, я точно знаю о двух сделках за это время. Свою закрываю сегодня.
По косвенным данным, у брокера по моей сделке (оплачивает покупатель), за месяц было 2-3 сделки купли-продажи точно.

1. Надо ли понимать, что судя по - "у брокера по моей сделке (оплачивает покупатель)"- Вы ещё что-то продали?
2. Брокер из крупной конторы или из "шараж-монтаж"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 12:35

По отмене БТИ: работники БТИ изначально знали, что информация о новой структуре, заменящей БТИ - Дезинформация,знали что в 2012 году БТИ будет исправно работать в старом режиме. По факту люди толпятся в очередях. А кому это нужно?
- Возможно увеличится доход от всякого рода квитанций (фиг его знает сколько там платить)
- Может пересчитывают "тайных богачей"
Больше вариантов нет, как думаете, кому это было нужно
kravchuk14

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 12:48

zahar
Нет, это все та же продажа 1к в Парковом мисте :)
Брокер, на сколько я понял, работает на себя по определенному району, в т.ч. по сдаче в аренду. У нее есть девочка, которая проводит просмотры.

kravchuk14
В БТИ отлично берут мзду за сдачу документов без очереди (талончика). Ведь талончик могут дать на завтра-послезавтра, типа, все расписано. Мзда увеличилась в 2 раза.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 746747748749750 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей