Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 752753754755756 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 21:58

Oven написав:
  budivelnik написав:Адекватна ціна на трьохкімнатну квартиру , це ціна яка влаштовує як продавця , так і покупця.

Вот он момент истины. Как долго человек шел к осознанию простого закона рынка. Вы сегодня сделали большой шаг вперед, буду ждать от вас новых успехов. Искренне за вас рад.

Пробуєте примазатись до чужих знаннь ?
1 Простий закон ринку показав що потрібна згода не тільки покупця , але й продавця.
2 Для продавця - відсутність потрібної суми в покупця не = продаж по ціні якій хоче заплатити покупець , а = фразі:
- походи по ринку , пошукай дешевше , як не знайдеш , вертайся до мене , але тоді не дивуйся що ціна вже виросла , або товар проданий.

От так , то .
А для більшої ясності , наголошу , що продавець одночасно являється і покупцем , так само як покупець - продавцем.
Для того щоб у Вас мозок не задимів пояснюю :
власник житла є продавцем житла і покупцем грошей
власник грошей є покупцем житла і продавцем грошей.
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:07

budivelnik написав:
  Oven написав:
  budivelnik написав:Адекватна ціна на трьохкімнатну квартиру , це ціна яка влаштовує як продавця , так і покупця.

Вот он момент истины. Как долго человек шел к осознанию простого закона рынка. Вы сегодня сделали большой шаг вперед, буду ждать от вас новых успехов. Искренне за вас рад.

Пробуєте примазатись до чужих знаннь ?
1 Простий закон ринку показав що потрібна згода не тільки покупця , але й продавця.
2 Для продавця - відсутність потрібної суми в покупця не = продаж по ціні якій хоче заплатити покупець , а = фразі:
- походи по ринку , пошукай дешевше , як не знайдеш , вертайся до мене , але тоді не дивуйся що ціна вже виросла , або товар проданий.

От так , то .
А для більшої ясності , наголошу , що продавець одночасно являється і покупцем , так само як покупець - продавцем.
Для того щоб у Вас мозок не задимів пояснюю :
власник житла є продавцем житла і покупцем грошей
власник грошей є покупцем житла і продавцем грошей.

Все, искра просветления погасла, наступил сон разума.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:07

roman tr. написав:
  Андрей_В написав:я разбираюсь
в экономике/финансах, хорошо

да, только когда я спросил че такое синтетическая облигация, начал дурачка включать :lol: великий финансист. доходность простой облигации хоть сможешь рассчитать, исходя и купона и срока обращения, грамотей? :lol:

а познания в строительстве тоже видно было, когда ты ляпнул, что совковая панель лучше изолирует звук, чем монолит. не стыдно хоть? или расчет, что твои фанаты глупее тебя и верят на слово? :D

слушай, ты у нас модер, или просто троль, хамящий безнаказано???
капец, поставили модера-растишку малолетнего хама

какие облигации?
ты шо на ветке фонды???

совковая панель по Перекрытиям Лучше изолятор
по стенам - Нет, поэтому В ЦЕЛОМ панель шумнее в итоге
разницу понимаешь? или снова объяснять заново?

впрочем я хотя бы объясняю, от тебя же токма крики шо этого не может быть, потому шо быть не может

вобщем в сад

осталось мой пост подтереть, а свой, хамский с ровного места, оставить
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:09

Андрей_В написав:
С 2007 по 2010 год количество сделок купли-продажи, которые проводились с целью обмена одной недвижимости на другую, составляло около 30% от общего числа сделок, то в 2011 году, число обменных операций увеличилось до 41%.

ну а риалторы канешна выдают это за увеличение кол сделок :lol:

буитдешеветь

Рост канечно афигенный :lol:
А как по твоему - это уменьшение кол сделок :?: :lol:
И контрольный вопрос: одна семья продает 2-х ком. квартиру, "расширяются" :arrow: доплачивая покупает 3-х ком.Эти в свою очередь разводятся :arrow: покупают две однокомнатные.Владельцы однокомнатных, соответственно с доплатой покупают :arrow: две 2-х комнатные.
Вопрось - скико тута сделок :?: :lol:

П.С.маленькая подсказка -больше чем одна :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:13

В ноябре количество объектов жилой недвижимости Киева, сдающихся в аренду, увеличилось на 6,76% – до 18 706 объектов.

