Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 786787788789790 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 22:56

Oven написав:Amat
Гениально. Все написанное вами, просто гениально. А после этих слов:
"средняя З\П для Киева, минимум у 50% жителей уже давно 1 т.у.е., а не 500-700 как тут пишут..... А вот доход у 50% живущих в Киеве равен 700 у.е. в месяц." - вы мой любимый автор на этой ветке. Пишите, пишите ещё.

Я тоже балдею от таких средних з/п Киеве...я уже писал сколько зарабатывают касиры в маркетах. Ощущение такое вроде в разных Киевах живем. Хотя если модер считает что в макдональдсе зарабатывают по 500у.е...чего тут удивлятся :)
ABulba

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:13

budivelnik написав:Що там кажуть древні мудреці ?
А кажуть вони слідуюче
Дурний як не зрозуміє , так збреше

Про вас прямо в точку - брехло редкое...
А значит и не очень "умное"... :D
Ну это и так давно всем понятно...

Не буду приводить никому не нужные таблички с несопоставимыми объектами как по расположению так и по степени готовности к тому же практически все объекты КГС продаются по той же цене как и в 2011 за исключением тех, которые за год продались - убедится в этом может каждый).

Отвечу хоть на какую то на суть "строительной брехни"
В кінці 2010 року на продаж КГС виставляв обєкти на 11 різних адресах Києва
В кінці 2011 року на продаж КГС виставляв обєкти на 8 різних адресах Києва

Да, КГС ЗНАЧИТЕЛЬНО (я не случайно нажал Caps Lock) уменьшил свою долю на КРЖН
Тут и Евро-2012 (его силы брошены на стадион, коммунальную сферу и даже офисные центры, гостиницы и т.п.) и то, что с приходом новой власти надо больше делиться, возможно...
Но факт в том, что под 40 % бюджетных квартир теперь идет военным, ментам и прокурорским...

Взять хотя бы Алма-Атинскую 109-б. "У черта на куличках" построили (без учета землеотвода и фундаментных работ) - менее чем за год.
Но и почти половину квартир получили военные, МВД и ГП.
Часть квартир получили подрядчики, а остальные выставлены на продажу.

КГС теряет лидируещеее положение на КРЖН именно из-за этого.
Думаю что по итогам 2011 года его доля будет возможно и менее 25%
Если рассматривать без "бюджетников" - то и 15% под вопросом...

А в сегменте бюджетных новостроек где до кризиса у него было свыше 50% сейчас останется менее 20% реального рынка (без учета госслужащих).

Повторю - факт брехни будивельника в том, что он сравнивает цены на Алма-Атинской и Позняках. Если смотреть по объектам - то цены вообще не изменились - изменилась структура предложения.

Вечером проверил детально прайсы:
Все все квартиры за год не подорожали.
Есть объекты на которых все квартиры раскуплены и они ушли из прайса....
Или дома уже сданы, но квартиры до сих пор не куплены.

ИНОГДА цены в таких квартирах поднимают на 3-5% - это очень мало для 14 месяцев ожидания (вложения денег) ...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:21

jde можно ссылочку на прайсы где кгс в сданых домах продаёт квартиры?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:31

jde
Повторю - факт брехни будивельника в том, что он сравнивает цены на Алма-Атинской и Позняках. Если смотреть по объектам - то цены вообще не изменились - изменилась структура предложения.

Твердолобий пустомеля , так і не навчився розуміти саму суть ринку.
Якщо змінилась структура пропозиції , і ця зміна привела до збільшення середньої ціни на 16% , то для кінцевого споживача по барабану як наш трьохбуквенний балабол аргументує підвищення ціни .
Факт - залишається фактом
Якщо :
14 місяців тому , вибірка з 1000 квартир ( яка становила 100% пропозиції КГС )мала середню ціну 10141 грн за м2 ,
то сьогодні , така ж вибірка , з інших 1000 квартир , цього ж виробника , яка так само становить 100% пропозиції КГС має середню ціну 11856 грн за м2 .
Інших квартир в цього виробника не має , вибірки показують все що він на согодні може запропонувати на ринку .
Тому мене тішить , що КГС змінив структури товару який пропонує і збільшив його вартість на 1,1% в місяць , я також замість квартир в 125 м2 запропонував ринку квартири в 62-82 м2 і також збільшив ціну продажу в цих же межах.
Кардинал(КГС) і галантарейщик(будівельник) - врятують Францію(Україну) :D

А різні базікала нехай і далі мантрують на ціни в неліквідних форматах .

