|
Брокбізнес |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 20 гру, 2011 13:28
Margaret написав: Процедура восстановления при потере документов, как я вижу не из простых…
Не то слово, пришлось ехать на следующий день в посольство. Там предоставлять заверенную копию заявления о потере заграна, заверенную копию украинского паспорта, две фотографии… короче бумажная волокита.
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 15:09
Пользуясь случаем, хочу поздравить СК «Брокбизнес» с 18-летием! С 2007 застрахованы у вас. Надеемся и на последующее безоблачное сотрудничество и новые акции и скидки для постоянных клиентов 
-
hvilya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 16:46
IronMan Сколько времени потратили на это все?
-
Margaret
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 17:37
На первой странице форума обсуждали кражу колес. Дело было пять лет назад и, вероятно, многое изменилось. Меня интересует, покрывает ли сейчас КАСКО в Брокбизнесе кражу колес, зеркал и т. п.?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 19:23
Margaret написав: Сколько времени потратили на это все?
Уйму! При том, что получить в посольстве «Свидетельство о праве возвращения на родину» это еще далеко не конец. После приезда с этим свидетельством еще занимался восстановлением заграна, свидетельство предоставил в свой ОВИР…
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 12:33
IronMan Не очень вам повезло с вашей первой поездкой в Чехию. А страховка какая была?
-
SergioSe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 16:06
SergioSe написав: Не очень вам повезло с вашей первой поездкой в Чехию. А страховка какая была?
Ну я ж говорю не очень замарачивался. Нашли с девушкой первую попавшуюся ск оформили там минимальную обязательную тур. страховку и все, экономили на саму поездку.
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 17:35
IronMan Сейчас такие полисы есть которые очень разнообразные риски покрывают.
-
Margaret
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 10:50
Margaret написав:Сейчас такие полисы есть которые очень разнообразные риски покрывают.
После испорченной поездки в прошлый раз, пообещал своей девушке исправиться. В Феврале панируем опять ехать в Чехию, попытка № 2. Сейчас подыскиваю хорошую туристическую программу страхования, чтоб уже наверняка обезопасить себя от всяких непредвиденных ситуаций.
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 12:49
IronMan Это правильный подход, лучше не экономить на таком. Как говорится «скупой платит дважды».
-
SergioSe
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему