ygn
Про банкоматы сказать ничего не могу, а что касается своевременной выдачи процентов и самих депо, пока проблем никаких не было, и упоминаний о таких ситуациях я тоже нигде не встречал
|
|
Отвечаю ygn
Я пользуюсь Мобильной картой в евро. Все работает прекрасно: использовал за границей. Мне было удобно, что не спрашивает ПИН-код (хотя это и небезопасно, но было удобно). Как и обещали (прописано в Договоре), не работала карточка в Польше, зато в Чехии, Германии, Австрии и Италии - все прекрасно. Обычно наличку могу получить в отделении без проблем - в маленьком отделении 1000-2000 евро всегда есть, а в филиале и гораздо больше. Проверено. Надо учитывать ограничение по сумме снятия в день. Если надо больше - простой звонок в Колл-центр и через минуту лимит снятия увеличивается без проблем на запрашиваемую сумму. Звонить можно не самому - из любого отделения позвонит при Вас менеджер. Re: ТаврикаА может быть "ноги" у интервью ростут после этой статьи, где тоже упомянут Дробязко?
_ttp://antiraid.com.ua/news/11885-nacbank-ukrainy-zhiruet-dazhe-v-krizis.html
Ну это может быть в этом конкретном отделении. Я однажды открыл вклад "потрійна перевага" Так в моём отделении тоже говорили, что этим вкладом пользуются редко, хотя в другом отделении было много вкладчиков с этим вкладом. Всё очень относительно. А вообще слышал, что продукт "мобильная карта" вроде как и не плох. Это что то типа "вильного руха" от Форума или "Лиги успиху" от Крещатика. Тока у Таврики кондишинс получшее в последнее время стали задерживать платежи. Скажем, чаще для меня это не критично, но существуют моменты, когда кровь из носу надо отправить деньги. Поэтому сейчас ищу запасной аэродром.
ygn
Смотря что считать под "активно пользуется". Мои пару раз в месяц - неверно не очень. Вчера снял ХХХХ гривен с МК. Никаких проблем. Банкоматов в моем городе нет, но их отделение от меня в двух минутах ходьбы. Впечатлился вкладчиком передо мной, замучивших кассира внесением денег на депозит (в смысле количества пачек). Немножко почуствовал себя типа бомжом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||