Для того щоб константувати незмінність цін ( або пониження на 5-8% про які він постійно меле ) , наш правдолюбець/розвінчувач інших - повинен знайти іншу вибірку , з аналогічними параметрами:
- 1000 квартир - 96000 м2 -1 млрд грн загальної вартості ,
яка б показала зниження середньої ціни .

А те що йому постійно щось не подобається , то однокімнатних мало , то КГС зменшив оберти , то продає він військовим чи марсіанам - нехай так його власними бзіками і залишиться , до обговорення теми - це не має жодного відношення.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:39

Я тоже балдею от таких средних з/ п
Киеве...я уже писал сколько
зарабатывают касиры в маркетах.
Ощущение такое вроде в разных
Киевах живем.
--------------------------------
в разных.
киева уже два, а может и три.
дальше ощущение этого будет все явней и отчетливей.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:45

jde
КГС теряет лидируещеее положение на КРЖН именно из-за этого.
Думаю что по итогам 2011 года его доля будет возможно и менее 25%
Если рассматривать без "бюджетников" - то и 15% под вопросом...

А в сегменте бюджетных новостроек где до кризиса у него было свыше 50% сейчас останется менее 20% реального рынка (без учета госслужащих).

Якщо акуратненько прочитати цей абзацик ( а я спеціально вивів його за межі основного свого повідомлення ) , то в ньому чітко видно як наш пустозвін звенить направо й наліво своїм невіглаством з одного боку і спробою емоційним забарвленням підмінити реальність з другого .

Якщо без викриків і емоційно неврівноваженної брехні то:
1 КГС займав до 30% ринку житла Києва
2 Навіть якщо він займе 25% - це буде все одно в рази більше ніж найближчий переслідувач
3 В сегменті бюджетних новобудов КГС займав , займає і в найближчих пару років буде займати як мінімум 40-50% цього ринку.

Так що , як тільки до конкретики , так відразу й вляпався , а все тому що власних думок катма , а признати поразку - відсутність розуму не позволяє.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 00:10

budivelnik мне кажется что Аркада со своим Молодёжным кварталом сейчас бюджетней КГСа будет...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 00:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:Якщо :14 місяців тому , вибірка з 1000 квартир ( яка становила 100% пропозиції КГС )мала середню ціну 10141 грн за м2 , то сьогодні , така ж вибірка , з інших 1000 квартир , цього ж виробника , яка так само становить 100% пропозиції КГС має середню ціну 11856 грн за м2 .

Я думаю что брехло так и не научился нормально брехать, а со мной у него это не получится никогда...
Дело все в том, что за год ушли предложения на сомом краю Киева.
Поэтому на Алма-Атинской и нет предложений (там вообще особенный дом где до 50% квартир было отдано МВД, военным и прокуратуре). Я это уже говорил. но не увидел ничего в ответ... Кто не верит - проверьте- чистая правда, в отличии от традиционной брехни будивельника.

А на те квартиры, которые были и есть тогда и сейчас цены ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
Это факт, против которого будивельнику нечего привести.
Он наверное уже и не рад что запостил свой бред, предварительно даже не прочитав, а как всегда только вывев среднюю цену )))
Востаннє редагувалось jde в Суб 24 гру, 2011 00:34, всього редагувалось 2 разів.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 00:12

Аркада
со своим Молодёжным кварталом
сейчас бюджетней КГСа будет...
-------------------------------
да.
еще дешевле только всякие УКО клоны
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2011 00:22

Андрей_В написав:
  ВИТУС написав:Андрюшенька,будет :!:
Только вопрось - ЧТО :?: ГДЕ :?: КОГДА :?:

В ноябре средняя цена на вторичные квартиры в Киеве уменьшилась.
Средняя цена кв. м квартир (по расположению):
Левый берег – снижение на 0,9%
Правый берег – снижение на 0,7%
Центр – снижение на 1,4%

Продать жилье до весны будет нереально
Те же, у кого оказались деньги для покупки, могут надеяться на смелый прогноз: новые правила регистрации сделок "обвалят" на 15% стоимость квадратных метров

Те же, у кого оказались деньги для покупки, могут надеяться на смелый прогноз: новые правила регистрации сделок "обвалят" на 15% стоимость квадратных метров

буитдешеветь, в натуре

:lol:
1).Я скажу тебе Андрюша по секрету - потенциальных покупателей интересует не СРЕДНЯЯ цена и не индекс цен , а что то конкретное :!:
2).Просвети - что за новые правила регистрации :?: И почему на 15%, а не на 10% или 20% :?: И кто автор сеего "шедеврального" прогноза :?: Есть большое подозрение шо ты :!:
3).Зачем дублировать два раза - ОЧЕНЬ понравилось :?: :lol:
ВИТУС

#<1 ... 786787788789790 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми