Филипп написав:Шорт закрыл... Тазики пониже расставил - возможно нальют по интересным мне ценам фСип должен скорее всего в районе 1220 остановится...
Наверное ты прав. То что мы так держимся не спроста это - вероятно кто-то крупный стал в лонг и доформировывал позу на падении. Но внешний сценарий пошел против. Да и что нам внешний сценарий какой-то?) У нас тут свое болотцо. Наверное тоже буду сегодня откупаться.. посомтрю до вечера ситуацию еще.
Да... Держимся неплохо...
Хотя с другой стороны наше болото может не падать или расти, когда все падают. И падать, когда все растут
П.С. В штатах после такого роста необходима была коррекция. И скорее всего они ее и нарисовали. Такие часовые свечки говорят о том, что ее достаточно активно выкупают у них.
Однако журналисты НТВ напрямую таких надежд не дали, построив сюжет вокруг процитированной Путиным красноречивой фразы из мультфильма “Маугли”, усиленной анимационным видеорядом: “Идите ко мне, бандерлоги!” Комментируя итоги прямой линии, Такменев иронично заметил, что “год от года как будто даже что-то меняется”. “Хрена с два, идите ко мне бандерлоги”, — продолжил он, тут же оговорившись, что “в смысле, в лексике премьера появились новые выражения”.
Напомним, что премьер сказал про “бандерлогов” в шутку, отмечая, что в случае избрания президентом будет работать со всеми политическими силами в стране, в том числе с оппозицией, на которую, по-видимому, придется воздействовать гипнозом. В передаче же НТВ призыв удава Каа к обезьянам приобрел поистине зловещий смысл и распространился уже на все слои населения.
Появление столь “смелой” передачи НТВ удивило и обескуражило одних блогеров и заставило других искать ответ на вопрос, почему начальство все-таки выпустило сюжет в эфир. В то же время некоторые отметили, что никаких сенсационных заявлений в материале не прозвучало
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Концерн "Стирол" (Горловка Донецкой обл.) загрузило две установки Объединенного аммиачного завода (ОАЗ) выше проектной мощности, сообщает пресс-служба предприятия. По состоянию на 8 декабря, завод выпустил 1 млн тонн аммиака, в то время как общая проектная мощность двух задействованных для его производства установок составляет 0,9 млн тонн в год. "При условии безаварийной работы до конца года коллектив ОАЗ сможет выпустить еще более 60 тыс. тонн продукции", - говорится в сообщении.
ПАО "Концерн "Стирол" (Горловка Донецкой обл.) в январе-ноябре 2011 года увеличило производство карбамида в 2,85 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 831,953 тыс. тонн, сообщает пресс-служба предприятия. За отчетный период "Стирол" произвел 367,917 тыс. тонн гранулированной аммиачной селитры, в 2010 году эту продукцию предприятие не выпускало.