Налоговая проверит, откуда украинцы берут деньги на квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789>
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:08

kuser написав:stormex
Зачем так много писать? Простто напишите - в Европу не хотим! Хотим шары и коммунизму! Как я Вас понимаю....Увы! Это всё в прошлом....И делайте Вы хоть что хотите - а так будет всё равно! :mrgreen:
Одной искры уже достаточно.

Да хоть сто искр...и пятьсот революций....Всё равно будете работать и платить налоги....

Да нет, хотим мы в Европу. Потому, что там бы после тимохи, рядочком и овощ яйепадучий присел со своей сворой. И возмущает нас не только то, что надо справку на справку приносить, а то что эти ..., воруют миллиардами без всяуих справок и делают все, что бы залезть к нам в карман, и такого рода принимаемые законы бьют по пересичному. И то что в этом заповеднике есть 2 закона: один для простых людей, а другой для власть имущих. И по этому мы хотим в Европу. Это партии разбойников туда не по пути - если должным образом заработают суды и другие государственные институты, как же эти "слуги народа" воровать будут и кто же им взятки носить будет?
А то, что всё так и будет продолжаться - это вы врете. Ничто не вечно под луной. И если заграничные кукловоды решат, что овощ им не подходит - загонят они эту свору за Можай. И пока события развиваются именно по такому сценарию.
makssud

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:20

По существу статьи:
Если я не ошибаюсь, в Штатах порог единоразовой покупки после которой тобой начинает интересоваться налоговая - 1500$. И тут позволю себе не согласиться с коллегами. Презумпция невиновности тут не при чем. Налоговая сверяет задекларированные Вами доходы с расходами на крупные покупки. И у нее вопрос стоит не в том, украли ли Вы эти деньги, а в том - были ли они задекларированны как доход, с вытекающими ввиде подоходного последствиями. Так что по-моему - все честно...
Единственное с чем не согласен - это формирование индексной цены. Насколько тут будет прозрачным механизм :? ?
З.Ы. На самом деле, что купить квартиру за украденные (взяточные) 100000$ достаточно доплатить государству 1200+2100 грн. (единый налог + ПФ) :mrgreen:
Востаннє редагувалось skier в Нед 25 гру, 2011 13:53, всього редагувалось 1 раз.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:22

djupon написав:[]

Добрый всем вечерочек! Он(вечер)у меня тоже сегодня добрый, если не считать посещение днем отделения Таврики. Намерения были, в общем-то,самые добрые- открыть депозит акционный. :)
Но не сложилось... Но обо всем по порядку.
Когда девушка-клерк уже начала заполнять договор , кассир в кассе приготовилась считать мои кровные , вдруг девушка (та, которая с Договором) кричит: "Стойте-стойте, ! :evil: а Вы часом не частный предприниматель!!!" Я, медленно оборачиваясь, сгребаю свои купюры дрожащей рукой обратно, и заплетающимся языком пролепетал: "В-общем-то да, а что?" :roll:
- "Как это что, а форма 4-ОПП при Вас сейчас имеется?" :evil:
- "Нет, конечно, :shock: , а что, паспорта и ИНН уже недостаточно для открытия депо?"
- "Это для обычных граждан, а у тех, у кого имеется незакрытое СПД (пусть даже неработающее) ношение с собой формы "4-ОПП"- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ! "
- "Так что же мне делать, это ж нигде не написано, я ведь не знал :cry: ..."
- " Незнание не освобождает, как говорится... :mrgreen: Можете соврать, что у Вас нет СПД, но я обязана по долгу службы проверить и донести в налоговую Вашего района :wink: "
- "И что мне за это будет?" :o
- " Да так, сущий пустяк, мин.штраф. где-то от 360 грн., :D Так что, будем открывать? 8)
- "... :roll: Да уж, спасибо, как-то расхотелось.Да и проценты меньше, чем сумма штрафа"
- " Ой, Слава богу, а то до конца работы 10 мин. осталось.Приходите с документами в следующий раз"
- " Обязательно приду, вот , кроме 4-ОПП, еще копию свидетельства возьму, и, чтоб обратно не завернули, еще и годовой отчет прихвачу :D "
- "Уверяю Вас, это ЗАВТРА не будет лишним" :mrgreen:

Уважаемые форумчане,! а Вы как думаете, какие еще справки и формы потребует наша налоговая, дабы иметь ПОЛНУЮ информацию о наших доходах. в т.ч., кстати, и о 25% по депо?
-

Значит, во первых, надо было подойти к начальнику отделения банка,рассказать ситуацию, и попросить начальника, что бы эту курицу которая собирается доносить ДАЖЕ КОГДА ОТ НЕЁ этого не требуют,приструнить,и закрыть ей пасть, а если она сильно умная,то завалить её работай, и сказать что -бы меньше языком ляпала направо-налево
Далее, на Украине около 200 банков, вы представляете обём работы,по проверке всех граждан кто и какие счета имеет в банке,это во первых, а вот вторых НИКТО НЕ НЕСЁТ НАКАЗАНИЯ,за неверно заполненные анкеты.Не следует указывать о том что вы являетесь ЧП,наказание за это НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:31

kuser написав:Ну так и чётр с ними...прийдёт Кролик(Гриценко и тд) и все будут делать то же самое! Просто приняли решение идти в Европу - так надо идти. Вот потихоньку нас и приобщают к цивилизации. Европа давно так живёт. Давайте привыкать к новым правилам!

