Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"На сегодняшний день, в цифрах, ситуация такова: Square поставила более 340000 устройств для чтения карт, и имеет около 335000 активированных пользователей. За последние 10 дней, благодаря размещению девайса в магазинах Apple на территории США, прибыль выросла на 40% — до $59 390 в день. Общий объем транзакций составляет скромных $137 млн, при 24к транзакций в день. Темп роста, который сегодня показывает вся технология, поистине впечатляет: в марте этого года Square обрабатывала транзакций на сумму в $1 млн. каждый день — сегодня, по прошествии двух месяцев, эта сумма составляет $2 млн.
"10.03.2011 С самого начала к Square звучали претензии со стороны экспертов по безопасности, которых смущало, что этот кард-ридер не способен шифровать считываемые данные. Он просто передаёт их в открытом виде на смартфон, где соответствующий уровень защиты, включая шифрование, обеспечивает фирменное приложение. *** ...благодаря "серьёзной уязвимости" Square, любой достаточно умелый программист "менее чем за час" способен написать мобильное приложение, которое можно использовать для скимминга — считывания всех данных с магнитной полосы банковской карты. Грубо говоря, человек под видом какого-нибудь таксиста или мелкого торговца предложит вам расплатиться за его услуги картой через Square, но при этом украдёт критические данные о вашей карте и использует их затем для онлайн-покупки "телевизора с большим экраном" (как говорится в видеоролике VeriFone). Эксперты VeriFone пошли дальше: они написали демонстрационное приложение, которое считывает эти данные, и даже выложили его в открытый доступ..." http://www.webplanet.ru/news/security/2 ... quare.html
Alex777 Где приват делает кредитки с чипом ? все которые видел - с магнитной полосой и без чипа . Сам в ноябре перевыпускал карты (срок закончился), и все были без чипа.
Batarejkin написав:Alex777 Где приват делает кредитки с чипом ? все которые видел - с магнитной полосой и без чипа . Сам в ноябре перевыпускал карты (срок закончился), и все были без чипа.
Уважаемый Batarejkin! Вы можете заказать кредитную карту "Универсальная" Contract. Данная карта создана на платформе MasterCard Unembossed с чипом. Комиссия за кредитное обслуживание карты составляет 15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) С тарифным планом карты Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/Rjw6W С уважением, ПриватБанк.
У меня в разное время было несколько депозитных счетов в ПриватБанке. На этой неделе иду закрывать Копилку.
Ещё нашёл старую просроченную кредитку "Универсальную", ни разу не использовал. Посмотрел в Интернете, как раз с этой карточке очень часто бывают проблемы, снимают деньги за её неиспользование итд. Так что хочу раз и навсегда от неё избавится.
Как правильно закрыть все счета и перестать быть клиентом? Надо просить какую-то специальную бумагу, чтобы потом не было претензий ко мне?
Тоже решил закрыть депозит в Привате. Был клиентом банка 3 года. Хотел открыть депозит VIP в своем отделении, но мне сказали что для этого надо ехать в другое отделение, а так как сумма для меня немаленькая, и ездить с ней в городе небезопасно, решил закрыть депозит и перейти в другой более нормальный банк.
согласно Законодательства Украины и постановления НБУ max сумма валютообменной операции не должна превышать 80000 грн. в день. Теперь уже повысили - 150000 грн. Это уже не банк. А НБУ ограничивает. Просто разбить суммы. В разные дни.
шурец написав:Хотел открыть депозит VIP в своем отделении, но мне сказали что для этого надо ехать в другое отделение, а так как сумма для меня немаленькая, и ездить с ней в городе небезопасно...
VIP-клиентов ПриватБанк обслуживает в Центрах персонального обслуживания клиентов закреплением за каждым VIP-клиентом персонального менеджера. В том числе банк обеспечивает бесплатное транспортирование денежных средств, персональную охрану и проч. Кстати, перевозить наличные деньги для открытия депозита вообще не нужно - они могут поступить после заключения депозитного договора на открытый депозитный счет безналичными... http://www.privatbankvip.com.ua/ru/serv ... eposit_VIP