ну дык продать не реально, все на аренду идет
можно подумать там всем места хватит - все равно прийдется скинуть цену и продать

буитдешеветь
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:17

ВИТУС написав:больше чем одна :lol:

составляло около 30% от общего числа сделок, то в 2011 году, число обменных операций увеличилось до 41%.

т.е на 37%
много это или мало, народ сам смекнет

впрочем насколько я знаю доля обменов (которые риалторы выдают за чистые продажи) Значительно Больше - около 70% (было в прошлом году)
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:24

budivelnik
у меня был другого плана ракурс реакции вопрос про адекватность цены на квартиру центре
но вы в итоге слова сказали, смотря где эта квартира....
да какая разница, берем самый центр Крещатик - почему просто за голые стены нельзя 5 лимонов просить, просто нарисовав цену от фонаря?
если в данном доме продается только одна квартира, то зачем скажите просмотры ненужные, если покупатель будет снова сбивать цену при просмотре, что там сбивать,а?
есть цена бери - нет денег не приходи. :wink:

(Р.С. накручиваем 1 лимон за название улицы Крещатик в адресе квартиры :mrgreen: )
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:30

Андрей_В написав:
С 2007 по 2010 год количество сделок купли-продажи, которые проводились с целью обмена одной недвижимости на другую, составляло около 30% от общего числа сделок, то в 2011 году, число обменных операций увеличилось до 41%.

ну а риалторы канешна выдают это за увеличение кол сделок :lol:

буитдешеветь

А кто эту хрень сказал -"С 2007 по 2010 год количество сделок купли-продажи, которые проводились с целью обмена одной недвижимости на другую, составляло около 30% от общего числа сделок"?

рЫлы вседа говорили вроде, что обменщики составляли 70-80% от всего количества сделок?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:45

Oven написав:
  убийца эфира написав:Oven "НЕ ВЕРЮ" (с)
твои дети жильём обеспечены или живут с тобой? может ты покупку и не планируешь но им то жить где то нада.... короче извини но врёшь ты безбожно....

Даже не знаю, что написать. Начинаю вам сострадать. Может вы собираетесь своих несовершеннолетних детей отправить жить самостоятельно, это ваше дело и опекунского совета. Но я планирую, что мои дети будут жить со мной до совершеннолетия, дальше по ситуации. До совершеннолетия им пока далеко.

тебе 42 года и у тебя детям далеко до совершеннолетия? всё больше уверяюсь в том что ты нагло врёшь....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:58

убийца эфира написав:тебе 42 года и у тебя детям далеко до совершеннолетия? всё больше уверяюсь в том что ты нагло врёшь....

во народ "разбирающийся" в жизни)))

вазможно кому то :wink: после школы купили квартиру и сказали "сынок, женись, рожайте внучков, а мы подсобим по полной"

а другой пахал как папа карло, шоб в киев перебраться, а потом токма женился и детей завел, либо с женой вместе пахали, детей не заводили - бо помощи ждать неоткуда

а сейчас тем более, в основном, кто сам на ноги встает, тот оттягивает женитьбу, и, тем более, появление детей

токма не надо щас тут тереть шо мол я сам женился в 18-20, детей трое завел, хату с дачей купил, и все сам, сам - старики мол у меня в дэрэвне, или ваще умерли когда я маленький был

а если это и так (хотя судя по "уровню" не чувствуется), то таких мизер
и уж тем более они не способны других упрекать, шо они такие вот лохи

впрочем, риалторам ведь свойственно говорить, шо все, хто не вписываются в их модель - поцы :lol:
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 752753754755756 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор