|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2011 20:02
pavel_good написав:Сегодня оформил депо в ИБ под 25% (положил тыщу). Оформляется очень просто - тыц в одном месте и смс в другом месте. Очень важно - депо с пролонгацией. Это означает что его будут продлевать бесконечно до тех пор, пока вы не отмените пролонгацию (для этого надо позвонить на горячую линию и попросить убрать ее). Кроме того, проценты в конце срока. В принципе это очень неплохой депо. Самый большой плюс этого депо - возможность пополнения. То есть через три месяца я могу загнать любую сумму под 25%, если ставки депо в других банках упадут.
Можно ли получить бумажные оригиналы договора? Думаю, отмену пролонгации тоже стоит оформить в бумажном виде, чтобы не получилось неожиданностей. Как потом докажешь, что по телефону кто-то что-то обещал? В инетбанке виден факт отмены пролонгации? По пополнению, в договоре указано, что банк может изменить условия пополнения (срок, сумму, ставки) при необходимости. Поэтому не стоит расслабляться...
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 20:05
TDK На горячей линии мне как-то сказали, что бумажный договор можно получить либо в отделениях, либо в офисах (это типа там где собираются кредитные менеджеры на разборки). В моем городе отделения нет. Когда я позвонил в офис, то мне сказали, что договоров не выдают.
В ИБ факт отмены пролонгации не виден. Приходится доверять горячей линии
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 20:12
pavel_good написав:TDK На горячей линии мне как-то сказали, что бумажный договор можно получить либо в отделениях, либо в офисах (это типа там где собираются кредитные менеджеры на разборки). В моем городе отделения нет. Когда я позвонил в офис, то мне сказали, что договоров не выдают. В ИБ факт отмены пролонгации не виден. Приходится доверять горячей линии
По окончанию депозита тело и проценты возвращаются на карту "Банк в кармане"? Учтите, что для этой карты ежедневный лимит на снятие налички 5000 грн.
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 20:50
по словам горячей линии %% и тело можно автоматически помещать на текущий-Ощадный после окончания срока депозита. Неудобство: если на текущий-Ощадный %% упадут после окончания срока депозита, то в инет банкинге эту сумму не увидишь (т.к. сам счёт не виден). иногородние будут вынуждены ехать в другой город в отделение. pavel_good написав:Сегодня оформил депо в ИБ под 25% (положил тыщу). Оформляется очень просто - тыц в одном месте и смс в другом месте.
закинуть деньги просто - а как вынимать? с карточного счёта переводом? а комиссия за перевод какая? Ещё про лимит в 5000 - он только для обналички? для перевода лимита нет? pavel_good написав:На горячей линии мне как-то сказали, что бумажный договор можно получить либо в отделениях, либо в офисах (это типа там где собираются кредитные менеджеры на разборки). В моем городе отделения нет. Когда я позвонил в офис, то мне сказали, что договоров не выдают.
неужели бумажный договор отделению сложно переслать на офис? скорее, отделения не дают таких полномочий офисам? почему? подозрительно это.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 21:08
Damba написав:по словам горячей линии %% и тело можно автоматически помещать на текущий-Ощадный после окончания срока депозита. Неудобство: если на текущий-Ощадный %% упадут после окончания срока депозита, то в инет банкинге эту сумму не увидишь (т.к. сам счёт не виден). иногородние будут вынуждены ехать в другой город в отделение. закинуть деньги просто - а как вынимать? с карточного счёта переводом? а комиссия за перевод какая? Ещё про лимит в 5000 - он только для обналички? для перевода лимита нет?
Можно переводить безнально с помощью инетбанка в любой банк. Лимитов и комиссий нет. Правда, выше в ветке опытный народ рассказывает, что неожиданная блокировка карты "БВК" является чуть ли не любимым занятием банка "Руский стандарт". А для разблокировки надо посетить отделение и не один раз.
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 21:59
Иногда, когда мне не срочно и лень идти в отделение Дельты, то я карту Дельты пополняю таким образом:
1. Во время каких-то покупок в супермаркете через терминал Айбокс пополняю карту Банк в кармане (без комиссии) 2. Деньги приходят в течение 2-3 календарных суток (кстати, терминалы изипэй переводят деньги в течение 2-3 РАБОЧИХ дней, то есть дольше). 3. При зачислении отправляю их в Дельта банк сразу себе на карточку (приходят в течение дня)
Больших сумм не перегонял. Но делаю это регулярно. Никаких проблем не было.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 22:01
pavel_good написав:Сегодня оформил депо в ИБ под 25% (положил тыщу). Оформляется очень просто - тыц в одном месте и смс в другом месте. Очень важно - депо с пролонгацией. Это означает что его будут продлевать бесконечно до тех пор, пока вы не отмените пролонгацию (для этого надо позвонить на горячую линию и попросить убрать ее). Кроме того, проценты в конце срока. В принципе это очень неплохой депо. Самый большой плюс этого депо - возможность пополнения. То есть через три месяца я могу загнать любую сумму под 25%, если ставки депо в других банках упадут.
Есть ли какие-либо ограничения на пополнение депозита «Новогодний» (25%)? Это точно, что пролонгацию можно отменить звонком на горячую линию? А то в ИБ пишут, что пролонгацию нужно убирать отделении.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 22:03
riwalir написав:Есть ли какие-либо ограничения на пополнение депозита «Новогодний» (25%)?
Відкрив минулого тижня - сказали шо нема.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 23:30
Пополнения есть, только в договоре они хитро себя защитили.
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на внесення додаткових внесків на депозитний рахунок, зокрема, але не обмежуючсь наступним: - встановлення маскимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку Вкладу; - встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяєтся внесення додаткових внесків; - встановлення мінімальної суми додаткового внеску; - встановлення комісії за зарахування додаткового внеску на Депозитний рахунок.
При этом в договоре указанно, что проинформировать банк клиента про данные ограничения может даже путем размещения информации у себя на стенде в отделении.
-
avis
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:12
"Пролонгация и % в конце срока" - это скорее минусы, а не плюсы, т. к. пролонгируют как правило по низкому проценту, а конец срока означает итоговый капитализационный %. Да и репутация не очень (см. сверху голосование "обслуговування в цьому Банку"). Фин. показатели не радуют (на 01.11.2011 убыток 6,1 млн.грн). Банк специализировался на потребкредитовании, набрал в 2008 без разбору очень много проблемных кредитов. Хотелось бы узнать эту цифру суммы и % невозвратов, банк держит её в секрете, но по косвенным признакам можно предположить, что она велика.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1