шо?
а если не подписывал?
|
|
![]() ХА. Ну говорю, шо "весёлая Астра"... У них много неформально делается, в отличии от той же Дельты, которая в с другой крайностью-- просто убивает своим формализмом ![]() Не подписывали -- вот теперь и звоните "своей" девочке-экономисту на отделение и спрашивайте, подключили ли вам манибокс ![]() ![]() ![]() Згадана бумага, це заява про підключення послуги moneybox. Ще раз підкреслю заява, а не додаткова угода. В заяві ви дозволяєте банку 3 % від суми кожної операціїї по карті з чіпом перераховувати на незнижувальний залишок moneybox на який нараховується 33 % річних. А як без вашої заяви можна зробити відрахування з карткового рахунку? ![]() Visa Classic как доп. картаСегодня я наконец-то получил карту, выпущенную по моему заявлению от 9-го декабря.
Небольшой отчёт для всех заинтересованных. Как мы уже все знаем, по картам Visa Electron E-type банк опустил кешбек с 1% до 0.5% с 15.12.2011, о чём было соответствующее объявление (так что у всех соучастников было достаточно времени подготовиться). Вместо таких карт теперь продвигаются чипованные Visa Classic с кешбеком 1% (5% ежедневно и прочими плюшками) по акционной цене в 59 грн./год. Естественно и мне такая карта пригодилась бы. Поэтому я поплёлся 9-го декабря (это был короткий трудодень для меня) в ближайшее отделение на ул.Саксаганского с целью написать заявление. Там меня оперативно просветили, что проще и быстрее всего оформить желаемую карту Visa Classic, заказав её как дополнительную к уже имеющемуся карт.счёту. Небольшая сложность вызвана была тем, что оба моих карт.счёта числились за отд.№8 на просп.Мира. Но сотрудница банка ловко решила эту задачку, связавшись с козырным отделением, откуда прислали заяву установленного образца. Шустро её заполнив, и собираясь раскланяться, я уточнил, куда прибудет-то карта... на что мне был дан расплывчатый ответ: или в отд. на просп.Мира или в отд. на Саксаганского - мол, звоните. "Ну да, ладно, потом разберёмся", - подумал я, поскакав по своим делам. Через неделю или около того мне позвонили, обрадовав тем, что прибыла карта, и огорчив тем, что она таки зарулила в отделение на просп.Мира, куда мне ехать уже ни разу не удобно (и в субботу оно до сих пор не работает). К счастью, сотрудник отделения решил пойти мне на встречу, и передать карту в нужное мне отделение на ул.Саксаганского, но из-за человеческого фактора эта идея не смогла реализоваться, и карту таки пришлось забирать в отделении на просп.Мира ![]() А теперь внимание - вопрос: у банка реально нет технической возможности направить выпущенную карту (дополнительную карту) в указанное клиентом отделение? Или сотрудники мне просто забыли подсказать, где надо галочку поставить? Помнится, недавно тут пролетал анонс, что, мол, банк вообще собирается почтой рассылать карты... интересно будет почитать первые отзывы очевидцев данной инновации ![]() ![]() Порылся я только что в интернет-выписке и заметил что операции проведённые в субботу и воскресенье списываются в понедельник. Ну вот и всвязи с этим у меня вопрос к ВанГоло: если одна операция была в субботу, а вторая в воскресенье и обе они были списаны в понедельник - значит ли это что по одной из них не будет насчитан экстракешбек?
![]() big539
Задавал такой вопрос неделю назад. Вот ответ Van Golo
![]() Re: Астра Банкпробую використовувати карточку. Поки що повертає 5% нормально.
|
|