Мудрі слова, мудрої людини :P
В Європі дійсно так. Без всяких виключень на овощів і овощеводів. Навіть перевірити можуть звідки у тебе колись взялись гроши на Межігір'я :mrgreen: Власне ніхто б і не репетував би тут якщо б закон дійсно був один для всіх.
Того Янукович так і пручається вступу в цю Європу. Його ж це зачепить більше всіх. А те що він меле можна взагалі не слухати. Це білий шум з якого кожен може відфільтрувати все що йому до вподоби :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:32

zzzzzz написав:
  djupon написав:[]
(та, которая с Договором) кричит: "Стойте-стойте, ! :evil: а Вы часом не частный предприниматель!!!" Я, медленно оборачиваясь, сгребаю свои купюры дрожащей рукой обратно, и заплетающимся языком пролепетал: "В-общем-то да, а что?" :roll:
-

Значит, во первых, надо было подойти к начальнику отделения банка,рассказать ситуацию, и попросить начальника, что бы эту курицу которая собирается доносить ДАЖЕ КОГДА ОТ НЕЁ этого не требуют,приструнить,и закрыть ей пасть, а если она сильно умная,то завалить её работай, и сказать что -бы меньше языком ляпала направо-налево
Далее, на Украине около 200 банков, вы представляете обём работы,по проверке всех граждан кто и какие счета имеет в банке,это во первых, а вот вторых НИКТО НЕ НЕСЁТ НАКАЗАНИЯ,за неверно заполненные анкеты.Не следует указывать о том что вы являетесь ЧП,наказание за это НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

Вот отличный камент! Вот именно так и нужно действовать против сук с тяжёлыми коронами и "синдромом вахтёра". Причём желательно делать это в максимально ужасной (для курицы) форме, чтоб отбить у неё навсегда охоту заниматься ерундой. Идеальным вариантом будет увольнение с работы 8) Если бы тут был Плюшкин - об бы ещё посоветовал устроить её плечевой на трассе :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:40

Гондурас_мля
Того Янукович так і пручається вступу в цю Європу.

Кто вам сказал? Это Европа чего то выделывается....ну да флаг ей в руки...Наше дело предложить - их дело отказаться...Я лично считаю что не в Европу лезть надо....а больше с Китаем дружить...одни плюсы кругом! Это если по уму...
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:48

kuser написав:Гондурас_мля
Того Янукович так і пручається вступу в цю Європу.

Кто вам сказал? Это Европа чего то выделывается....ну да флаг ей в руки...Наше дело предложить - их дело отказаться...Я лично считаю что не в Европу лезть надо....а больше с Китаем дружить...одни плюсы кругом! Это если по уму...

Слишком толсто. Куда только смотрит ваш работодатель :D
Я б урезал вам зарплату хотя бы вдвое.
stormex

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 14:11

kuser написав:stormex
Ну там же написано
Это если по уму...
Проходите товарисчь.....проходите! :mrgreen: Да и нефик облизываться....у нас весь штат занят......увы :cry:

Да...вот будет здорово, если нацики к власти придут всю эту ПРастическую шоблу по тюрьмам сажать :)
А они придут и посадят. Кстати если че, то Юлька станет народной героиней-спасительницей. Как вы думаете, тысяч 100 человек сможет ли ее относительно законным образом освободить из СИЗО, и какие мысли у нее зреют все это последнее время? :)
Вот, подумайте. Мину замедленного действия подложили от своей тупости отрыгоны. А юльку оправдают еще в марте.
stormex

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 14:49

kuser
А если она сделает ход конем и выберет третий вариант - снайпера! а европейский суд ее оправдает 200%. Выпустят ее полностью оправданной...и тогда :) впрочем вы и сами знаете с какой скоростью отрыгоны с себя значки сдирать будут. Все диктаторы так думали, но конец у всех один.
stormex

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 14:50

kuser написав:Кто вам сказал? Это Европа чего то выделывается....ну да флаг ей в руки...Наше дело предложить - их дело отказаться...Я лично считаю что не в Европу лезть надо....а больше с Китаем дружить...одни плюсы кругом! Это если по уму...

Цікаво, які ж для вас плюси дружби з Китаєм крім одного: і там і там тоталітарні режими? :mrgreen:
Без Європи з її демократією у вас дуже швидко очі звузяться до китайського розміру. Вам то не звикати, безпринципні погоняла над народом всім диктаторам потрібні. А ось вашим нинішнім хазяям як? Чи їх побоку? Добре, що хоч не від всього народу це кажете, а "особисту" думку викладаєте :mrgreen:
Гондурас_мля

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє