Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 точно!, не досмотрел; я чё приглядываюсь к Астре?, с наликом как-то неудобно да и %% пусть капают, вот и ищу шо по-удобней да по-выгодней и %% на остаток и кэшбэк и по-дешевле (акция у них 59 грн за год) ну и тарифы шоб не драконовские на всякие там смс и интернет банкинги деб такую сводную таблицу нарыть? мож кто встречал? ссылкой не поделитесь?
idiklip написав:big539 точно!, не досмотрел; я чё приглядываюсь к Астре?, с наликом как-то неудобно да и %% пусть капают, вот и ищу шо по-удобней да по-выгодней и %% на остаток и кэшбэк и по-дешевле (акция у них 59 грн за год) ну и тарифы шоб не драконовские на всякие там смс и интернет банкинги деб такую сводную таблицу нарыть? мож кто встречал? ссылкой не поделитесь?
Соррі, мав на увазі «Найкращий від Миколая», але це суті справи не міняє, бачу, що в цьому побажанні я не єдиний і це радує, можливо до нас таки прислухаються!
дядя Ваня думаю "дельте" стоило бы подумать про паралельную ветку депозов для ИБ, особенно актуально для постоянных вкладчиков, которые не выносят деньги из банка годами , банк получит экономию на бумаге, и сократит очереди в отделениях и кассе ИМХО!
Lucke написав:дядя Ваня думаю "дельте" стоило бы подумать про паралельную ветку депозов для ИБ, особенно актуально для постоянных вкладчиков, которые не выносят деньги из банка годами , банк получит экономию на бумаге, и сократит очереди в отделениях и кассе ИМХО!
при заключении депо в инет-банкие желательно посетить отделение и получить на бумажном носителе договор и документ о внесении средст на депозит
Странно, куда то подевались все онлайн депозиты, открыте через ИБ на счете жены. В истории операций по потомному рахунку залучення на депозит есть, а самого депозита в ИБ нету.
А вот на моем счете все в порядке. Кто знает, в чем дело?