Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 562563564565566 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 21:36

doctorb написав:
  KIM написав:
Включите логику (с)
Определение степени вины и меры наказания виновных находится в компетенции суда. И он обязан руководствоваться всем тем, что вы написали. А банк должен следить за своей репутацией (если она для него важна) и, соответственно, должен определять, кто из вкладчиков и как пострадал в результате деятельности его персонала. А для этого не нужны никакие официальные следствия, заявления, бумаги и все такое. Главное выяснить СУТЬ. У Иванова украдено 10тысяч, у Петрова 20, у Сидорова - 100. На каком основании? На основании признательных показаний виновных, на основании документов, записей с видеокамер и прочего. Окей, мы это выяснили, дальше отдаем виновных в руки правосудия и пусть разбираются как их наказать. А мы будем разбираться, как уладить ситуацию с пострадавшими.
Дельта этого не сделала. Факт. Насколько я помню, из сюжета по ТВ, позиция Дельты такая - мы ничего не крали, ведется следствие, все вопросы к нему. То есть, они даже не обещают, что после окончания следствия они будут что-то кому-то компенсировать. Возможно, я что-то пропустил, если есть другие обещания, прошу озвучить.
А ведь, в такой ситуации, даже если суд скажет, что гражданин такой-то украл, допустим миллион, то и компенсировать должен будет лично гражданин, а не банк Дельта. А сколько у этого гражданина осталось из украденного? А как он остальное возвратит, сидя в тюрьме? А сколько потеряют обманутые вкладчики на сумме вклада, на процентах, на недоступности своих денег в течении длительного периода?
А если завтра еще какой-то больно умный гражданин из Дельты решит тоже самое провернуть? :roll:

Согласен на все сто )))) Уже только по этому немаловажному эпизоду лично для себя включил банк Дельта в черный список (по депозитам), так как официального ответа от представителей Дельты по этой ситуации я тут так и не увидел. Отслеживаю для себя именно такие нестандартные ситуации и как банк на это реагирует. И этот критерий лично для меня важнее чем рейтинги и цифровые показатели, их я смотрю уже во вторую очередь. :!:

P.S. Банк своим "пофигизмом" по отношению к клиенту в конфликтных ситуациях напоминает мне Надру, имел несчастье быть его клиентом ))))

Можно ли услышать в чем логика надувательства? Вы потратили деньги, к примеру, 1 числа, а банк списал их с вас 10. Проценты за кредит банк также начислил с 10. Таким образом банк недополучил проценты по карте. В чем же логика?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 21:47

По поводу 28 дней в 30дневном сроке. В общем, посмотрел историю операций. По хоже, что действительно деньги были зачислены вечерней кассой 21.11.2011 18:23 - дата создания депозита. Поэтому, видимо, деньги были зачислены 22го, и уже с 23го началось начисление процентов. Поэтому соответственно день потерял, в общем, надо учесть на будущее.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 21:54

KIM написав:Недавно по ТВ был сюжет на эту тему. Ничего никому не отдали. Вкладчикам говорят: ваши деньги украла начальник отделения, все претензии к ней. Это скотство, конечно...

Тогда по аналогии получается, что если я возьму у Дельты кредит, и кто-либо эти деньги у меня украдет, то пусть банк с вором и разбирается, а не со мной, все претензии к нему ... Так что ли? :) Сумно :(
Gunner

Подякував: 37 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 21:58

Лучше добейтесь внятного ответа от представителей банка, чем изгаляться друг перед другом в буйстве фантазии, господа.
Со своей стороны, пока нет официального ответа, ситуация для меня выглядит достаточно нелицеприятно для репутации данного финансового заведения, хотя и остаюсь ее клиентом.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 22:03

Небритый написав:Лучше добейтесь внятного ответа от представителей банка, чем изгаляться друг перед другом в буйстве фантазии, господа.
Со своей стороны, пока нет официального ответа, ситуация для меня выглядит достаточно нелицеприятно для репутации данного финансового заведения, хотя и остаюсь ее клиентом.

А каким, интересно, образом, вы предлагаете добиваться "внятного ответа"? Ситуация не вчера случилась, уже все ответы, которые Дельта хотела озвучить, озвучены.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 22:10

KIM написав:А каким, интересно, образом, вы предлагаете добиваться "внятного ответа"? Ситуация не вчера случилась, уже все ответы, которые Дельта хотела озвучить, озвучены.

У кого-то есть знакомые журналисты (из той же программы "Деньги" или подобных)? Подать запрос в прокуратуру Белки, в Дельту, к примеру.
Я лично не припомню офиц. ответов на эту тему.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 22:22

Небритый написав:
  KIM написав:А каким, интересно, образом, вы предлагаете добиваться "внятного ответа"? Ситуация не вчера случилась, уже все ответы, которые Дельта хотела озвучить, озвучены.

У кого-то есть знакомые журналисты (из той же программы "Деньги" или подобных)? Подать запрос в прокуратуру Белки, в Дельту, к примеру.
Я лично не припомню офиц. ответов на эту тему.

В сюжете на ТВ были "официальные" ответы. То есть, когда народ пришел под банк вместе с камерами и журналистами и стал устраивать перформанс, то некто хмурый заявил, что банк ничего ни у кого не крал, а по факту мошенничества ведется следствие. Все.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 22:32

Я незнаю как там кто, а свои деньги я из Дельты забрал. :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 22:34

big539
А кредитна картка?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 22:42

интересно, а если с какого-то определенного момента оставлять только посты с просьбой прояснить ситуацию, так, чтоб официальные лица не смогли не обратить внимания, что-нибудь изменится, или они (оф. лица) исчезнут с этих страниц?
hDavid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 562563564565566 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор