|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 гру, 2011 18:57
Klastero написав:Capo di Capi 9,25 % это какой вклад?
Это "Постійний вкладник", процент в зависимости от суммы вклада выложен на сайте.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 13:00
Alexandra написав: PapaJohn написав:Скажите, а справка о доходах обязательна, если оформлять кредит в Финансовой инициативе?
Хоть сама кредит не брала, но интересовалась условиями оформления месяца 3 назад. Справка о доходах там нужна, если сумма больше 20 тисяч грн.
Конечно, кто ж вам просто так кредит даст? 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 13:51
lirov написав: Колесник написав:Это нужно было бы быть последним глупцом, чтобы снять в Финансовой Инициативе и перекладывать в Еврогазбанк или Таврику............. Надо реально смотреть на вещи.
Я так понял, что Вы уже "тертый вкладчик" этого Банка, хотелось бы надеятся что НЕ "проплаченая подстава". Так вот. У меня дилема,- либо доливать в другие мои уже проверенные Банки, либо попробывать немного влить в этот Банк. Имеется Просьба. Не могли бы Вы сбросить на форум скан Депозитного Договора (если есть- "Торбинку", ну или последний другой). Просто ехать из области далековато. ОК???  Заранее Благодарен!! 
Отчего же нет? Можно. Извините, что не сразу отвечаю, в командировке был. Правда не знаю, как это с чисто технической стороны осуществить... Может по почте?
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 14:00
Visky написав:Коллеги, подскажите: как отдавал депозиты и % этот банк в период кризиса 2008-2009?
Віддавав рівно половину вкладу, а решту знов на депо. І так з півроку. Банк ГА.НО!!!
-
оракал8500
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 14:08
оракал8500 написав: Visky написав:Коллеги, подскажите: как отдавал депозиты и % этот банк в период кризиса 2008-2009?
Віддавав рівно половину вкладу, а решту знов на депо. І так з півроку. Банк ГА.НО!!!
у 2008 я "вступив" у це г... у 3 кварталі 2009року ця "банка" відключила всі телефони і морозилась від клієнтів!! після скандалів і відпочинку на їхньому дивані прямо на вході, я вже і їжу замовив прямо в відділення  покликали і видали сумку грошей по 20, 10 вже точно і не пам'ятаю ледь довіз 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 14:35
Колесник написав: lirov написав: Колесник написав:Это нужно было бы быть последним глупцом, чтобы снять в Финансовой Инициативе и перекладывать в Еврогазбанк или Таврику............. Надо реально смотреть на вещи.
Я так понял, что Вы уже "тертый вкладчик" этого Банка, хотелось бы надеятся что НЕ "проплаченая подстава". Так вот. У меня дилема,- либо доливать в другие мои уже проверенные Банки, либо попробывать немного влить в этот Банк. Имеется Просьба. Не могли бы Вы сбросить на форум скан Депозитного Договора (если есть- "Торбинку", ну или последний другой). Просто ехать из области далековато. ОК???  Заранее Благодарен!! 
Чего-то тут недоброжелательные настроения появились. Ну да ладно. Так вот: по интересующему Вас вопросу со сканами отвечаю Вам что только что их сделал, и как только моя секретарь приведёт договора в подобающий вид, т.е. закроет личную информацию, это будет к концу рабочего дня думаю, я сразу же могу Вам предоставить. Могу сбросить на почту, или как там Вам удобно будет.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 15:20
Betis_ckОсобисто я не дуже розуміюся на текстових редакторах та інших подібних програмах, це не мій профіль, шановний. Це профіль моєї секретарки, яка на даний час завалена роботою по самісінькі вуха. 
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему