|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2011 15:28
Вопрос к форумчанам: Всем при оформлении акционного классика за 59 грн. выдавали дополнительный бесплатный электрон с 0,5% кэш-бека (вернее наоборот, типа основная карта именно бесплатный электрон, а к ней уже дополнительный классик со всеми бонусами. Бред какой-то, у меня лично и так уже карт разных банков больше десятка, из них реально рабочих только 4 (включая астровский электрон как основная платежная). Van Golo: если это правда, зачем такая сложная система с 2 картами, при которой вторая карта на 95% будет мертвой? Для выполнения плана по эмиссии  ?
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 18:28
На данный момент выпуск Classic осуществляется в виде основной карты, более того, мы стимулируем к пользованию именно чиповыми инструментами. Ранее действительно была практика когда их выпускали сугубо дополнительными в связи с особенностями процессирования.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 20:00
Van Golo написав:На данный момент выпуск Classic осуществляется в виде основной карты, более того, мы стимулируем к пользованию именно чиповыми инструментами. Ранее действительно была практика когда их выпускали сугубо дополнительными в связи с особенностями процессирования.
Тогда объясните это, пожалуйста, вашим сотрудникам в отделении на Пушкинской (Киев), т.к. при заказе классика сегодня мне сказли что по факту будут выданы 2 карты по схеме, которую я описал выше (основной - электрон, который мне не нужен! и дополнительный классик), чего мне бы не хотелось. Сам попробую перезвонить им завтра, но, я думаю, у Вас есть более весомые методы убеждения 
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 18:16
Van Golo написав: не собирается ли Астра увеличить процент по картам Дримкард до уровня рынка? ну процентов 10-12 хотя бы
Вопрос актуальный. Дело в том, что действительно, ставки по сберегательным продуктам сейчас ушли вверх, но мы готовили "вкусности" для DS в период относительной стабильности и во все финансовые модели закладывали 7% годовых. Повышение ставок при CB, ECB, MBX будет нерентабельным для банка. С другой стороны, есть спрос на сберегательныю функцию, зачем его игнорировать? Лично я вижу введение отдельного продкта: сберегательной карты с процентами "на уровне рынка", но без ECB. В конце-концов, оба продукта иметь одному клиенту никто не запрещает?!
Немного не понял,как это будет на практике: Проценты начисляются на счёт или карту? У меня есть счёт,к которому привязаны два электрона (моя основная и жены дополнительная) и планируется еще один дополнительный классик,для "всех вкусностей".Как вы собираетесь понизить и одновременно повысить % в пределах одного счёта для разных карт? Деньги то одни,"ключи" только разные.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 18:22
Яша Опрацювання операцій по кожній карті окремо! Якщо вже користуєтесь, то можете у виписці побачити, що кожна карта йде окремо. А рахунок дійсно спільний. Наприклад, електрон може згодитись коли слід трохи більшу суму ніж щоденний ліміт зняти у банкоматі. До кожної карти окремий ліміт, а не до рахунку 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 гру, 2011 18:37
BBC Совершенно верно.Счёт один и проценты начисляются именно на счёт,а не на карту.Вопрос был не о лимитах,а о процентах.Лимиты-по каждой карте отдельно,проценты- по одному общему счёту.
-
Яша
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 19:55
Яша написав:BBC Совершенно верно.Счёт один и проценты начисляются именно на счёт,а не на карту.Вопрос был не о лимитах,а о процентах.Лимиты-по каждой карте отдельно,проценты- по одному общему счёту.
*7 % на счет *cash back & extra cash back на каждую операцию по карте (как в выписке) *money box внуреняя операция перечисления со счета на неснижаемый остаток, на него и насчитывают 33 % годовых *Если имеется ввиду сберегательная карта, то по ней услуг moneybox & extra cash back не будет, но будет повышеный процент на картсчет. Это будет отдельный продукт.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 гру, 2011 23:28
BBC Браво. А че шумят то... 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 23 гру, 2011 09:21
clientage я не понял,что это будет отдельный продукт.
-
Яша
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:48
Яша Ну не знаю как это правильно назвать: прибамбасы (оформляются доп. соглашениями) к карточному продукту. Хотя вот %% по манибек меняются без всяких допсоглашений... А для манибокс нуна было бумагу в отделении подписать при открытии Классика. Вот такая она весёлая Астра... Денюжку у них НЕ храню, юзаю чужие инет-банкинги и кидаю им деньгу на текущие расходы, типа 1..2К грн/нед. Почти везде в Киеве расплачиваюсь их картой -- гребу скидки от 1%..5%, жду вот копилку на новый год под 33%. Мне пока нравится 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-