Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если конечно это кому-то интересно, депозит с процентами я смогла получить сегодня только после 14-00, перед этим съездив в отделение, т.к. не смотря на горячие обещания горячей линии денег на карте до обеда небыло. Как сказала в отделении сотрудница, которая принимала 23-го числа мое заявление "представляете, не поставила в программе одну галочку и из-за этого теперь такая нервотрепка". Т.к. никто из представителей банка мое сообщение не прокомментировал (не говоря уже об извинениях), действия этой сотрудницы и действия горячей линии я воспринимаю, как полностью совпадающие с политикой банка. Вывод: через 6 месяцев заканчивается еще один депозит в этом банке и я с ним прощаюсь чтобы не было мучительно больно, когда кто-то еще случайно поставит (не поставит) галочку там где ненадо, а банк воспримет это как должное...
oksana--61 написав:Если конечно это кому-то интересно, депозит с процентами я смогла получить сегодня только после 14-00, перед этим съездив в отделение, т.к. не смотря на горячие обещания горячей линии денег на карте до обеда небыло. Как сказала в отделении сотрудница, которая принимала 23-го числа мое заявление "представляете, не поставила в программе одну галочку и из-за этого теперь такая нервотрепка". Т.к. никто из представителей банка мое сообщение не прокомментировал (не говоря уже об извинениях), действия этой сотрудницы и действия горячей линии я воспринимаю, как полностью совпадающие с политикой банка. Вывод: через 6 месяцев заканчивается еще один депозит в этом банке и я с ним прощаюсь чтобы не было мучительно больно, когда кто-то еще случайно поставит (не поставит) галочку там где ненадо, а банк воспримет это как должное...
Оксана как и предполагалось, сбой произошел из за человеческого фактора.Этим страдают почти все банки, к сожалению.А размещать депозит я бы все таки стал не оглядываясь на недочеты сотрудника в отделении, а исключителдьно исходя из надежности банков Ибо когда происходит шухер и банк падает, наличие запятой или отсутствме вас не спасет от потери денег, а только два пункта имеет значение ! Желание собственника отдавать деньги 2 Его возможность эт о делать. Пока платинум по двум пунктам зачетный(тьфу - 3 раза )
Вы внимательно вчера читали мои сообщения? Я писал о том, что общаться с горячей линией не нужно! Сами себе враг. Сотрудник под ником Platinum Bank принесёт извинения тогда, когда проверится информация, произойдёт разбирательство и т.д. Повторюсь ещё раз, разговаривать надо с начальником отделения банка, там где у Вас оформлен депозит. Он должен быть ответственным за своих сотрудников и за возврат Ваших денег в своевременно. Желательно, свою просьбу об отмене пролонгации изложить на бумаге.