Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 557558559560561 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 13:44

ctah07 написав:
  Павлуша написав:ctah07

А до Олени Попової можна і позагравати (жартома), бо дуже мало топ-менеджерів так спілкуються з вкладниками :D

вы думаете сейчас вкладчикам из БЦ до заигрываний?

Та ні, звичайно, все-ж впа..., пардон, пропало :(
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 13:47

Warning написав:stormex, пожалуйста, сообщите мне координаты пострадавших людей - вместе можна добиться хоть какого-нибудь ответа! Я тоже обманутый вкладчик, хочу справедливости! обращайтесь, пожалуйста, по телефону 063 130 86 42.

Тут около сотни страничек назад обсуждались подробности этого дела.
Банк то никого не кидал. Некие сотрудники отделения, вступив в сговор, закрывали договора и снимали деньги со счетов. Так как все документы оформлялись вроде как правильно, то и ответ банка обращаться в прокуратуру более чем логичный.

Соответствующие органы проведут проверку, возможно понадобятся графологические экспертизы и денежки всем банк вернет. По собственной инициативе банк 2 раза по одному и тому же договору деньги возвращать не может, думаю в этом все со мной согласны.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 13:48

Mirax , Вы написали "Якби мені довелося (нехай Бог боронить) опинитися на їх місці, я би бульки носом в інтернеті не пускав, а подавав судовий позов на банк. Видно так їм треба їх гроші. Якщо це все реальний стан речей. Скидається швидше на чорний піар з боку конкурентів."

Хочу ответить - это не черный пиар! Тянется криминальное дело, но все стоит на месте - хочу найти таких же людей, пострадавших, как и я - чтобы объедениться и добиться ответа! И в то же время - даю этому делу огласку - чтобы никто не оказался в такой ситуации!
Warning

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 13:51

Siozya написав:Так яка ж тут квитанція - адже депозит on-line :) . Справа в іншому - з 21/11 по 21/12 виходить не 30, а 31. Чому так?

31 день, если считать и 21.11 и 21.12, но в эти дни проценты не насчитываются, так как это первый и последний дни периода. Остаётся 29.

Я открывал депозит около 19:00 21.11 (по регламенту интернет-банка это уже послеоперационное время), таким образом у меня деньги зачислились 22.11, поэтому и этот день выпал из начисления процентов. Осталось 28 дней.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:00

WachtAmRhein написав:
  Warning написав:stormex, пожалуйста, сообщите мне координаты пострадавших людей - вместе можна добиться хоть какого-нибудь ответа! Я тоже обманутый вкладчик, хочу справедливости! обращайтесь, пожалуйста, по телефону 063 130 86 42.

Тут около сотни страничек назад обсуждались подробности этого дела.
Банк то никого не кидал. Некие сотрудники отделения, вступив в сговор, закрывали договора и снимали деньги со счетов. Так как все документы оформлялись вроде как правильно, то и ответ банка обращаться в прокуратуру более чем логичный.

Соответствующие органы проведут проверку, возможно понадобятся графологические экспертизы и денежки всем банк вернет. По собственной инициативе банк 2 раза по одному и тому же договору деньги возвращать не может, думаю в этом все со мной согласны.

Ну если б кто-то совсем левый открыл отделение банка под вывелской Дельта и там присваивал деньги - тогда Дельта не виновата. Но ведь отделение было Дельтовское? Сотрудники там оформлены на работу были в Дельте? То есть, Дельта им доверила, правильно? Тогда почему Дельта не отвечает за СВОИХ сотрудников и СВОЕ отделение? Все деньги по липовым договорам нужно выдать точно в срок. В противном случае, Дельта выступает в роли кидалы.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:05

WachtAmRhein написав:Вспомните, может вы открывали как я, вечером, после 17:00???

Тоже об этом думал, наверное, так и есть. Кстати, депозиты испарились с моей странички. Надеюсь, вернуться ))
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:14

KIM написав:
Ну если б кто-то совсем левый открыл отделение банка под вывелской Дельта и там присваивал деньги - тогда Дельта не виновата. Но ведь отделение было Дельтовское? Сотрудники там оформлены на работу были в Дельте? То есть, Дельта им доверила, правильно? Тогда почему Дельта не отвечает за СВОИХ сотрудников и СВОЕ отделение? Все деньги по липовым договорам нужно выдать точно в срок. В противном случае, Дельта выступает в роли кидалы.

Ваша точка зрения понятна.
Представьте себе, приходите вы в Белоцерковское отделение Дельты и говорите, что у вас закончился договор депозитного вклада. Экономист смотрит в компьютер и видит, что ваш договор вроде как ВЫ разорвали месяцев 9 назад и деньги ВАМИ получены.

Как этому экономисту поступить? Выдать из кассы их не могут, так как счёт уже закрыт, собрать по сотрудникам отделения тоже не вариант, так как вы завтра снова придёте с тем же договором и снова придётся скидываться.

Решать возникшую ситуацию можно только в правовом поле, значит нужно обращаться в правоохранительные органы, которые, повторюсь, проведут все необходимые экспертизы, проверки и другие следственные действия.

Если бы банк знал какие из прекращённых досрочно договоров были разорваны их владельцами, а какие злоумышленниками, процесс возвращения средств, возможно, шёл бы быстрее, но, так как приходится рассматривать по-отдельности каждый случай, то всё так затягивается.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:21

WachtAmRhein написав:
  KIM написав:

Ваша точка зрения понятна.
Представьте себе, приходите вы в Белоцерковское отделение Дельты и говорите, что у вас закончился договор депозитного вклада. Экономист смотрит в компьютер и видит, что ваш договор вроде как ВЫ разорвали месяцев 9 назад и деньги ВАМИ получены.

Как этому экономисту поступить? Выдать из кассы их не могут, так как счёт уже закрыт, собрать по сотрудникам отделения тоже не вариант, так как вы завтра снова придёте с тем же договором и снова придётся скидываться.

Решать возникшую ситуацию можно только в правовом поле, значит нужно обращаться в правоохранительные органы, которые, повторюсь, проведут все необходимые экспертизы, проверки и другие следственные действия.

Если бы банк знал какие из прекращённых досрочно договоров были разорваны их владельцами, а какие злоумышленниками, процесс возвращения средств, возможно, шёл бы быстрее, но, так как приходится рассматривать по-отдельности каждый случай, то всё так затягивается.

Провести внутреннее расследование и узнать, какие договоры кем были разовраны - задача несложная и решается за неделю. Тем более, судя по имеющейся информации, эти договоры ВООБЩЕ не были внесены в систему банка. Просто, на мой сугубо субъективный взгляд, Дельта не захотела этого делать.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:33

KIM написав:
Провести внутреннее расследование и узнать, какие договоры кем были разовраны - задача несложная и решается за неделю. Тем более, судя по имеющейся информации, эти договоры ВООБЩЕ не были внесены в систему банка. Просто, на мой сугубо субъективный взгляд, Дельта не захотела этого делать.

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... (с) :D
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 14:35

KIM
К тому же узнать, снимал ли клиент или нет, тоже несложно по записям камер наблюдения.
stormex

#<1 ... 557558559560561 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє