VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 225226227228229 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 02:39

stormex написав:
  incass написав:
  Бекас написав:если так страшно - зачем нести деньги в банк и потом не спать ночами...
держите дома.

Все правильно, только дома! Чтоб сразу отдать незваным "гостям" с утюгами и паяльниками :D

можно в ячейке...Можно в золоте, которое ликвидно без комиссий, на брокерском счете без плеча. Да много есть способов
А можно оформить Активны Заощадження от виайби банку :mrgreen:

Можно и в ячейке... Только, если случайно потом в ячейке не найдете, то что положили, то никто за это не ответит. Банк по договору не контролирует, что Вы положили в ячейку и если чего то не находите, значит сразу ничего и не было :D Можно в золоте... Только депозиты в золоте не гарантируются фондом гарантирования. :D Можно на брокерском счете... Если брокер однажды, "случайно" не загонит Ваши сбережения туда куда Макар телят не гонял. :D
incass

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:56

stormex написав:
  Alex_Yu написав:В Луганске депозит открывал(маленький)) ) сегодня, так долго, чуть не заснул. Условия депозитов я знаю лучше чем сотрудники банка.

И зря
Сейчас ситуация такова, что финансовый результат банка за сентябрь 2011 года составляет минус 301,87 млн. грн. Какая может быть речь о стабильности и надежности банка?
А поскольку я бухгалтер по образованию, я Вам скажу что все эти цифры явно занижены минимум в два раза. Доля проблемных кредитов и так далее. Особенно, если учесть, что банк кредитует куриный бизнес хозяина ))
Например, такая ситуация схожа с Кредитпромом. Там в прошлом году рисовали стату в 0 (с небольшой прибылью). А сейчас проводят всякие внеочередные собрания акционеров. Вообще, изучайте отчеты, в них есть всегда скрытый смысл. Будь то депозиты юрлиц, абсолютная величина прибыли и так далее. Полезно строить графики динамики показателей. Ведь даже с НАДРЫ можно было спрыгнуть...Правда времени было немного, всего месяца три-четыре.
А если будет вторая волна кризиса, то банк и вовсе ликвидируют.
И поэтому этот банк и предлагает 12% в валюте.

Вот Вы бухгалтер по образованию и может быть любите изучать, а пересичный в это не вникает, и по боль шому счету правильно, сами же говорите что стату рисуют.А получить деньги обратно в банке можна лишь при двух условиях - желания учредителя банка отдать вам деньги и собственно наличие у банка этих денег.А стату, договора и прочие бумаги изучайте хоть от зари до зари - реальной пользы от этого почти ноль 8) То что банк кредитует куриный бизнес - и на здоровье - яйки нынче дорогие :D Главное чтоб все не закончилось как в той поговорке - годи батьку торгувать - нычим здачу вже давать .а пока бизнес идет и здача имеется - то и вкладчику чего то перепадет.а в целом , учитывая иформационный фон вокруг банка - риски с ним ну очень высоки ( у вкладчиков))))
Rain R

Подякував: 66 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 11:12

Я не спорю, всегда есть риск тем более с укрбанками. Как то полтора года назад на ветке Кредитпрома уж если упомянули его тут, был некий Понтифик который постоянно пророчил крах Кредитпрому. Но нет, ничего из тех страшных вещей что он говорил не произошло. А кто в курсе помнит акцию депозит с обменом по курсу НБУ, тогда за один день можно было заработать столько - сколько со всего депозита за год(и такое поначалу можно было проворачивать каждые 3мес.). Кто тогда рискнул получил очень очень хороший профит, я не рискнул уж очень мне условия казались сказочными, игрался очень малой частью своих сбережений, и все было ок! Так что 12% от ВАБ это никак не супер мега предложение, так себе, соблазна рисковать покрупнее не дает. :D
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 12:33

Alex_Yu написав:Я не спорю, всегда есть риск тем более с укрбанками. Как то полтора года назад на ветке Кредитпрома уж если упомянули его тут, был некий Понтифик который постоянно пророчил крах Кредитпрому. Но нет, ничего из тех страшных вещей что он говорил не произошло. А кто в курсе помнит акцию депозит с обменом по курсу НБУ, тогда за один день можно было заработать столько - сколько со всего депозита за год(и такое поначалу можно было проворачивать каждые 3мес.). Кто тогда рискнул получил очень очень хороший профит, я не рискнул уж очень мне условия казались сказочными, игрался очень малой частью своих сбережений, и все было ок! Так что 12% от ВАБ это никак не супер мега предложение, так себе, соблазна рисковать покрупнее не дает. :D

Ну не знаю кто там что пророчил, тогда они типа в плюсе по стате были, толи в 100 тысяч гривен толи в миллион, я не помню точно уже. На лицо было видно, что все нарисовано. И я уже тогда для себя сделал вывод соответствующий. И четко все - прошел год и у банка постоянно проблемы и собрания акционеров, про ВАБ я уже вообще молчу, с такими убытками он долго не протянет. И особенно таким менеджментом.
stormex

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:15

Колеги 12% не такі вже і великі відсотки. Якщо курс гривні не впаде, що цілком можливо, то банк добряче залатає свої дірки обмінявши валюту на гривні а після 3-х місяців назад відкупить і віддасть депо. Можливо в них такий маркетинговий хід, чимось схожий на Кредитпромівський свого часу. А беручи до уваги що всі зараз перестрашені девалом і сидять в валюті то неважко спрогнозувати що купляться на смачні 12% порівняно з іншими банками. Тому невідомо хто ще виграє більше - та більшість банків яка дає 20-25% у гривні чи ВАБ який всього 12%... Час покаже...
В 2009 році теж кричали що Кредитпрому хана, а він все живий і живий... Тим більше сумніваюсь що до виборів будуть падати банки, НБУ не дасть... А про те що вже і зараз завалиться гривня ми чуємо вже більше року і нічого. Може ще з рік протягнемо, чому б на цьому добре не заробити....
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:20

Тарас Бульба написав:Колеги 12% не такі вже і великі відсотки. Якщо курс гривні не впаде, що цілком можливо, то банк добряче залатає свої дірки обмінявши валюту на гривні а після 3-х місяців назад відкупить і віддасть депо. Можливо в них такий маркетинговий хід, чимось схожий на Кредитпромівський свого часу. А беручи до уваги що всі зараз перестрашені девалом і сидять в валюті то неважко спрогнозувати що купляться на смачні 12% порівняно з іншими банками. Тому невідомо хто ще виграє більше - та більшість банків яка дає 20-25% у гривні чи ВАБ який всього 12%... Час покаже...
В 2009 році теж кричали що Кредитпрому хана, а він все живий і живий... Тим більше сумніваюсь що до виборів будуть падати банки, НБУ не дасть... А про те що вже і зараз завалиться гривня ми чуємо вже більше року і нічого. Може ще з рік протягнемо, чому б на цьому добре не заробити....

Також думаю шо кирдик не скоро буде, можливо ближче до виборів, наразі ресурси ще є. А там може в кого що позичимо і ще трохи потягнемо без катаклізмів.
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:33

оракал8500 Да мечьтать не вредно,особенно когда оправдываешь собственные пороки,к примеру жадность.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:40

Пороки и добродетели

osya1964 написав:мечьтать не вредно,особенно когда оправдываешь собственные пороки,к примеру жадность.
Так расскажите нам о своих добродетелях, будет кем гордиться ... :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:41

osya1964 написав:оракал8500 Да мечьтать не вредно,особенно когда оправдываешь собственные пороки,к примеру жадность.

Ше один апокаліптик?
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 18:37

Любой банк это риск, где то больше где то меньше, каждый строит свою стратегию по разному. Конечно же в VAB к примеру 20тыс зелени или 200тыс грн на 3мес никогда бы не оставил, и другим не советую.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 225226227228229 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор