Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavel_good написав:Кто может подсказать: это всем вернут потраченную годовую плату за обслуживания ЗГ №1?
а скажите какую плату ???... как известно Золотой Гаманец то ]выдавался бесплатно на 2 года без какой либо платы за открытие и обслуживание !!! вот так... [/color] правда на одну карточку!!
Мы сейчас говорим о ЗГ№1, который вышел на свет с многочисленными глюками. Именно поэтому клиенты справедливо нарекают на то, что за нерабочий продукт снимается годовое обслуживание.
Nickmess написав:Сашун Мне выдали доп карту, с нулевым счетом. и сказали что б ее не обслуживать на нее надо положить денег...мне долларовая карта нафик не нужна была...то есть я спецом на нее положил деньги
Во! Понял я! Что тебе самому просто было лень прочесть бумажку с "Тарифами" к етой карте и ты послушался некомпетентного работника, который тоже "Тарифы" не читал ))). Так сказать - заплатил за свою лень )).
FinancGuru написав:... как известно Золотой Гаманец то ]выдавался бесплатно на 2 года без какой либо платы за открытие и обслуживание !!! вот так... [/color] правда на одну карточку!!
Подчеркнутое мной - неправда. У меня три - и все выдавались бесплатно на 2 года без какой-либо платы за открытие и обслуживание! Вот так... Судя не только по приведенному посту, посты пока не дотягивают до ника...
Незнаю кто там и за что платил, а я как получил три карты - так и лежат с нолями на счету И теперь ничё не надо вносить. Хотя я и собирался в понедельник закинуть на карту тысяч 20, шоб в Метро съездить, но разщ не работает - съездим с Астровской дримкартой.
big539 у меня их сейчас штук 10. . ни одной не пользуюсь.и ни по одной больше деньги не списывались.правда есть три гривны на счету укргаза уже лет 5. все не могу доехать закрыть счет.что там не знаю
Когда клиент подписывает договор по депо он его редко читает и плохо видит этот мелкий шрифт и тем более по тарифам картсчета. Все основывается на ДОВЕРИИ к банку. Работники банка не предупреждают о том, что через 3 месяца (неактивных) будут списываться ваши денежки. (сам потерял, одни - - -эмоции) Работников меняют, претензии предьявить уже некому. У меня в сбербанке много лет лежат копеечки и никто их не заберет. А смс информирование. Ужас! Грабеж! Ложит пожилой человек или бедный студент 1000 на год под 15-16%, а потом еще несколько месяцев не смог забрать (болел, уехал...)... копил, а % то уже нет. Да, уж, с миру по нитке, себе миллионы. Пришло время и мне улыбаться. Завтра и будет мой протест.
dok написав:Работники банка не предупреждают о том, что через 3 месяца (неактивных) будут списываться ваши денежки.
Не везде так. Меня, к примеру, предупреждали несколько раз, пока менеджер рассказывал о картах (хотя я предварительно почитал это и на сайте). А если уповать на "доверие к банку" - то зачем подписывать договора? Отдайте деньги так, ведь "доверие"!
Небритый Формально вы правы. но хочется приходить в банк как в нормальную организацию стабильную и честную...так с серьезными банками и происходит. а тут банк тупо КРЫСИТ деньги. да это эффективная практика, из за этого у дельты не плохие показатели. но с таким ли банком вы захотите иметь дело в сложные времена? ВРЕмя покажет кто прав. и думаю не долго осталось.......... очень бы хотелось ошибаться