|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2011 17:19
oxyend написав:la-zar47 ну если задержка платежей - отличное финсостояние, и дыра в 100 млн (90% от 1,1 ярда межбанка) - нормально - то согласен с Вами  . Они ввязались в стройку и теперь не знают как достроить и как продать. Банк Киев тоже с 95 года все выплачивал:) Вам удачи:)
ИМХО, 100 млн. - это не 90%, а всего лишь 9% от 1,1 ярда... потом нет там 1,1 ярда, на 1.11. - "всего лишь" 966,53 млн... В остальном - целиком и полностью согласен. Уважаемый la-zar47, НЕ СТОИТ вот так... примитивно успокаивать, этим Вы только хуже делаете  Вы ж не _dimasv_ из "Дельты", который может себе позволить писать в ключе "сам дурак"... Хотя как и Вы, с декабря месяца РАТУЮ за "Таврику"... впрочем, как и за остальные украинские банки...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2011 17:54
oxyend
А можно поподробнее о задержке платежей. Либо ссылку какую-нибудь.
А в банкоматах наличку снять можно без проблем по мобильной карте? Кто-нибудь пользуется?
Посмотришь ветку, и первое впечатление, что кому-то очень не нравится, что банк выпускает конкурентноспособные продукты. А с другой стороны, банк уже дважды за последние два месяца подымает ставки по той же мобильной карте.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 18:47
Знову нас вводять в оману (колишнє заблудженя було русизмом). Тут придумали про диру в 100 млн. Пишуть цифри 90% від 1,1 млрд. Звертаюсь до першоджерела: інтервю Дробязко. Не знаю, ну подобається мене цей чоловяга. Це не хитрюга в Укрсоці, Тимонькін призвище якого. Так ось. 1,1 млрд це надані міжбанківські кредити банком Таврика. ТАк, в жовтні було 966 млн а тепер стало 1,1 млрд. Відчуваєте ріст. 90% це валютний відсоток цих кредитів (з деякою хитрістю, яка свопуванням називається). А далі є тимчасовий розрив касових поступлень. Цей розрив становить 15%-18% від капіталу за словами шановного Дробязко. Капітал становить 447 млн грн. Ось і все. Звідки взялося 100 млн, незрозуміло? Тут Таврику слід захистити.
Востаннє редагувалось tatop в Чет 22 гру, 2011 18:28, всього редагувалось 2 разів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 18:51
tatop написав:Знову нас вводять в заблудження. Тут придумали про диру в 100 млн. Пишуть цифри 90% від 1,1 млрд. Звертаюсь до першоджерела: інтервю Дробязко. Не знаю, ну подобається мене цей чоловяга. Це не хитрюга в Укрсоці, Тимонькін призвище якого. Так ось. 1,1 млрд це надані міжбанківські кредити банком Таврика. ТАк, в жовтні було 966 млн а тепер стало 1,1 млрд. Відчуваєте ріст. 90% це валютний відсоток цих кредитів (з деякою хитрістю, яка свопуванням називається). А далі є тимчасовий розрив касових поступлень. Цей розрив становить 15%-18% від капіталу за словами шановного Дробязко. Капітал становить 447 млн грн. Ось і все. Звідки взялося 100 млн, незрозуміло? Тут Таврику слід захистити.
Тяжело однозначно понять, кто прав, а кто нет. Но интуитивно кажется, что до Евро (а скорее всего и до выборов) не дадут ни одному банку упасть. Скорее здесь банки-конкуренты поработали.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 19:34
Прошу користувачів Мобільної карти розтлумачити мені, як саме нараховуються %%? Не певен, що правильно розумію "нараховуються на залишок на рахунку" (щодня?). Буду вдячний.
-
Iwik
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 21:34
Iwik написав:Прошу користувачів Мобільної карти розтлумачити мені, як саме нараховуються %%? Не певен, що правильно розумію "нараховуються на залишок на рахунку" (щодня?). Буду вдячний.
Думаю стандартно. Нараховують по щоденних залишках. Виплачують нараховане раз в місяць першого робочого дня за звітним місяцем.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 21:52
-
Poklonnik 2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 23:36
ygn Поподробнее о задержке платежей сказал Председатель лично в своем интервью ссылка на него на 88 странице
-
oxyend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 23:49
Еще две выдержки из интервью. О КЮЗе: - Насколько хорошо у КЮЗ с деньгами, почему они не поддержат банк своими средствами, разместив их на депозит? - Они свои кредитные обязательства обслуживают, и то слава Богу. А депозиты? Если сейчас будет лишняя выручка накануне Нового года, то, я думаю, мы договоримся – они поддержат. Это, опять-таки, вопрос цены и процентной ставки. ... - Цюпко также совладелец "Киевского Ювелирного завода" и торговой сети "Укрзолото". Счета этих компаний находятся в вашем банке? - "Укрзолото" мы не кредитуем, и счетов этой компании у нас нет. На КЮЗе он миноритарный акционер.
Перефразирую: КЮЗ де-юре к Таврике отношения не имеет и помочь особо ничем не сможет, а даже если сможет то не за бесплатно ЗЫ. Там все интервью на цитаты можно разбирать.
-
oxyend
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 02:09
И все-таки, есть кто-нибудь на форуме, кто активно пользуется мобильной картой? Как часто банкоматы Таврики бывают пустыми? Была ли у кого-нибудь задержка с выплатами депозитов? Прочитал несколько страниц, но кроме нагнетания ситуации вокруг банка, ничего не нашел плохого. Никто вроде бы не жаловался на задержку выплат. Я почти уверен, что до Евро и до выборов ни одному нашему банку не разрешат "упасть" (если конечно в мире не произойдет что-нибудь серьезное, тогда упадут все сразу).
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|