ygn
Про банкоматы сказать ничего не могу, а что касается своевременной выдачи процентов и самих депо, пока проблем никаких не было, и упоминаний о таких ситуациях я тоже нигде не встречал
|
|
![]() Отвечаю ygn
Я пользуюсь Мобильной картой в евро. Все работает прекрасно: использовал за границей. Мне было удобно, что не спрашивает ПИН-код (хотя это и небезопасно, но было удобно). Как и обещали (прописано в Договоре), не работала карточка в Польше, зато в Чехии, Германии, Австрии и Италии - все прекрасно. Обычно наличку могу получить в отделении без проблем - в маленьком отделении 1000-2000 евро всегда есть, а в филиале и гораздо больше. Проверено. Надо учитывать ограничение по сумме снятия в день. Если надо больше - простой звонок в Колл-центр и через минуту лимит снятия увеличивается без проблем на запрашиваемую сумму. Звонить можно не самому - из любого отделения позвонит при Вас менеджер. ![]() Re: ТаврикаА может быть "ноги" у интервью ростут после этой статьи, где тоже упомянут Дробязко?
_ttp://antiraid.com.ua/news/11885-nacbank-ukrainy-zhiruet-dazhe-v-krizis.html
![]() Ну это может быть в этом конкретном отделении. Я однажды открыл вклад "потрійна перевага" Так в моём отделении тоже говорили, что этим вкладом пользуются редко, хотя в другом отделении было много вкладчиков с этим вкладом. Всё очень относительно. А вообще слышал, что продукт "мобильная карта" вроде как и не плох. Это что то типа "вильного руха" от Форума или "Лиги успиху" от Крещатика. Тока у Таврики кондишинс получшее ![]() ![]() в последнее время стали задерживать платежи. Скажем, чаще для меня это не критично, но существуют моменты, когда кровь из носу надо отправить деньги. Поэтому сейчас ищу запасной аэродром.
![]() ygn
Смотря что считать под "активно пользуется". Мои пару раз в месяц - неверно не очень. Вчера снял ХХХХ гривен с МК. Никаких проблем. Банкоматов в моем городе нет, но их отделение от меня в двух минутах ходьбы. Впечатлился вкладчиком передо мной, замучивших кассира внесением денег на депозит (в смысле количества пачек). Немножко почуствовал себя типа бомжом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|