|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 гру, 2011 22:56
Oven написав:Amat Гениально. Все написанное вами, просто гениально. А после этих слов: " средняя З\П для Киева, минимум у 50% жителей уже давно 1 т.у.е., а не 500-700 как тут пишут..... А вот доход у 50% живущих в Киеве равен 700 у.е. в месяц." - вы мой любимый автор на этой ветке. Пишите, пишите ещё.
Я тоже балдею от таких средних з/п Киеве...я уже писал сколько зарабатывают касиры в маркетах. Ощущение такое вроде в разных Киевах живем. Хотя если модер считает что в макдональдсе зарабатывают по 500у.е...чего тут удивлятся 
-
ABulba
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:13
budivelnik написав:Що там кажуть древні мудреці ? А кажуть вони слідуюче Дурний як не зрозуміє , так збреше
Про вас прямо в точку - брехло редкое... А значит и не очень "умное"... Ну это и так давно всем понятно... Не буду приводить никому не нужные таблички с несопоставимыми объектами как по расположению так и по степени готовности к тому же практически все объекты КГС продаются по той же цене как и в 2011 за исключением тех, которые за год продались - убедится в этом может каждый). Отвечу хоть на какую то на суть "строительной брехни" В кінці 2010 року на продаж КГС виставляв обєкти на 11 різних адресах Києва В кінці 2011 року на продаж КГС виставляв обєкти на 8 різних адресах Києва
Да, КГС ЗНАЧИТЕЛЬНО (я не случайно нажал Caps Lock) уменьшил свою долю на КРЖН Тут и Евро-2012 (его силы брошены на стадион, коммунальную сферу и даже офисные центры, гостиницы и т.п.) и то, что с приходом новой власти надо больше делиться, возможно... Но факт в том, что под 40 % бюджетных квартир теперь идет военным, ментам и прокурорским... Взять хотя бы Алма-Атинскую 109-б. "У черта на куличках" построили (без учета землеотвода и фундаментных работ) - менее чем за год. Но и почти половину квартир получили военные, МВД и ГП. Часть квартир получили подрядчики, а остальные выставлены на продажу. КГС теряет лидируещеее положение на КРЖН именно из-за этого. Думаю что по итогам 2011 года его доля будет возможно и менее 25% Если рассматривать без "бюджетников" - то и 15% под вопросом... А в сегменте бюджетных новостроек где до кризиса у него было свыше 50% сейчас останется менее 20% реального рынка (без учета госслужащих). Повторю - факт брехни будивельника в том, что он сравнивает цены на Алма-Атинской и Позняках. Если смотреть по объектам - то цены вообще не изменились - изменилась структура предложения. Вечером проверил детально прайсы: Все все квартиры за год не подорожали. Есть объекты на которых все квартиры раскуплены и они ушли из прайса.... Или дома уже сданы, но квартиры до сих пор не куплены.
ИНОГДА цены в таких квартирах поднимают на 3-5% - это очень мало для 14 месяцев ожидания (вложения денег) ...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:21
jde можно ссылочку на прайсы где кгс в сданых домах продаёт квартиры?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:31
jde Повторю - факт брехни будивельника в том, что он сравнивает цены на Алма-Атинской и Позняках. Если смотреть по объектам - то цены вообще не изменились - изменилась структура предложения.
Твердолобий пустомеля , так і не навчився розуміти саму суть ринку. Якщо змінилась структура пропозиції , і ця зміна привела до збільшення середньої ціни на 16% , то для кінцевого споживача по барабану як наш трьохбуквенний балабол аргументує підвищення ціни . Факт - залишається фактом Якщо : 14 місяців тому , вибірка з 1000 квартир ( яка становила 100% пропозиції КГС )мала середню ціну 10141 грн за м2 , то сьогодні , така ж вибірка , з інших 1000 квартир , цього ж виробника , яка так само становить 100% пропозиції КГС має середню ціну 11856 грн за м2 . Інших квартир в цього виробника не має , вибірки показують все що він на согодні може запропонувати на ринку . Тому мене тішить , що КГС змінив структури товару який пропонує і збільшив його вартість на 1,1% в місяць , я також замість квартир в 125 м2 запропонував ринку квартири в 62-82 м2 і також збільшив ціну продажу в цих же межах. Кардинал(КГС) і галантарейщик(будівельник) - врятують Францію(Україну) А різні базікала нехай і далі мантрують на ціни в неліквідних форматах . Для того щоб константувати незмінність цін ( або пониження на 5-8% про які він постійно меле ) , наш правдолюбець/розвінчувач інших - повинен знайти іншу вибірку , з аналогічними параметрами: - 1000 квартир - 96000 м2 -1 млрд грн загальної вартості , яка б показала зниження середньої ціни . А те що йому постійно щось не подобається , то однокімнатних мало , то КГС зменшив оберти , то продає він військовим чи марсіанам - нехай так його власними бзіками і залишиться , до обговорення теми - це не має жодного відношення.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:39
Я тоже балдею от таких средних з/ п Киеве...я уже писал сколько зарабатывают касиры в маркетах. Ощущение такое вроде в разных Киевах живем. -------------------------------- в разных. киева уже два, а может и три. дальше ощущение этого будет все явней и отчетливей.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 23:45
jde КГС теряет лидируещеее положение на КРЖН именно из-за этого. Думаю что по итогам 2011 года его доля будет возможно и менее 25% Если рассматривать без "бюджетников" - то и 15% под вопросом...
А в сегменте бюджетных новостроек где до кризиса у него было свыше 50% сейчас останется менее 20% реального рынка (без учета госслужащих).
Якщо акуратненько прочитати цей абзацик ( а я спеціально вивів його за межі основного свого повідомлення ) , то в ньому чітко видно як наш пустозвін звенить направо й наліво своїм невіглаством з одного боку і спробою емоційним забарвленням підмінити реальність з другого . Якщо без викриків і емоційно неврівноваженної брехні то: 1 КГС займав до 30% ринку житла Києва 2 Навіть якщо він займе 25% - це буде все одно в рази більше ніж найближчий переслідувач 3 В сегменті бюджетних новобудов КГС займав , займає і в найближчих пару років буде займати як мінімум 40-50% цього ринку. Так що , як тільки до конкретики , так відразу й вляпався , а все тому що власних думок катма , а признати поразку - відсутність розуму не позволяє.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 гру, 2011 00:10
budivelnik мне кажется что Аркада со своим Молодёжным кварталом сейчас бюджетней КГСа будет...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 00:11
budivelnik написав:Якщо :14 місяців тому , вибірка з 1000 квартир ( яка становила 100% пропозиції КГС )мала середню ціну 10141 грн за м2 , то сьогодні , така ж вибірка , з інших 1000 квартир , цього ж виробника , яка так само становить 100% пропозиції КГС має середню ціну 11856 грн за м2 .
Я думаю что брехло так и не научился нормально брехать, а со мной у него это не получится никогда... Дело все в том, что за год ушли предложения на сомом краю Киева. Поэтому на Алма-Атинской и нет предложений (там вообще особенный дом где до 50% квартир было отдано МВД, военным и прокуратуре). Я это уже говорил. но не увидел ничего в ответ... Кто не верит - проверьте- чистая правда, в отличии от традиционной брехни будивельника. А на те квартиры, которые были и есть тогда и сейчас цены ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ Это факт, против которого будивельнику нечего привести. Он наверное уже и не рад что запостил свой бред, предварительно даже не прочитав, а как всегда только вывев среднюю цену )))
Востаннє редагувалось jde в Суб 24 гру, 2011 00:34, всього редагувалось 2 разів.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 00:12
Аркада со своим Молодёжным кварталом сейчас бюджетней КГСа будет... ------------------------------- да. еще дешевле только всякие УКО клоны
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2011 00:22
Андрей_В написав:В ноябре средняя цена на вторичные квартиры в Киеве уменьшилась. Средняя цена кв. м квартир (по расположению): Левый берег – снижение на 0,9% Правый берег – снижение на 0,7% Центр – снижение на 1,4%
Продать жилье до весны будет нереально Те же, у кого оказались деньги для покупки, могут надеяться на смелый прогноз: новые правила регистрации сделок "обвалят" на 15% стоимость квадратных метров Те же, у кого оказались деньги для покупки, могут надеяться на смелый прогноз: новые правила регистрации сделок "обвалят" на 15% стоимость квадратных метров
буитдешеветь, в натуре 1).Я скажу тебе Андрюша по секрету - потенциальных покупателей интересует не СРЕДНЯЯ цена и не индекс цен , а что то конкретное 2).Просвети - что за новые правила регистрации  И почему на 15%, а не на 10% или 20%  И кто автор сеего "шедеврального" прогноза  Есть большое подозрение шо ты 3).Зачем дублировать два раза - ОЧЕНЬ понравилось 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему