Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 552553554555556 ... 615>
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 01:03

OP написав:
  Investor_K написав:Замужем ли Елена Попова?
Получил по почте очередной дайджест - что-то у нее глаза грустные.

Простите за глаза, если показались грустными. В реальности все хорошо, проблемы конечно есть, но они только заряжают :) на созидающую борьбу! В интересное время живем, я бы сказала - в переломное, непросто, ответственно, но так интересно !

Ну, и в личном плане - все хорошо, как минимум пока... надеюсь, я Вас не расстроила :)

Спасибо за внимание, это ценно
Всех Вам благ!

довольны ли вы тем что ввели кеш бек? есть ли от этого сколько нибудь значимый результат?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 01:14

Re: Дельта

А кто такая Елена Попова - где можно лицезреть эту девушку с грустными глазами ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 01:15

Re: Дельта

Есть открытый в сентябре "Найкращий до незалежності" в грн. Вот думаю перевести его в валюту на 3 мес. или не стоит. Что скажете?
sselev

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 02:04

Batarejkin написав:А кто такая Елена Попова - где можно лицезреть эту девушку с грустными глазами ?

Ну, если ВЫ клиент Дельты, то Вам должны были присылать по-квартальный конверт с Дельта дайджестом, реламой, купонами... Там, в дайджесте, встречается foto Елены Поповой - Голови Ради директорів АТ "Дельта Банк".

Так что или все-таки заглядывайте в конверт, если ВЫ клиент Дельты, или становитесь таковым, и Вы то же станете обладателем конверта! :D
Zorras

Подякував: 30 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 02:12

Zorras
А , я клиент - но конверт пока не получал. Ну когда получу - посмотрю)
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 02:18

Batarejkin написав:Zorras
А , я клиент - но конверт пока не получал. Ну когда получу - посмотрю)

Буквально, на прошлой неделе приходил последний конверт - "З Новим роком та Різдом Христовим!"
Zorras

Подякував: 30 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 02:27

big539 написав:
  AlexJ написав:
  Sergo написав:...по логике вещей, "Отсчет годичного срока действия ЗГ №1 начинается с даты..." с момента подписания договора (не зависимо от даты выдачи карты: через день/неделю/две/месяц). 8)

Благодарность: Спасибо.
Сентенция: Если б всё у нас следовало логике...

А чего ж вы человеку плюсик не поставили?.. Что там за корона у вас такая тяжёлая то? :cry:

Мной не приветствуется избранная Вами манера общения на форуме. При этом, заметьте, ни разу не выказывал Вам свое неприятие и не советовал, что и как Вам надо делать. Но Вы вынудили меня отвечать адекватно...
Я никогда не страдал "короноидальным" (и созвучным ему параноидальным - в отличие от некоторых) синдромом. Поэтому обвинять меня в его наличии - у Вас нет никаких оснований. И вот почему - придется подробно растолковать Вам, коль напросились, на приведенном примере.
Как культурный человек, я поблагодарил коллегу за его высказанную мысль, опирающуюся лишь, как он сам пишет, на логику вещей, достоверность которой (логики) ставится мной под сомнение приведенной сентенцией.
То есть, как для меня (думаю, как и для ответившего коллеги), в ответе отсутствует доказательная база высказывания о начале периода отсчета, которой, на мой взгляд, не может выступать просто "логика вещей".
Поэтому заданный вопрос для меня остается открытым, т.е. не решенным, и плюсование ответа было бы не адекватным уровню его конкретной, клиентобанковской пользы для меня.
Несмотря на это, сказать "спасибо" коллеге за то, что откликнулся в желании помочь, считаю необходимым.
Почувствуйте разницу!..
Много букв оттого, что, порой (как в данном с Вами случае), приходится тщательно разжевать элементарные вещи для лучшего усваивания.
Надеюсь, я доходчиво всё объяснил и дополнительными месседжами на эту тему Вы не будете докучать. Если же надежда тщетна, то и в этом случае более в "переписку" с Вами по данному аспекту вступать не намерен. Так что, не давайте волю импульсам и не тратьте время зря.
На другие форумные и околофорумные темы я допускаю возможность нашего общения (при наличии взаимной заинтересованности в этом)...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 02:59

OP написав:
  Investor_K написав:Замужем ли Елена Попова?
Получил по почте очередной дайджест - что-то у нее глаза грустные.

Простите за глаза, если показались грустными. В реальности все хорошо, проблемы конечно есть, но они только заряжают :) на созидающую борьбу! В интересное время живем, я бы сказала - в переломное, непросто, ответственно, но так интересно !

Ну, и в личном плане - все хорошо, как минимум пока... надеюсь, я Вас не расстроила :)

Спасибо за внимание, это ценно
Всех Вам благ!

Жива. Здорова. Счастлива (как минимум, пока)... Ну, и слава Богу!
http://fotohost.org/images/a1a45108-18kB.jpg

Забыл добавить: либеральна, но требовательна, трудолюбива и самоотверженна, как летчик-испытатель:

Решая стратегические и тактические задачи, Елена Попова контролирует и испытывает продукты банка на себе. В её кошельке несколько карточек «работодателя», это позволяет сразу определить и улучшить слабые места различных программ.
http://focus.ua/dossier/186738/

Тогда я за ЗГ №1 (и прочие продукты) спокоен - доведен она его. До ума. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 09:58

AlexJ
Как-то уж больно хорошо выглядит. Припоминаю летние выпуски дайджеста, но там явно фото не в 16 как здеся )
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 10:19

Шановне товариство! А може вже пора припинити перемивати кісточки й без дозволу лізти в особисте життя ОР? Усьому є межа пристойності. Будьте джентльменами!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 552553554555556 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор