Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM в истории операций, по текущему счету есть операция "пополнение депозитного счета по договору №*****", она появляется сразу после размещения депозита, тоесть была уже вчера, так что волноваться нечего, подтверждение того что вы разместили депозит есть, а новый счет подтягивается после открытия нового банковского дня
Уважаемая Елена Юрьевна! После Вашего ответа... остается только снять шляпу и преклонить колено... Остаюсь верным вкладчиком "Дельты".
Далеко не всегда... все истории заканчиваются так (хотя Ваша история - еще не окончена). В 2005-м году довелось мне узнать об одной "детективной" истории с "крупнейшим украинским банком" из города на Днепре О ней подробно повествует один из пострадавших - его ник tafano , ФИО по соображениям этики я умолчу, на специально созданной им ветке форума Uabanker.net:
http://www.uabanker.net/forum/index.php?showtopic=3991 События - абсолютно реальные. Пострадавших - десятки. Общая сумма убытка... назывались НЕПРИЛИЧНО большие цифры. Что примечательно... "крупнейший банк" открестился, заявив "ищите того, кто Вам оформлял эти депозиты и предъявляйте к нему претензии" (со слов пострадавшего, он встречался в т.ч. и лично с ПП ) Насколько я знаю - так НИКТО денег и не вернул, хотя прошло уже... 6 лет. Поэтому... Вы должны понять, ПОЧЕМУ такая реакция на подобные новости.
Да, ПОДОБНОЕ происходит - и довольно часто - в разных отделениях разных банков. "ПРиват", "Аваль", "Имексбанк", теперь "Дельта".. Разница - в РЕАКЦИИ банка и том, как решается проблема...
Classif написав:Ну если разорвать не сможет, то может ли он, например, перевести с Вашего текущего деньги вместо он-лайн депозита СЕБЕ на счет? (наподобие как это делалось в приведенных мною ранее примерах)?... Т.е. он «перехватывает» Ваши деньги в момент перевода денег с текущего на он-лайн, Вы приходите ПОТОМ лично в отделение, чтобы разорвать свой он-лайн депо, а там говорят, что Вы ничего и не открывали, или что деньги на он-лайн (пополнение) не переводились, и что Вы, возможно, этими деньгами что-то оплатили в интернет магазине и т.д…. Какие у Вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Вы перевели деньги на он-лайн депо, ведь никаких кассовых квитанций с подписями-печатями кассира у Вас нет?
Не смотрите много голливудских фильмов на ночь! Из тех миллионов прыщавых спермотоксикозников, которые массово качают разные "кулхацкерские тулзовины" с сайтов, дай Бо, чтобы 1-2 были способны влезть в ИС банка (исключаем случаи, когда сами сотрудники банка такие лабухи, что оставили незалоченной учетную запись guest, к примеру). И даже если получится средствами соц. инжиниринга подсадить на рабочее место клерка трояна с бэкдором, то все равно, чтобы влезть в базу нужно еще провести разбор схемы данных, процедур перевода, и т.д. и т.п. В общем - много возни. И такое на 99%, думаю, возможно при активном содействии ИТ-сотрудников банка. А это уже вопрос безопасности. Так что еще раз - не смотрите, как пентагоновские серваки ломаются втыканием флешки.
KIM написав:Сделал вчера утром он-лайн депозит, по новой "моде" Дельты он пропал из онлайн-банкинга, и сегодня в 10 утра он не появился. Какой, спрашивается, идиот придумал такую де*** систему? Ведь когда только вводились онлайн-депозиты, они не пропадали, просто было написано 0+сумма депозита. А теперь что должен думать клиент? Что его депозит свиснули работники банка? Или просто технические проблемы? Или еще что? Уже ж писали не один раз в этой ветке жалобы на такое поведение онлайн-банкинга, полный игнор...
Поддерживаю двумя руками!!! Верните старый вариант (когда висит "0"+сумма депозита в виде гиперссылки). Уважаемый vimex! Если это в Ваших возможностях - передайте разработчикам/наладчикам Интернет-банка. Это ж несложно!
ctah07 написав:кто-то хоть пытался посмотреть доверенность на основе которой клерк выписывает вам договор? она еще и безномерная
Если Вы ее, таковую доверенность, и увидите, то у Вас не будет ни малейших оснований полагать подлинная эта доверенность или поддельная. Ибо подписана она будет тоже лицом, якобы, действующим по другой доверенности, которая отсутствует в отделении банка. )))
AlexJ написав:... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Молодец!
Ну надо же хоть изредка и самому плюсики людям ставить А вообще я про корону уже говорил - ох тяжёлая....
Джентельмены, не гоже обсуждать барышню!
Lucke ЛОЛ! Да это же Алекс вообще то про СЕБЯ говорил, а не про Алёну! А я ему напомнил про то что он никогда никому плюса не ставит из принципа какого то.